**大島椿60ml**1400yen椿油ってイメージいい匂いしそうだけど無臭でびっくり!笑つげ櫛のお手入れように購入しました。月に1回程度椿油をつげ櫛にかけて歯ブラシでゴシゴシ汚れを落とす→ラップで包んで浸透 これを繰り返すことで使えば使うほどつげ櫛が進化します✨そのほかにもアウトバストリートメントやスタイリングにも使用しています。私のスーパーロングヘアでも一回3滴ほどで十分なのでコスパ抜群!いろんなヘアオイル試したけど昔からあるものがやっぱり一番いいですね。#ヘアケア#ヘアオイル
もっと見るコンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:..」
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアケアグッズ |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”ドライヤーの前にとかすだけ!デリケートな濡れ髪に負担をかけず解きほぐす専用ブラシ” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!” | ヘアケアグッズ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアケアグッズ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 桃の木櫛 | ”作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪” | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアケアグッズ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
LilySilk(リリーシルク) | LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | |||
Lattice | ヘアアクセサリー | ”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!” | ヘアケアグッズ |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR | フォリゲン シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー | ”とにかくサラサラつやつやに なります!香りも強すぎず爽やかな香り、スリムでパッケージのボタニカル調なのも 可愛いなぁと思いました♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”オージュアのヘアケアが無いと髪質が悪くなるぐらい。 無いとダメなシャンプー!” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | |||
CLAYGE | シャンプー/トリートメント DN | ”透明でとろっとしたテクスチャー。集中的に補修しまとまりのある仕上がりになります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCミルク | ”かなりさっぱりした使い心地で、枕のダメージを保護してくれる♪髪が細い方や柔らかい髪質の方に” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”塗った直後からサラサラ。朝は手ぐしで十分!プチプラアイテムだし試す価値あり♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
ちょうちょさんの人気クチコミ
BRIGITTEのアイシャドウ。プチプラでたっぷり入ったラメと、締め色ブラウンの柔らかくもしっかりとした発色。控えめに言って最高なアイシャドウ。リピします。
- 2020.02.14
「LIPPS見てるとお金ないのに美意識だけ高まって辛いわ〜、何これ、オイルクレンジング?え〜?肌がツルツルに……?私の四捨五入三十路肌も……?」やってみました。ホホバオイル?そんなオシャレなもん持ってねえ!無印で買える?今夜中の2時30分!しかも入浴中!無理!オイル、なんかねえかな〜前に買った#クナイプのオイルがあったな〜!綿棒取るのめんどくせえや、コットンでやろ〜っと。って感じでした🤤やりました。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧感想めっちゃ肌ツルツルになった。肌色がワントーンどころかギャンギャンに照明当てられてるくらい明るくなった。花の黒いプツプツ毛穴は少し目立たなくなったけど消えたわけじゃなかった。使ったオイルが保湿用オイルだったからかお風呂後に肌がカピカピに乾燥しなかった。ちょっと化粧品(ハトムギ)の馴染みは悪かったような?୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ホホバオイル買ってくるの面倒くさすぎるので明日の夜は家にあるオリーブオイルでまた挑戦してみようと思います🤭#オイルクレンジング#スキンケア#最近のスキンケア
- 2019.12.15
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚KATEクラッシュダイヤモンドアイズPK-1✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ファンデーションレビューするって言ってたのに体調悪くて今日お化粧する元気なかったです……。変わりに気になってる人もいると思うKATEクラッシュダイヤモンドアイズピンク系のレビューしますね✨ピンクとパープルの2色のパレット、ピンクは発色そのままざく盛りラメ(もはやホロ?)パープルは白っぽく発色してほんのりパープルって感じもちろんざく盛りラメ✨❤️KATEの流石の発色と時間が経ってもよれない最強アイシャドウはそのまま、ラメが本当にザクザク入ってて、アイラインなしのアイシャドウとマスカラだけメイクでもぱっと華やぐ印象に🙋🏻♀️ピンク系だからかもしれないけど、シルバー系、ブラック系も欲しいなーって思いました😘#映えコスメ
- 2019.09.03
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚アンファースカルプDまつげ美容液✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚これすごいっす、めっちゃまつ毛生きる。そして滲みない。ラッシュセラムも使用したことあるんですけど、ラッシュセラムめちゃくちゃ滲みません?😢さすがに目にデュクシってなると普通に痛いですけど🤣ブラシもたっぷりと美容液を含んでてまつ毛に散布しやすい✨ビューラーでスカスカになったまつ毛もしっかりしてきて、そして濃く、太く、長いまつ毛🙆🏻♀️❤️私これもう2年以上使ってます💓「最近まつげの人権ないなー」って方いたらマジでオススメしたいです✨#リピートコスメ
- 2019.10.01
18~22歳の頃、私すっっっっっっごいデブだったんです。ストレスからの暴飲暴食と引きこもりによりブクブクブクブク太っちゃって……。リアルに「あれ……先週買ったボトムが入らない……」なんてことが起きてました……恐ろしすぎる……😭💦💦💦ですが外に出るきっかけが出来、一念発起。『自堕落に太るのはもうやめよう』そう思って食事改善、軽い運動。✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚食事朝オートミール(お湯を入れてレンチンしたものに鰹だしをかけて食べていました)茹でブロッコリーとゆで卵昼サラダ(レタス、トマト、鶏胸肉、ほうれん草)ドレッシングは自作(オリーブオイルとお塩のみ)鶏胸肉を沢山食べて満足感を上げてました。夜蒸し野菜と鶏胸肉(ブロッコリー、きのこ類、アスパラガス、いんげんなど)温めた豆乳その他サプリメント✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚こんな感じのを少しづつ材料を変えながら毎日続けていました。当時は知りませんでしたが、今で言うところの『ケトダイエット』というものに近い食事内容ですね✨✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚運動これはマジで簡単です。無理なことなんもしてないです。エスカレーターとエレベーターを使わないようにしただけです。✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚これだけでも最初はかなりきつくて「呼吸困難で死ぬかも」と思ってました😅汗もダラダラかくし、恥ずかしかったです😭でも、無理の無い運動でなんとか続けることが出来ました✨そんなこんなでなんと、半年で20キロ!落ちました!自分でもびっくりしました💦そんなに無駄な肉ばっかりだったんだなあと実感しましたね😭長くなりましたが、ここまで読んで頂きありがとうございます❤️コメントなど頂けましたら嬉しいです❤️#ダイエット#マルチビタミン
- 2019.09.22
前回、オイルクレンジングをしてみてお風呂上がりはサイコーだったんですけど、1日経ってみたら大変なことに。肌荒れの嵐!💦コットンで擦ったのがいけなかったのかな〜敏感肌だしな〜というのもあるし。あとは、オイルがあんまりヌルヌルしてないやつだったんですよね。保湿用で結構サラサラしてて。肌荒れが落ち着いたらマジでオリーブオイル挑戦してみます❤️👏🏻敏感肌、乾燥肌の人はコットンで擦るのは❌みたいです🥺💔
- 2019.12.16