ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「《モーニングルーティーン☀️🌱》一人暮らし..」

Liii▷
  • Liii▷

《モーニングルーティーン☀️🌱》 一人暮らし大学生の毎日のモーニングルーティーンを書いてみました🙌🏻✨ 学校の日は毎日このスケジュールで動いています☺️✨ ○6:20 起床 ✔︎顔を洗う ✔︎ご飯を洗う、炊く ○6:30 ✔︎スキンケア ✔︎メイク ○7:10 ✔︎朝ごはん ✔︎お弁当(おかずは前日の夜に詰めておくので、ご飯を入れます!) ✔︎水筒準備 ○7:30 ✔︎着替え ✔︎歯磨き ✔︎ヘアセット ○7:45〜 ✔︎最終チェック 【日焼け止め、持ち物確認、メイク確認】 メイクにかかる時間を聞かれることが多いのですが、最近はアイプチ込みで30~40分程です! 昔は2時間くらいかかってたのでこれでもすごく短くなった方です笑 毎日メイクっていうのは私の中では基本的になくて、その日の気分や着る服によってメイク、カラコンは変えています🙌🏻✨ これプラス時間があれば髪の毛を巻いたり、服の写真を撮ったりしています! 高校生の頃は、時間ギリギリに起きてすぐに家を出る!という生活でしたが一人暮らしを初めてからはそうもいかず、早めに起きるようになりました!👌🏻 YouTuberさんのモーニングルーティーンなどを見るのが好きなので、LIPSでも流行らないかな...?と勝手に思っています笑 それではここまで見ていただきありがとうございます!私が普段使っているヘアアイロンや最近の日焼け止めなどコスメ欄に貼っておきます☺️ 写真は私のお部屋です!\♥/ よかったら気軽にいいね、クリップ、コメントして頂けると嬉しいです! #モーニングルーティーン

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタベタ感がないのでサラッと使える。化粧ノリの良さがハンパない!”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• ☺すなぁ☺

☺すなぁ☺可愛いお部屋ですね❤️女子力の高さ!! 見習わなきゃ😇笑

• あんじゅ

あんじゅこんにちは!素敵な朝ですね( ˙ㅿ˙ )私なんて、朝弱すぎて起きて20分で家出ます笑 そのくせ、起きる1時間前からアラームなってます笑

• Liii▷

Liii▷@ayaka_777あやさんこんにちは! 私も高校の時は20分で出てました!笑 めっっっちゃわかります!笑 何回かけてもなかなか起きれないですよね笑

• mao

mao@squirrel062ピンクのベットカバーはどこで購入したものですか?

•  ❥︎・•  髙   指 ゆ な

❥︎・• 髙  指 ゆ な素材?ってくらい可愛いお部屋ですね!

• きゃらめる

きゃらめるコメント失礼します! 私も大学生で一人暮らしなんですけど毎日ギリギリなのでほんとに尊敬します👏 これ見て見習おうと思いました笑

• ☪七香

☪七香綺麗ですね(ㅅ´꒳` ) ベッドシーツ似てます(私はアマゾンですが)

• m o e

m o e 家具はどこで揃えていますか?❤️

• りんごちゃん

りんごちゃんかわいー!!クローゼット?服の収納みたいです!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸綺麗だし可愛い!! 整理整頓のコツとかありますか?

• 将莉

将莉お部屋がとても可愛い! 憧れます😍

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。りーさん❤ お顔も可愛くて、お部屋もかわいいだなんて… ほんと尊敬です…(*˘︶˘*).。.:*♡ 質問なんですけど、 お洋服はいつもどこで買われていますか?

• ゆ り *

ゆ り *メイクしたあとに歯磨きしたらメイク崩れませんか?

• Forest fairy

Forest fairyとても可愛いお部屋ですね❤️ Francfrancでお部屋作りをTRYしようと 思っております💛

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。えっ 女子

• あび.🤤

あび.🤤私もモーニングルーティンユーチューブでよく見るのでリップスでも見れて嬉しいです。 お部屋が綺麗すぎて感動しました…。

• fantastic_beauty_yj5f1

fantastic_beauty_yj5f1かわいいっ✴️ナイトルーティーンも、おねがいします!

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡コメント失礼します! お部屋はLiiiさんのお部屋ですか?? 私こうゆうピンクと白のお部屋大好きなんです!✨ モーニングルーティーン流行るといいですね!💗 コメント失礼しました!\( `・ω・)┐シュタッ

• Liii▷

Liii▷@supreme_sounds_9xzyひなぽぽさんコメントありがとうございます✨✨ 私のお部屋です!可愛いものばっかりにしてみました😍本当に流行るといいなあ!!✨

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@squirrel062はじめて電話したとき電話でした😃はじめは求めてくるから😃なんでかなて😃してた😃メーるで😃いまはしないほうがいね😃て話す😃新婚いつまででもいたいねて😃

• 𝚃𝚊𝚖𝚊𝚔𝚒

𝚃𝚊𝚖𝚊𝚔𝚒ドレッサー(?)ってどこで購入しましたか?🥺 ピンクと白で統一されててすごくオシャレですね💖

• ありす

ありすコメント失礼します! Liiiさんのお部屋めっちゃ綺麗ですね! 憧れです…♡♡ どうやったらそんなにかわいくなるんですか!?

• Liii▷

Liii▷@ameringo04081113コメントありがとうございます!! 引っ越してきたばっかりの時なのでこの時よりは少しものが増えましたがそう言って貰えて嬉しいです😭✨✨ 色を統一すると綺麗に見えると思います!、

• ありす

ありす@squirrel062色を統一か… やってみます! ありがとうございました!

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@squirrel062いま犬のバンだな縫ってました😃

• ❁미사토❁

❁미사토❁湿気とかなさそうでいいなって思う

• いと

いと初めまして! モーニングルーティン嬉しいです୨୧⑅*. 大学は何系の大学なのでしょうか?^^* 医療系の大学に進学予定なのですがここまで自分に時間かけられなそうで…笑 差し支えなければお返事よろしくお願い致します✩.*˚

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましためちゃくちゃお部屋とか、服とか可愛すぎですね!! 素敵です!!!!!!!!!!

• 春乃

春乃部屋キレイ!!!!!!!!!!

• Liii▷

Liii▷@haurunougokusiro_love嬉しい!!!

• 春乃

春乃@squirrel062返信ありがとうございます😊 ホントに綺麗です!!

• 希和

希和コメント失礼します! いつも投稿見ております!部屋も可愛いし、洋服も可愛いです!(〃▽〃) 洋服はどこで買うことが多いですか?

• ♥いちか♥

♥いちか♥お部屋ですか? (((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

• ー

コメント失礼します‼ お部屋がすごく可愛くて好みです🙌 洋服も可愛いのばかりで羨ましいです😆💓

• Liii▷

Liii▷@fantastic_rouge_mcyコメントありがとうございます😍 わー!!嬉しいです!!😭✨✨✨可愛い洋服を見るとテンション上がるので集めてます😆

• アヤネ♛

アヤネ♛私もめちゃめちゃモーニングルーティーンが好きなので嬉しいです! 全てが可愛くてすきです!

• HINATA

HINATAお部屋可愛いです!ベッドカバーや棚などの家具はどこで買いましたか?

• NANA

NANAお部屋が私好みです!!可愛い人になるのにコツとかありますか?

•  yun

yun可愛く綺麗♫遊びに行きたい♡♡

• エビ🦐マヨ

エビ🦐マヨ部屋めっちゃかわいい💓💓憧れるなぁー!うちもモーニングルーティン好きです。

• 🖤🐰UNI🐰💛

🖤🐰UNI🐰💛お部屋綺麗で羨ましいです! モーニングルーティーンだけじゃなくてナイトルーティーンもやってくれたら嬉しいです!

• 巫羽(ふわ)

巫羽(ふわ)とても綺麗で可愛いお部屋ですね〜♪

• KoTo

KoToこんにちは!はじめまして! このモーニングルーティーン、私のアカウント?でも投稿したいのですがよろしいでしょうか?(まねしたいです!)

• 𝐀𝐳𝐮𝐦𝐢.

𝐀𝐳𝐮𝐦𝐢.お部屋とっても可愛いですね🥰来年お部屋が移動するので参考にしてもよろしいですか?🙇‍♀️

• NANA

NANA理想的なお部屋です!

• NANA

NANA洋服とかめっちゃ可愛すぎ♡

• り か 𓍯

り か 𓍯とても可愛いです( ◜௰◝ )💗 ドレッサーはどこで購入されましたか?😖💖

• まちぇ

まちぇメイク方法とか出して欲しいです!😘

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%え…?!じょ、女子…!!(?) めっちゃ部屋可愛いですね🥺💓

• なむ

なむ来ている服のブランドを教えて欲しいです(><)

• YUKI❤︎"

YUKI❤︎"中学2年です! 私も早く一人暮らししたいです!!!

• mikan🍊

mikan🍊部屋めっちゃ可愛い❤

• ☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina

☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reinaコメント失礼します! 部屋がどストライクです(๑♡ᴗ♡๑) 私もこのような部屋にしたくて… 参考にさせて頂いてもよろしいでしょうか? 全部が好みすぎる。好き(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• マーガレット

マーガレットコメント失礼します! 前日の夜におかずいれておくのは、真夏でもやっていますか?腐りませんか?

• みみ

みみ@fresh_make_h3oo本人ではなくてすみません💦 私は冷蔵庫に入れています!

• マーガレット

マーガレット@colorful_rouge_ope1ありがとうございます!助かりました!

• ぱあ🤗

ぱあ🤗すごく部屋が女子力あって憧れます! なんか春から中学生なんですけど、全然統一感もなくて💦やばいです笑

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒綺麗で可愛いお部屋ですね👑💖✨ 私もこんなに可愛いお部屋にできるようにリメイクします!!

• MeI

MeIドレッサーってどこで買ったか教えてください。

• ピンクラテ

ピンクラテ理想的です(≡・x・≡)

• みさき

みさき部屋可愛い!!!そんな部屋に住みたい❗って願望がある★

• すず

すずまさに理想ですね、、、

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19686件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

トップ シークレット モイスチャーエクラ

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

スキンパワー エアリー

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パーフェクトUV アクアブースター

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

• クリップ数:2055件
                                                                                          コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)