4d346515799c6a470939aebf 1560505554 thumb

ベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)(デオドラント・制汗剤)の口コミ「資生堂/ベビーパウダー(プレスド)韓国人の..」

ちょん‪❤︎‬‪
  • ちょん‪❤︎‬‪

資生堂/ベビーパウダー(プレスド) 韓国人の肌って“水光肌”ってイメージがあると思うんですが実際韓国のインスタグラマーさんを見ているとみんなマットでふわふわしてるんです❗️ メイクして比べてみてもマット肌の方が韓国人っぽく見えると思います(個人の意見です) マット肌で広めにコーラルのチークをいれてる方が多いです😌 ラメも入っていないし塗った時は白くなりますがすぐに馴染んで元の色に戻ります! なので私はスクールメイクに使っています💖 前髪が汗でベタついた時やヘアオイルをつけすぎてしまった時、これをおでこや前髪の上からして馴染ませると本当に綺麗にサラサラになります!!!!!! 汗をかいた首などにもサラサラしていいと思います!! 白い粉は残りません!! 本当にオススメです🍒🍒 #資生堂#ベビーパウダー#パウダー #韓国メイク #マット肌#プチプラ#学校メイク#前髪#シースルー

ちょん‪❤︎‬‪

• フィニ

フィニとこで売ってますか?

• ちょん‪❤︎‬‪

ちょん‪❤︎‬‪@shiny_beauty_ftku薬局やドンキに売ってます!!

• フィニ

フィニ@aaaaaa___ありがとうございます!

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党私も愛用してます✨ もしよかったらフォローお願いします🙇⤵️

• ちょん‪❤︎‬‪

ちょん‪❤︎‬‪@supreme_perfume_mscフォローしました💖💖

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@aaaaaa___おはようございます☀️😃‼️ フォローありがとうございます🙇⤵️

• なぴぴ

なぴぴはじめまして ❣️ フォローありがとうございます ◎ フォロバさせていただきました ✨ よかった仲良くしてください 💖

• ちょん‪❤︎‬‪

ちょん‪❤︎‬‪@pi_pi_piフォローありがとうございます!🥺💖 よろしくお願いします🍒🍒

• ろぜぱすた

ろぜぱすたこのベビーパウダーを買いたいんですけど、内容量的に気になってて、、、 どのくらい持ちますか? 大体で結構です🙏

• ちょん‪❤︎‬‪

ちょん‪❤︎‬‪@colorful_sounds_skbc50g入っています!!普通のパウダーの3、4倍ぐらいの量があると思います❗️沢山使ってますが全然なくなりませんよ〜💖

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

薬用ベビーパウダー

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ちょん‪❤︎‬‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 50g: 350円
1971/1/21
ベビー(baby)