• ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)

❁ ハナ ❁

どこで買いましたか?

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@twinkle_sounds_scrコンビニやドラックストアに250円くらい(?)で売っています!コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• um
    um

どうやってつかうんですか?

おたく

コメント失礼します! マツキヨとかにも売ってますかね??

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@7cm___777はい!もし売っていなかったら、すいません<(_ _*)>

おたく

@happytoxic122お返事ありがとうございます! 今度マツキヨ行ってきます😌

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@7cm___777いろんなところで売ってるので、多分売っています!私もマツキヨで買いました❥

ネコるん

どこに売ってますか

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@sparkle_cosme_edqドラックストア、コンビニにもたまに売っていますよ!でも、ドラックストアの方が種類多いのでオススメです!大きめのドラックストアには何種類かあると思います❥

• そよ
    そよ

コメント失礼します! これってそれぞれどんな味がするのか教えてください!m(*_ _)m

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@twinkle_gloss_6h5いえいえ,こちらこそわざわざ質問ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• そよ
      そよ

@happytoxic122詳しく、ありがとうございます! ラズベリーを買ってみようと思います!

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@twinkle_gloss_6h5こんな感じです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@twinkle_gloss_6h5シトラスミント・・・レモン・グレープフルーツ ソーダ・・・スッキリとしたソーダ マスカットミント・・・フルーティーなスッキリマスカット ラズベリーミント・・・後味がラズベリー❥

• ちょこまふぃん🍫

ソーダは美味しいですか??

❁ ハナ ❁

返信ありがとうございます! 安いですね😳今度買ってみます! いえいえです!

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@twinkle_sounds_scrいえ、参考になれて嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• a
    a

シトラスミントを持っていて使う度辛くて顔がくしゃってなってしまうのですが、この中で一番辛いというか刺激が強いのってシトラスミントだったりしますか……?? 良ければ味だけで一番オススメのものを教えてください(⸝⸝›_‹⸝⸝)

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@mimimi_88確かに、シトラスミントどちらかというとスースーする方かもしれません!

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@mimimi_88マスカットミント・ラズベリーミントはあまりスースしません!特にラズベリーミントは後に甘さ(?)が残るのでオススメです♡♡

• きら
    きら

コメント失礼します。 ラズベリーは甘いとおっしゃっていますが、 口臭?は甘い匂いにはならないですか? わかりにくい言い方ですみません(>_<;)

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@colorful_lips_vvt3大丈夫ですよー シュってやったあとほんの少しの間ほんのり甘い感じで、そのあとスッキリ口臭とかを消してくれる感じですね♡♡ 質問ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• きら
    きら

返信ありがとうございます! 安いので買ってみたいと思います!!

はちゃ

なんか口から、香りが漂ったりってしないですか?(ん?笑笑) その、、、甘い匂いとかしたりとか、、

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@kokoaiken質問ありがとうございます♡♡ 自然な香りで、そこまで周りや自分も気にならないかと… 甘い匂いがあれ(?)でしたら、シトラスミントがオススメですよ! 返信遅れてすいません!

• ちび
    ちび

何回シュッてするのがちょうどいいですか?((語彙力w

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@chibiarmy質問ありがとうございます! 伝わりましたよꉂ(ˊᗜˋ*) 2回くらいがちょうどいいかと思います!

はちゃ

返信ありがとうございます!! 参考になりました!

ぴーち

質問失礼します(✽˘▿˘✽) シュッてした時って刺激とかありますか??

• Y U K I.☃︎.'.°☽

@supreme_perfume_86mkいえ、あまりありません❁⃘*.゚ ジュワッと…(語彙力すいません( ´ •̥  ̫ •̥ ` )) する感じというか… ピリッとしたりはしませんよ

あ こ

このアイテム気になってるのですが、実はミントが苦手で…😭 口にシュッてした時ミントの味(?)の主張って強いでしょうか…?? わかりづらい質問ですみません(._.)

• ゆ

@ako____13アカウントを変えてしまったのでこちらで返信させていただきます!遅れてすみません🙇‍♀️ 大丈夫ですよ!ラズベリー・マスカットなどはそこまでミントぽくないですよ!そちらがオススメです♡

よっぴ氏

いくらでしたかー?

よっぴ氏

@yunamusicalありがとうございます♥

• ゆな
      ゆな

@miru121_siawase主さんじゃなくてすいません🙇 セブンで買った時は270円程でした。 場所によっては前後すると思います。

❁hana ❁

ソーダを買おうと思うんですけどソーダってミント強めですか??

• ゆ

@supreme_beauty_vfnアカウント変えてしまったのでこちらで返信させていただきます!遅れてすみません🙇‍♀️ ソーダはあまりミントぽくないですよ!

• ひ

マスカットかサイダーにしようと思うんですけどミントとか苦手でどっちがオススメですか?

• ゆ

@colorful_cosme_zkfアカウントを変えてしまったので、こちらで返信させていただきます!遅れてすみません🙇‍♀️ ミントが苦手な場合は個人的にマスカットがオススメですよー!

• ゆ

コメントしてくださる皆様ありがとうございます!! アカウント変えてしまったので、このアカウントで返信させていただきます!ご了承くださいm(*_ _)m

• はる
    はる

すっきりしたのと少し甘ーい感じのやつが欲しいのですが、どれがいいのでしょう?

オーラツー ブレスファイン マウススプレーの口コミ - 出かけるの前のエチケット♡♡Ora⒉

出かけるの前のエチケット♡♡Ora⒉ 今回紹介する商品は、『 Ora2マウススプレー』 です! デート・職場・学校でオススメ!ポーチに入りやすい大きさ! ❥ ᔕTᗩᖇT ❥ *゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡ Ora2私が持っているのは、ソーダ,シトラスミント,ラズベリーミント,マスカットミントです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 皆、美味しくてお腹すいた時オススメ(変…,)(でも美味しい♡) ミントのツーンとした感じで口の中ピーンって爽やかになる! 色んなのがあって好きなフルーツを選べる!! 私は、4つもっています!(今のところ) 私の中の、好きな香りランキング♡♡ 1位,ラズベリーミント 2位,マスカットミント 3位,ソーダ 4位,シトラスミント です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ あまり差はないけれど、このようになりました! これを付けると何か食べた後にも、口の中に臭いが残りません! ほんとにオススメ! いろんなところで売ってるので、よければ見てみて下さいね❥ 質問お気軽にどうぞ♡ ❦ℯꫛᎴ❧

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

275円
トライアルキットランキング第161位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント / オーラツー

オーラツー

食べ終わって約20秒ぐちゅぐちゅするだけで簡単だし口の中もスッキリして気持ち良い😚

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ウエルテック

コンクールF

1,100円

後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

トライアルキットランキング第52位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

オーラツーミー マウススプレー

275円
トライアルキットランキング第161位

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

264円

泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。

NONIOマウスウォッシュ

ボディケアランキング第132位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

プロポリンス

プロポリンス

1,078円
ボディケアランキング第153位

これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡

NONIO マウススプレー

オープン価格

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

264円

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

リステリン

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

これはないと困るのでいつも常備しておいています♪

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

• 評価 : Good3.68

使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

Y U K I.☃︎.'.°☽さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー ブレスファイン マウススプレー

ブランド名
オーラツー(Ora2)
容量・参考価格
生産終了