49ecf37f629f5210b67cf818 1541152415 thumb

クナイプバスソルト

• バスソルト/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスソルト/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ バスソルト(入浴剤)の口コミ「💄疲れたときに頼るバスアイテム🛁💄クナイプ..」

sacha
  • sacha

💄疲れたときに頼るバスアイテム🛁💄 クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り 600g ¥1600+税 〜気持ちをゆったり解きほぐす 優雅な花々な香りに包まれながら、 リゾートでリラックスするような バスタイムを〜 そろそろ夏の疲れが重なったり、、 温度変化が激しくて 体調的にも精神的にも お疲れな方が増えてくる時期 と言われています。 最近は疲れてる、めんどくさいなどの 理由で湯船につかる方も少ないようですが そんな時こそゆっくり湯船につかると 疲れがとれます🙆‍♀️ 私は疲れすぎて 余裕がないときは この子に頼ります!🙏 クナイプさま!!笑 ●○クナイプバスソルトの秘密○● ○天然岩塩 古代海水を精製した、 ドイツイーゼンハル社の天然岩塩を 主に使用。 天然ミネラル豊富なお風呂に ゆったり入浴することで、 体を芯からあたためます。 ○植物オイル 自然のちからを集めた 植物オイル・植物エキスを配合。 豊かな香りに包まれて、 ぜいたくなリラックスタイムを。 そんなクナイプさまですが、 私は1番この香りが好きです😊 女性らしい、お花の香りで ただの自分の家のせまーいお風呂なのに 贅沢をしてるような気分に させてくれます🌹✨ 本当は38〜40℃のややぬるめのお湯に 10〜15分、ゆっくり入浴したり、 20〜30分の半身浴がいいみたいですが 時間に余裕がない方は 5分でも、お子さんと 一緒でもいいと思います😊 いい香りに包まれることが 大事だと思うので、 お疲れのときはぜひ 自分好みの香りに包まれてみて下さい♡ 私はたまたまこの香りが 大好きですが、 クナイプはたくさんの種類がありますし、 一回分の小分けされているやつを 色々集めて日替わりも楽しいです☺️ 自分好みの香りを見つけて、 疲れたときはお試し下さい🙌 #クナイプ #バスソルト #ロータス #ジャスミン

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

バスソルト / クナイプ

バスソルト

クナイプ バスミルク コットンミルクの香り / クナイプ

クナイプ バスミルク コットンミルクの香り

クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り / クナイプ

クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

sacha

• みい

みいsachaちゃん💕 最近ダルいよね_(›´ω`‹ 」∠)_ やっぱみんなそうなんだよね! クナイプのバスソルト良い子なんだ〜✨

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん♡ だるいです🙃 なーんもやる気起きなくて🤣 布団から出たくないです🤣 このバスソルト、 おりこうさんですよ♡ 体を芯からあたためて ぽかぽか〜&いい香りでリラックス✨です🙆‍♀️

• みい

みい@toto0804おお〜(о´∀`о) ポカポカリラックスは惹かれるなぁ💖

• eripon

eriponめっちゃ良い香りが漂ってきそうですね😍 私は毎日お風呂に浸かる派ですが、 ついついバスクリンを入れるのを忘れてしまいます笑笑 冷え性なので体を温めてくれるバスソルトなんて最高ですね😍💕これもチェックしてみたいと思います〜😆💕

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmceriponさん♡♡ すごく贅沢してるような華やかな 香りがします💕 私も結構入れ忘れあります🤣笑 そして冷え性です…笑 共通点あって嬉しいです☺️💕 ぜひぜひ♡ クナイプはたくさん種類あるので 自分好みを見つけてみてください😆🙌✨ 私もたまに一回分のやつ買って 気分変えて楽しんでます☺️

• mad🐰

mad🐰shacaしゃん、アタシね、これの青いやつ(ホップのだっけ?)好き🤗💕💕

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtそうなんだ😊✨クナイプいいよね〜♡ リラックスできる😍✨

• mad🐰

mad🐰@toto0804そうなの、たまにしか買えないけど、何だか独特な良い匂いだよね~🙌✨✨ 😤

ボディケア・オーラルケアランキング

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

ボディケアのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ バスソルト

• 40g: 150円
  • 500g: 1500円
  • 850g: 2400円
2017/1/18(最新発売日: 2019/4/16)
クナイプ(Kneipp)