• ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーラツー ブレスファイン マウススプレー シトラスミントの口コミ「▹▸ブレスケアアイテムOra2マウススプレ..」

K
  • K
  • ブルベ 冬

▹▸ブレスケア アイテム Ora2 マウススプレー 6ml ¥250 + tax ▶写真 No 1. カバー 2. 私が持ってるマウススプレー3つ 3. 公式サイトより参考資料 (参照:https://jp.ora2.com/me/me_mouth_spray/) ▷普段から自分の口臭、気にしてますか? ブレスケアって意外と疎かになりがちなのかなと 私は思ってます(実際はわからないけど笑) 気にする人はかなり気にすると思いますが、気にしない人はほんとに気にしないし、気になってない💦苦笑 実は話しててちょっとうっ😰っとなる口臭の人が前いて、自分は大丈夫かな?!っと不安になったことがありました。私は普段から口臭を気にするタイプだったのですが、このときはびっくりしました…。基本的に私は毎日朝昼晩と3度歯磨きをして、外出の際は必ずします。 しかし…、 外出して匂いのキツイ食べのもを口にすることが無きにしも非ず! しかも、歯磨きする時間が取れない!なんてことが今後あるかも!いや、絶対ある…!! その時のための対策をしなければ😫💦と 思い立ちました笑 ブレスケアで比較的安く、手軽に持ち運びができるものはないかと考え、このOra2のマウススプレーに出会いました👏 今、わたしが持っているフレイバーは 1. クールサイダー 2. シトラスミント 3. レッドグレープフルーツ です! 私の最近のお気に入りはシトラスミントです♪ 他にもいくつかフレイバーがあるので 写真No. 3 を参考にしてみてください。 このマウススプレーはブレスケアが主ですが、 気分をリフレッシュさせたい時にも使えます! 小さいのでポーチやポケットに入れるにも、 あまり場所をとりません。ひとつ持っておいて損は無いと思います。 最後に ブレスケアは本当に大事です…まじで。 意識するか否かで大分違うと思います。 最悪、相手にお話したくないって思われると、 友好関係にも影響が出かねません💦 それも性格とかそりが合わないとかではなく、口臭で距離置かれるとかめっちゃ嫌じゃないですか…😭(考えれば考えるだけドツボにはまっていく過度のネガティブ思考) 難しいかもしれませんが、マナーのひとつとしてブレスケアを認識してみませんか? #ブレスケア#Ora2#マウススプレー

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ / オーラツー

オーラツー

”お口の中がスッキリして、ほんのりとお口が香る感じです‼︎”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オクチシリーズ

オクチミックスベリー(マウスウォッシュ)

”口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流す! 初めて使ったときは衝撃的でした。。。”

オクチシリーズ

オクチトロピカル(マウスウォッシュ)

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ラッシュ

クレームドマント

”こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

K さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー ブレスファイン マウススプレー

オーラツー(Ora2)