• オイルインミストスプレー/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインミストスプレー/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オイルインミストスプレー|MACHERIEを使った口コミ 「おはようございます🌻前の投稿に♡をくれた皆..」

riria
  • 脂性肌
  • riria

おはようございます🌻 前の投稿に♡をくれた皆さん ありがとうございます(*´∀`*) 今回は、マシェリさんの私が持っている4個を紹介していこうと 思います。 それではSTART!! 写真2枚目の左順から紹介していこうと思います!!! ㅇマシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EX 〈ヘアスタイリング・トリートメント〉洗い流さないタイプ250㎖ ・700yen ・髪にツヤを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい 状態に導く。濃密パールナニージュレDX*配合。 ・素早く寝癖を直して、広がりやすい髪をうるおってサラサラな仕上がりに。 ・静電気・ドライヤー等の熱から髪を守ります。 ・うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 と書いてあります。 私が思うのは、 ・寝癖治しにはいいともいます。 ・香りが女子!って感じの香り ・2時間くらいで香りは消える です。 学校とかにいいかもしれません! ㅇマシェリヘアジュレEX (つるつるストレート) 〈ヘアスタイリンク〉 ・800yen ・ジュレが手のひらで液状になり、手先までまっすぐなストレートヘアに。 ・紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から髪を守ります。 ・髪にツヤを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導く。 濃密パールハニージュレDX*配合。 ・うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 と書いてあります。 私が思うのは、 ・後れ毛・はねを直し、ストレートにしれくれる。 ・ワックスみたいな感じ ・サラサラになる と思います 私は、後れ毛が沢山あり、悩みだったのですが、 これだと、ナチュラルに隠せて、いい香りが続くので いつも学校に使ってます。 ㅇマシェリオイルインミストスプレー 〈ヘアトリートメント〉 80g ・900yen ・美容オイル配合で、毛先まで補修。髪に均一について、ベタつかずするするサラサラのツヤのあり髪へ。 ・髪にツヤを与える濃密パールハニージュレEX**配合。 ・1日中、いつでもどこでも、パサつきや乾燥が気になる時に。 ・スタイリング剤をつけた上からでも使えます。 ・うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 と書いてあります。 私が思うのは、 ・雨の日とかにはとくにめっちゃいい! ・1日中サラサラな髪の毛。 ・手を汚さず使える。 と思います。 ㅇマシェリ アクアデュウエナジーEX 〈ヘアトリートメント〉洗い流さないタイプ 120g ・800yen ・髪にツヤを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導く。濃密パールハニージュレDX*配合。 ・静電気・ドライヤー等の熱から髪を守ります。 ・うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 と書いてあります。 私が思うには、 ・熱から守ってくれる。 です。 寝る前につけるのですが、私の癖毛が凄いのか、あまり効果はなかったです(笑) 以上で終わりです!!! 最後まで読んでくれた方ありがとうございました(*´∀`*)

おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡”

ヘアオイル EX / MACHERIE

ヘアオイル EX

”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥”

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡”

アウトバストリートメント

MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

• クリップ数:2049件
カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• riria

ririaおはようございます🌻初めまして(*^^*) 私は、アイロンをする前に水か、①のパーフェクトシャワーで寝癖をとってからアイロンをして終わってから、ヘアジュレをして雨の日や湿気が多い日にオイルスプレーをします! 学校とかの時は、オイルスプレーをすると、香りがめっちゃするので、ヘアジュレだけだったりします! ヘアジュレ…後れ毛を直してくれて、毛先までまとまってくれる。 オイルスプレー…湿気から守ってくれて(?) 香りが続きます!! 語彙力がなくてすいませんm(_ _)m

• riria

ririaヘアジュレだけではサラサラにはならないと思います!(私の髪質?ではなりませんでした(´;ω;`)) でもオイルスプレーをするだけで指通りがめっちゃ良くなりました!!でも朝つけて、夕方ぐらいには、効果はなくなっているかな〜?と思います!

• riria

riria簡単に言うと、ワックスの柔らかいバージョンって感じです!!アイロンでできなかった部分に塗ると、まとまってくれます。(分かりにくくてすいません(´;ω;`))

• Shiho

Shiho初めてまして、コメント失礼します! 2個目に紹介されてるヘアジュレと3個目のオイルスプレーはどちらもアイロンとかでストレートにしてとかのスタイリング後につける形になりますか? それともどちらか片方だけでいいんですかね…? そもそもスタイリング後ではなかったり…?((😢 マシェリの気になっていて、買ってみようかなとも思ってます。 良ければ教えてください、宜しくお願いします🙇‍♀️

• Shiho

Shiho返信ありがとうございます! ヘアジュレだけでもサラサラ持続されるんですか…? オイルスプレーは結構サラサラのまま!ってクチコミ多かったんですけど…ジュレって使ったことなくてどうなんだろうって… 参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊

• Shiho

Shihoジュレはさらさらと言うよりかはアイロンで出来なかった部分をより真っ直ぐにしてくれるという感じですか? 参考にしてマシェリ買ってみます!

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ケラスターゼ

KER NU ソワンオレオリラックス

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

ギャツビー

ロングキープジェル ウェット&ハード

momori

濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー

モイストダイアン

パーフェクトビューティー パーフェクト モイストエッセンス

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

サラサロン

スーパーストレートジェル(縮毛・くせ毛用)

コスメテックスローランド

エアリーアンドイージー グロッシーヘアジェル

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

ririaさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)