ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「《モーニングルーティーン☀️🌱》一人暮らし..」

Liii▷毎日投稿✨
  • Liii▷毎日投稿✨

《モーニングルーティーン☀️🌱》 一人暮らし大学生の毎日のモーニングルーティーンを書いてみました🙌🏻✨ 学校の日は毎日このスケジュールで動いています☺️✨ ○6:20 起床 ✔︎顔を洗う ✔︎ご飯を洗う、炊く ○6:30 ✔︎スキンケア ✔︎メイク ○7:10 ✔︎朝ごはん ✔︎お弁当(おかずは前日の夜に詰めておくので、ご飯を入れます!) ✔︎水筒準備 ○7:30 ✔︎着替え ✔︎歯磨き ✔︎ヘアセット ○7:45〜 ✔︎最終チェック 【日焼け止め、持ち物確認、メイク確認】 メイクにかかる時間を聞かれることが多いのですが、最近はアイプチ込みで30~40分程です! 昔は2時間くらいかかってたのでこれでもすごく短くなった方です笑 毎日メイクっていうのは私の中では基本的になくて、その日の気分や着る服によってメイク、カラコンは変えています🙌🏻✨ これプラス時間があれば髪の毛を巻いたり、服の写真を撮ったりしています! 高校生の頃は、時間ギリギリに起きてすぐに家を出る!という生活でしたが一人暮らしを初めてからはそうもいかず、早めに起きるようになりました!👌🏻 YouTuberさんのモーニングルーティーンなどを見るのが好きなので、LIPSでも流行らないかな...?と勝手に思っています笑 それではここまで見ていただきありがとうございます!私が普段使っているヘアアイロンや最近の日焼け止めなどコスメ欄に貼っておきます☺️ 写真は私のお部屋です!\♥/ よかったら気軽にいいね、クリップ、コメントして頂けると嬉しいです! #モーニングルーティーン

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

• クリップ数:1921件
SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

Liii▷毎日投稿✨

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡コメント失礼します! お部屋はLiiiさんのお部屋ですか?? 私こうゆうピンクと白のお部屋大好きなんです!✨ モーニングルーティーン流行るといいですね!💗 コメント失礼しました!\( `・ω・)┐シュタッ

• Liii▷毎日投稿✨

Liii▷毎日投稿✨@supreme_sounds_9xzyひなぽぽさんコメントありがとうございます✨✨ 私のお部屋です!可愛いものばっかりにしてみました😍本当に流行るといいなあ!!✨

• aya

ayaこんにちは!素敵な朝ですね( ˙ㅿ˙ )私なんて、朝弱すぎて起きて20分で家出ます笑 そのくせ、起きる1時間前からアラームなってます笑

• Liii▷毎日投稿✨

Liii▷毎日投稿✨@ayaka_777あやさんこんにちは! 私も高校の時は20分で出てました!笑 めっっっちゃわかります!笑 何回かけてもなかなか起きれないですよね笑

• mao

mao@squirrel062ピンクのベットカバーはどこで購入したものですか?

• リリー

リリーコメント失礼します! Liiiさんのお部屋めっちゃ綺麗ですね! 憧れです…♡♡ どうやったらそんなにかわいくなるんですか!?

• Liii▷毎日投稿✨

Liii▷毎日投稿✨@ameringo04081113コメントありがとうございます!! 引っ越してきたばっかりの時なのでこの時よりは少しものが増えましたがそう言って貰えて嬉しいです😭✨✨ 色を統一すると綺麗に見えると思います!、

• リリー

リリー@squirrel062色を統一か… やってみます! ありがとうございました!

• 春乃

春乃部屋キレイ!!!!!!!!!!

• Liii▷毎日投稿✨

Liii▷毎日投稿✨@haurunougokusiro_love嬉しい!!!

• 春乃

春乃@squirrel062返信ありがとうございます😊 ホントに綺麗です!!

• ଘ*.。ひめか。໒꒱·゜

ଘ*.。ひめか。໒꒱·゜コメント失礼します‼ お部屋がすごく可愛くて好みです🙌 洋服も可愛いのばかりで羨ましいです😆💓

• Liii▷毎日投稿✨

Liii▷毎日投稿✨@fantastic_rouge_mcyコメントありがとうございます😍 わー!!嬉しいです!!😭✨✨✨可愛い洋服を見るとテンション上がるので集めてます😆

• のあ▹▸テスト期間中

のあ▹▸テスト期間中綺麗だし可愛い!! 整理整頓のコツとかありますか?

• りんり

りんりりーさん❤ お顔も可愛くて、お部屋もかわいいだなんて… ほんと尊敬です…(*˘︶˘*).。.:*♡ 質問なんですけど、 お洋服はいつもどこで買われていますか?

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。えっ 女子

• fantastic_beauty_yj5f1

fantastic_beauty_yj5f1かわいいっ✴️ナイトルーティーンも、おねがいします!

• いと

いと初めまして! モーニングルーティン嬉しいです୨୧⑅*. 大学は何系の大学なのでしょうか?^^* 医療系の大学に進学予定なのですがここまで自分に時間かけられなそうで…笑 差し支えなければお返事よろしくお願い致します✩.*˚

• ♥いちか♥

♥いちか♥お部屋ですか? (((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

• ゆ り *

ゆ り *メイクしたあとに歯磨きしたらメイク崩れませんか?

• NANA

NANAお部屋が私好みです!!可愛い人になるのにコツとかありますか?

• あび.🤤

あび.🤤私もモーニングルーティンユーチューブでよく見るのでリップスでも見れて嬉しいです。 お部屋が綺麗すぎて感動しました…。

• りんごちゃん

りんごちゃんかわいー!!クローゼット?服の収納みたいです!

• アヤネ♛

アヤネ♛私もめちゃめちゃモーニングルーティーンが好きなので嬉しいです! 全てが可愛くてすきです!

• m o e

m o e 家具はどこで揃えていますか?❤️

• あいりる🦄🌻

あいりる🦄🌻めちゃくちゃお部屋とか、服とか可愛すぎですね!! 素敵です!!!!!!!!!!

• エビ🦐マヨ

エビ🦐マヨ部屋めっちゃかわいい💓💓憧れるなぁー!うちもモーニングルーティン好きです。

• HINATA

HINATAお部屋可愛いです!ベッドカバーや棚などの家具はどこで買いましたか?

• ☺すなぁ☺

☺すなぁ☺可愛いお部屋ですね❤️女子力の高さ!! 見習わなきゃ😇笑

• yume

yume可愛く綺麗♫遊びに行きたい♡♡

• ❥︎・•  Y u r i n a .

❥︎・• Y u r i n a .素材?ってくらい可愛いお部屋ですね!

• 巫羽(ふわ)

巫羽(ふわ)とても綺麗で可愛いお部屋ですね〜♪

• Tamaki_🥀

Tamaki_🥀ドレッサー(?)ってどこで購入しましたか?🥺 ピンクと白で統一されててすごくオシャレですね💖

• ❁미사토❁

❁미사토❁湿気とかなさそうでいいなって思う

• ☪七香(近々草津温泉へ)

☪七香(近々草津温泉へ)綺麗ですね(ㅅ´꒳` ) ベッドシーツ似てます(私はアマゾンですが)

• KoTo

KoToこんにちは!はじめまして! このモーニングルーティーン、私のアカウント?でも投稿したいのですがよろしいでしょうか?(まねしたいです!)

• ☺️ゆい😘⇢アラシアンズ

☺️ゆい😘⇢アラシアンズお部屋綺麗で羨ましいです! モーニングルーティーンだけじゃなくてナイトルーティーンもやってくれたら嬉しいです!

• りか𓍼

りか𓍼とても可愛いです( ◜௰◝ )💗 ドレッサーはどこで購入されましたか?😖💖

• Forest fairy

Forest fairyとても可愛いお部屋ですね❤️ Francfrancでお部屋作りをTRYしようと 思っております💛

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

トップ シークレット モイスチャーエクラ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ビオレUV マイルドケアミルク SPF30

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ヘアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

SALONIA ストレートアイロン

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800円(税抜)

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ヘアケア美容家電

ヘアケアのランキングをもっと見る

Liii▷毎日投稿✨さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)