766ff4445be77fdaca21a852 1555086341 thumb

ちふれ洗顔フォーム しっとりタイプ

• 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「本日はいつもより、ちふレディです(笑)愛用..」

ゆき姉
  • ゆき姉

本日はいつもより、ちふレディです(笑) 愛用していたアンレーベルのボタニカル洗顔を 使い切り、ノーファンデお仲間ユーザーさんが 使っていた洗顔フォームに変えたいなぁ⤴と 探してみたけど、、、、、無かった😭 なので、久しぶりのリピをしました❤ 😍ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ😍 150g 496円(税込) 洗顔泡立てネット使用です。画像② 少量でふわふわ、クリーミィー⤴な泡が 優しく汚れを落として しっとりやわらか~いお肌にしてくれます🥰 久しぶりのリピですが、 安定安心の洗顔フォームです❤🧡 洗顔迷子さんになっている方、 まだ使った事がない方は ぜひぜひ使ってみて下さいね💞 ❤ちなみに、私の夜のスキンケアルーティーン❤ こちらの洗顔フォームで洗った後、 ちふれのオールインワンで優しく1度マッサージ。 1度マッサージしたオールインワンを ちふれの拭き取り化粧水で拭き取り、 もう1度オールインワンをたっぷりつけて、 ちふれのスクワランで潤いを閉じ込めて就寝😪 朝は、どんなに寝不足でも、🚺の日でも、 お肌の調子はすごく良いです🧡 画像に載っているちふれのスキンケアは 私の中では激オススメ❤ですが、 洗顔など、スキンケアには、合う、合わないが 必ずあるので、 参考程度に載せました❤ 興味がある方は、ぜひ手に取ってみて下さいね😍✨ #ちふれ #ちふれ洗顔フォームしっとりタイプ #ちふれオールインワンジェル #ちふれふきとり化粧水 #ちふれピュアスクワランオイル #ゆき姉のナイトルーティーン #ちふレディ #ノーファンデ隊

おすすめアイテムちふれ×洗顔フォーム

洗顔フォーム しっとりタイプ / ちふれ

洗顔フォーム しっとりタイプ

ちふれ スクラブ洗顔フォーム / ちふれ

ちふれ スクラブ洗顔フォーム

洗顔 フォーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

洗顔 フォーム リッチ モイスチャー タイプ

洗顔フォーム

ちふれ×洗顔フォームの商品をもっと見る

ゆき姉

• ルイ

ルイめっちゃモコモコの泡だね👀💕 気持ち良さそう❤️ スクワランも気になる🤔♥️ うちの近くには、なかったから他の店舗を探してみる🙆🏻‍♀️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 少量で、このモコモコ泡なんだよ⤴💞 めちゃ気持ち良いの❤❤ スクワランなかったんだね💦 他の店舗にあるといいなぁ。 すっごくオススメなの❤

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)オールちふれ! さすがちふレディさん🤣 オイル探してるんですが、売り切ればかりなんですけど…。

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 ♂の娘ちゃん!! あの洗顔フォーム探した!!見つからなかった の(´・ω・`)ショボ-ン オールちふれで、安い女なんだよ。私は😂 オイルないの~😭😭 大人気なのかなぁ?😍 ちふメン投稿、待ってるんだけどなぁ⤴❤

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54ボタニストだろうなぁ~と読んでて思いました🤭 少し前に、グリセリンフリーのちふれの化粧水は使ってました。 クセもなくべたつきもなく使いやすかったです! ちふレディゆき姉さん効果でオイル売り切れてるんですね!さすがです!!

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 そうだよ!あれが無くて、まあまあ探した んだよ😂 ♂の娘ちゃん、お肌綺麗だからね⤴😍 使ってみたかったのだ!!笑 そうだったんだ✨あれも良いよね❤ 私も前使ってたよ👍 そんなわけないから🤣笑 私の効果で売り切れてたら、ちふれオイルの 入荷少なすぎる🤣

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54たまに化粧して思うのは、やっぱりお肌に負担掛かってるなということです。 何日か連続して化粧すると、お肌がどよんとします… 普段はスッピンなんで、毎日お化粧されてる女性は大変だなと思います💦 だからこそ普段のスキンケアは、シンプルで自分に合ったものを使いたいですよね💞

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 さすが✨ノーファンデ隊❤ そうなんです!!メイクすると、ズシッと 顔が重くなる感じがして、シミやシワも 出来そうなのです💦 透明感を保つには、UV対策とパウダーだけ で十分なのよね。私はちょっとした外出は だいたいUVと下地とパウダーのみ。 ちゃんとした場では、パウダーをカバー力の あるものに変えるだけなの😊 スキンケアはメイクより大切だよね✨ まずはお肌が綺麗じゃないと、メイクを楽しめ ないしね😊✨ 後でお邪魔します(笑)

• gaho

gahoスクワラン気になる〜😊HABAとかエステサロンのとかスクワランはけっこう使ってきて、好きだから気になる‼️ちなみに、洗顔料迷子でもある。今度買ってみようかな😗お安いね‼️

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gahoちゃんもスクワラン気になって くれて嬉しぃ( ´▽`)✨ そうだったんだね⤴スクワランといえば、 HABAのイメージは私もあったけど、 ちふれで全然満足するよ✨めっちゃオススメ❤ 洗顔料迷子なら、これお安いし、肌にも 優しいから、今度使ってみて❤😍

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ 私も朝はこのちふれの洗顔フォームだよ! さっぱりしすぎて乾燥とか肌荒れも少ないからちふれのスキンケアすきだわ(pq´v`*)

• ゆき姉

ゆき姉@ree_1107 りぃちゃん💞 本当に⤴💞オソロになったね😍 そう、サッパリしすぎなくて、やさしい荒い心地 だよね❤全然突っ張らないし、 私もちふれのスキンケア大好き😍 りぃちゃんもちふレディだね😂笑

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ ゆき姉ちゃんにちふレディ言われたら嬉しい〜٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ お肌に優しい、使用感もいい、なによりリピしやすいお財布に優しいお値段でちふれ優しい♡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐あ、こんにちは❤️ちふレディさん💃💃💃 この間オススメ頂いたオイルもすごくよくて、 乾燥しかけてたお肌が回復しましたわよ?😍 さすがですわね❤️ ライン使いだとやはり相乗効果も得られるのではないかしら😎💕

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞こんにちは😂笑 あらまぁ❤❤ディオ奥様のお肌にも 合いましたのね⤴ちふレディ、この上ない 喜びですわヾ(  ̄▽)ゞオホホホ ちふれのライン使いは、お安いけれど、 ずっと安定した良さがあるんザマスよ⤴ とにかく肌荒れもせず、年中使いやすい ところが、リピする気にさせてくれるんですの。笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆき姉〜🌸 こんなクリーミーなもっちり泡が出来るんだぁ!! これは要チェックだなぁ(✿˘艸˘✿)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞 そうなのよ~(〃▽〃)💓💓 少量でクリーミィな泡ができて、これで 洗う時は幸せ😍笑 泡立てネット使った方が良きだよ❤ コスパも良いから、要チェックしてみて😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓もっちり泡だねぇ✨✨オールインワン私もあるよ〜😊💗

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞 泡立てネットでもっちり、ふわふわな泡 だよ~( ´▽`) オールインワン、ゆきさんもある んだね❤❤マッサージに良いよ⤴ お安いから、惜しみなく使えるしね(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そうそう♡お手軽なのがいいよね?無駄なものも入ってないし😳💕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow そうなのよね💞 ムダなもの入ってなく、香りがキツイとかも ないし、私は自分の肌にも合うから 色々使っても結局ちふレディに戻っちゃう😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54お肌に優しいからね😆💕

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)ゆき姉ちゃん💕 流石ちふレディ先輩っ!✨ちふれ情報いっぱい見れて幸せです☺️ ちふれの洗顔、固形石鹸は使ったことあったけど、チューブタイプ使ったことなかった!今の洗顔なくなったら買ってみよ🙌 前、炭入りのスクラブ洗顔使ってたけど今もあるのかな🤔?さっぱりしていて好きだった😌✨

• ゆき姉

ゆき姉@o_08_cuma くまくらちゃん💖 あはは😂笑 さすがちふレディくまくらちゃん👍 情報提供を出来て良かった✨ありがとう💞 まだまだ私のちふれ投稿は続くよ😂笑 炭入りのスクラブ洗顔はまだあるよ✨ ドラストにまだあったのをこの目で確認 しました(≧▽≦)ゞ カタログには載ってない んだけどね💦

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)@yukiko54 ゆき姉ちゃん💕 ちふれ投稿楽しみにしてるね✨もちろんちふれ以外も! そうなんだ😳今度出かける時見てくる〜!

• ゆき姉

ゆき姉@o_08_cuma 今日もちふれ投稿出してるよん💞 良かったら見てみてね(〃▽〃)💓💓

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆき姉さん、毎日の積み重ねが数年後の肌になりますもんね✨ 私も頑張ろう‼️

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_perfume_msc ぱんださん❤ そうですね。私は面倒臭がりなので😂、 自分が最低限やれる事しか続けられない んですがね(笑) 息子の恥にならないような母でいるのが 私の目標ですよ😊

• 紫月

紫月 ちふレディ、大活躍ね🤗💕 ゆきちゃんのオススメちふれ、 説得力が凄くて、つい欲しくなるわ。 で、行ったら売り切れなの。 ほんとに、すごい影響力なんじゃない?🥰

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜 ありがとう🤣笑 ちふレディ頑張ってます(笑) 本当ちふれのスキンケア大好きで、 結局あれこれ使っても ちふれに戻ってしまうよ笑 私の影響力なんて全然ないから🤣笑 ただ、良いと思うものは使ってみて 欲しいなぁと思ってるんだよ❤ でも、スキンケアはそれぞれ 肌に合う合わないがかなりあるからね~。

• なのかのん

なのかのんスクワランやっぱいいなぁ☺️✨

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞 スクワランめちゃくちゃ良いよ😍❤ あったらぜひ使ってみて✨激オススメ😍

• ひろろん

ひろろん ちふれの洗顔フォーム使ったことないから 気になってる〜💓 最近ゆき姉の影響で、 ちふれ気になってしょうがない🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 あははは🤣🤣 ちふれの洗顔は、とても良いよ❤ つっぱらないし、しっとり。泡立ちも ネット使用したらふわふわな泡🧡 私は逆に姉上の影響で、SUQQUから 始まり、ルナソルに、イプサに、ジルに~ デパコスが気になってしょうがないよ😂

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 デパコスってテンション上がるよね🤣💕 完全なる自己満最高✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 デパコスはテンション上がりすぎて あれもこれも、、欲しくなるよね🤣笑 姉上の気持ちがよ~くわかる❤❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わっ! 気になってた洗顔❣ 泡立ちいいね👍 使ってみたい💓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 ちふれ洗顔、安定の良さだよ😍💗 迷ったらちふれ❤❤ 泡立ちめっちゃ良くて、しっとり💗 少なめでも、ネット使用で泡立ち良いから コスパも良いし、今度使ってみて✨❤❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54(・0・)ゞ アイアイサァー❣

• pinko

pinkoちふレディがちふレディしてる✨笑 ふきとり化粧水が以前から気になってたけど、洗顔フォームも気になる〜❣️

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_zu6気になるでょ?笑 2つ買っても、たぶん1000円で足りるはず(笑) 拭き取り化粧水は、アルコール入ってる から、合わない人は合わないかも? でも、なんかお顔がさっぱりするんだよね! 見てみてね💗

• pinko

pinko@yukiko541000円で足りるとは❣️ありがたい✨✨ アルコールは大丈夫🙆‍♀️ 見てみるね💓ありがとう😊😊

• ciao

ciaoちふれにスクワランがあるんですか?知らなかった!HABAがもうすぐ無くなるので探してみます!

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_yafk ciaoさん💞 あるんです❤お安いし、品質も良いので ぜひ探してみて下さいね🧡

洗顔フォームランキング

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ

• 150g: 460円
2007/10/1
ちふれ(Chifure)