• 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「本日はいつもより、ちふレディです(笑)愛用..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

本日はいつもより、ちふレディです(笑) 愛用していたアンレーベルのボタニカル洗顔を 使い切り、ノーファンデお仲間ユーザーさんが 使っていた洗顔フォームに変えたいなぁ⤴と 探してみたけど、、、、、無かった😭 なので、久しぶりのリピをしました❤ 😍ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ😍 150g 496円(税込) 洗顔泡立てネット使用です。画像② 少量でふわふわ、クリーミィー⤴な泡が 優しく汚れを落として しっとりやわらか~いお肌にしてくれます🥰 久しぶりのリピですが、 安定安心の洗顔フォームです❤🧡 洗顔迷子さんになっている方、 まだ使った事がない方は ぜひぜひ使ってみて下さいね💞 ❤ちなみに、私の夜のスキンケアルーティーン❤ こちらの洗顔フォームで洗った後、 ちふれのオールインワンで優しく1度マッサージ。 1度マッサージしたオールインワンを ちふれの拭き取り化粧水で拭き取り、 もう1度オールインワンをたっぷりつけて、 ちふれのスクワランで潤いを閉じ込めて就寝😪 朝は、どんなに寝不足でも、🚺の日でも、 お肌の調子はすごく良いです🧡 画像に載っているちふれのスキンケアは 私の中では激オススメ❤ですが、 洗顔など、スキンケアには、合う、合わないが 必ずあるので、 参考程度に載せました❤ 興味がある方は、ぜひ手に取ってみて下さいね😍✨ #ちふれ #ちふれ洗顔フォームしっとりタイプ #ちふれオールインワンジェル #ちふれふきとり化粧水 #ちふれピュアスクワランオイル #ゆき姉のナイトルーティーン #ちふレディ #ノーファンデ隊

おすすめアイテムちふれ×洗顔フォーム

洗顔フォーム しっとりタイプ / ちふれ

洗顔フォーム しっとりタイプ

”少量でふわふわ、クリーミィーな泡が優しく汚れを落としてしっとりやわらか~いお肌に♡”

スクラブ 洗顔 フォーム / ちふれ

スクラブ 洗顔 フォーム

”くすみやよごれを吸着してくれます。洗ったあとは、本当にスッキリ‼️”

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ

”洗い上がりが、潤いを閉じ込めてくれている感じで、触ると本当にうるふわなお肌に仕上がってくれる😍”

洗顔フォーム

ちふれ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃモコモコの泡だね👀💕 気持ち良さそう❤️ スクワランも気になる🤔♥️ うちの近くには、なかったから他の店舗を探してみる🙆🏻‍♀️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@mairuipu ルイちゃん💞 少量で、このモコモコ泡なんだよ⤴💞 めちゃ気持ち良いの❤❤ スクワランなかったんだね💦 他の店舗にあるといいなぁ。 すっごくオススメなの❤

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)オールちふれ! さすがちふレディさん🤣 オイル探してるんですが、売り切ればかりなんですけど…。

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@otokonoko41 さすが✨ノーファンデ隊❤ そうなんです!!メイクすると、ズシッと 顔が重くなる感じがして、シミやシワも 出来そうなのです💦 透明感を保つには、UV対策とパウダーだけ で十分なのよね。私はちょっとした外出は だいたいUVと下地とパウダーのみ。 ちゃんとした場では、パウダーをカバー力の あるものに変えるだけなの😊 スキンケアはメイクより大切だよね✨ まずはお肌が綺麗じゃないと、メイクを楽しめ ないしね😊✨ 後でお邪魔します(笑)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54たまに化粧して思うのは、やっぱりお肌に負担掛かってるなということです。 何日か連続して化粧すると、お肌がどよんとします… 普段はスッピンなんで、毎日お化粧されてる女性は大変だなと思います💦 だからこそ普段のスキンケアは、シンプルで自分に合ったものを使いたいですよね💞

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@otokonoko41 そうだよ!あれが無くて、まあまあ探した んだよ😂 ♂の娘ちゃん、お肌綺麗だからね⤴😍 使ってみたかったのだ!!笑 そうだったんだ✨あれも良いよね❤ 私も前使ってたよ👍 そんなわけないから🤣笑 私の効果で売り切れてたら、ちふれオイルの 入荷少なすぎる🤣

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54ボタニストだろうなぁ~と読んでて思いました🤭 少し前に、グリセリンフリーのちふれの化粧水は使ってました。 クセもなくべたつきもなく使いやすかったです! ちふレディゆき姉さん効果でオイル売り切れてるんですね!さすがです!!

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@otokonoko41 ♂の娘ちゃん!! あの洗顔フォーム探した!!見つからなかった の(´・ω・`)ショボ-ン オールちふれで、安い女なんだよ。私は😂 オイルないの~😭😭 大人気なのかなぁ?😍 ちふメン投稿、待ってるんだけどなぁ⤴❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》スクワラン気になる〜😊HABAとかエステサロンのとかスクワランはけっこう使ってきて、好きだから気になる‼️ちなみに、洗顔料迷子でもある。今度買ってみようかな😗お安いね‼️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@gahoxxx gahoちゃんもスクワラン気になって くれて嬉しぃ( ´▽`)✨ そうだったんだね⤴スクワランといえば、 HABAのイメージは私もあったけど、 ちふれで全然満足するよ✨めっちゃオススメ❤ 洗顔料迷子なら、これお安いし、肌にも 優しいから、今度使ってみて❤😍

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ 私も朝はこのちふれの洗顔フォームだよ! さっぱりしすぎて乾燥とか肌荒れも少ないからちふれのスキンケアすきだわ(pq´v`*)

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ ゆき姉ちゃんにちふレディ言われたら嬉しい〜٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ お肌に優しい、使用感もいい、なによりリピしやすいお財布に優しいお値段でちふれ優しい♡

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@ree_1107 りぃちゃん💞 本当に⤴💞オソロになったね😍 そう、サッパリしすぎなくて、やさしい荒い心地 だよね❤全然突っ張らないし、 私もちふれのスキンケア大好き😍 りぃちゃんもちふレディだね😂笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐あ、こんにちは❤️ちふレディさん💃💃💃 この間オススメ頂いたオイルもすごくよくて、 乾燥しかけてたお肌が回復しましたわよ?😍 さすがですわね❤️ ライン使いだとやはり相乗効果も得られるのではないかしら😎💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞こんにちは😂笑 あらまぁ❤❤ディオ奥様のお肌にも 合いましたのね⤴ちふレディ、この上ない 喜びですわヾ(  ̄▽)ゞオホホホ ちふれのライン使いは、お安いけれど、 ずっと安定した良さがあるんザマスよ⤴ とにかく肌荒れもせず、年中使いやすい ところが、リピする気にさせてくれるんですの。笑

洗顔フォームランキング

リニュー ムース ウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ

• 150g: 506円
2007/10/1
ちふれ(Chifure)