Bd2adc8e1e11a6ea58c98c62 1555035668 thumb

SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「SABONボディスクラブ✨デリケートジャス..」

けいちゃ
  • けいちゃ

SABON ボディスクラブ✨デリケートジャスミン 一生触ってたいスベスベ肌に😍 むちゃくちゃ有名なSABONのスクラブですが この度初めて使ったので感想。。 とりあえずむちゃくちゃ良い。 今までスクラブを使っても、そこまで肌の変化を実感したことってなかったのですが こちらを使うと明らかに肌が変わりました。 1週間に1、2回の使用頻度なので、まだ3回ほどしか使ってないのですが もう、本当に違いが明らかに分かります😳😳 基本的に塩のスクラブなのですが、 上にオイルのような美容成分が入っていてスプーンなどで混ぜて取り出します。 身体を軽く洗った後に、こちらで優しく体全体をマッサージ(本当に優しく)してシャワーで流すだけで すべすべしっとり。。。 お風呂上がりにタオルで水分をふき取って、 ボディローション等を付ければ完璧なすべもち肌になります。 ずっと触っていられる気持ちいい〜肌に! オイル成分もベタつきなどはなくサラサラした仕上がりになるのですごく優秀です。 スクラブ特有の乾燥する感じが全くない。 私の中のスクラブのイメージが変わりました。 個人的に効果を1番実感したのは背中!! 元々はちょっとザラつきが気になっていたのですが、こちらを使ってからはすべすべになりました❤️ 背中ニキビ予防にもなります。 お花系の香りが好きなのでジャスミンにしたのですが、 甘い香りやフルーツ系の香りもあるので好みに合わせて選べると思います。 香りはそこまでキツくなく、次の日までほんのり香るくらいで丁度良いです。 塩なので傷口などはしみて痛いのと、瓶が大きめ&重いのが難点ですが そんなのが気にならないほど実力がすごい。 結構高いんですが、これからも買うと心に決めました。 お店では600gのとその半分位の2サイズが売ってたのですが 旅行用、みたいなミニサイズもあったらいいのにな〜🤔 とりあえずおすすめ! デートの前に仕込んどけば間違いないです! #ボディスクラブ #SABON #サボン #ボディケア #保湿 #ボディローション #ボディオイル #最近のスキンケア

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

シュガースクラブ

ボディスクラブフローズンペア

シア&ククイピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

• 320g: 3148円
  • 600g: 5093円
2015/8/6(最新発売日: 2019/7/4)
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
●おとすだけではない“1つ3役”のスクラブ SABONのボディスクラブは1つで<おとす・いれる・ととのえる>の3役の優れもの。死海の塩が古い角質などを優しくオフ。美容液状に溶け込んだ死海のミネラルが植物性のオイルの美容成分とともに角質層まで浸透し、植物性オイルがラップのようにお肌を包み、潤いをとどめ肌表面を整えます。 1つ3役だからこそ、お肌の状態に合わせてコンディショニングができます。 ●お肌が上向く絶妙な“配合バランス” ナチュラルで上質な原料を厳選し、独自の配合比率”パーフェクトバランス”で作られています。お肌を健やかに整えるミネラルバランスをもつ死海の塩と、皮脂膜により近いバランスに調整した植物性オイル。 さらに肌あたりの心地よさを叶える死海の塩と植物性オイルの配合のバランスに研究に研究を重ねたどり着きました。 ●塩のイメージを裏切るマイルドな”死海の塩” 死海の塩はお肌に刺激を与える成分が少なく、お肌を健やかに整える成分をたっぷり含んでいます。さらに、その1粒1粒を植物性のオイルが包み込んでいるので、塩とは思えないほど肌あたりがやさしく、とろけるような肌ざわりと上質な香りで幸せいっぱいのボディケアが楽しめます。 ◆ポン!の音と始まる新習慣 SABONのボディスクラブを開ける時、”ポン!”という音がします。 それは、できたての新鮮さを損なわないよう蓋がしっかり閉められているから。この軽やかな音がSABONと過ごす新しい日々のスタートの合図です。 ●たった1度でこんなにつるつる! ミネラル豊富な死海の塩と自然の恵みがたっぷり詰まった植物性のオイルが<おとす・いれる・ととのえる>ことで、洗い流した瞬間に実感する、つるつると潤ったお肌に驚く事でしょう。 ●スペシャルケアからいつものケアに! 不要なものを溜めたくないお肌をはぐくむためには、習慣化したケアが大切!週1-2回のケアを続けて、お肌をコンディショニングしましょう。特別な日の贅沢ケアではなく、ライフスタイルに溶け込んだ”いつものケア”にしてみると、毎日のケアタイムが待ち遠しい癒やしのひとときへと変わっていくはず。 ●続けるほどにお肌の輝きに変化が! 死海の塩に定期的に触れ続けると、1ヶ月を過ぎた頃から、お肌の潤いが高まるなどさまざまな変化が現れることがわかっています。死海の塩によるケアを続けていけば、自然と輝く美しい素肌へ近づくでしょう。週2回のご利用で約3ヶ月ほどお使い頂けます。