マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EXいちばんいい匂い🌸これをつけてくしでとかしてからドライヤー☺︎そうすると、さらっさらで、いい匂いで気分も上がる!!これをつけたら男の子が"うわ、今めっちゃいい匂いしたんだけど!"って通り過ぎてから言ってた!笑ってくらい、すごくいい匂いです🌸オイルインミストスプレースプレーするだけだから、すぐにできるのに、いい匂いで、さらっさらで、ツヤもでる!即効で、キまるので時間が無くてもとってもいい!!これをつけて、学校いったら、"髪綺麗だねって"言われた!ヘアジュレEX(つるつるストレート)いちばんいい!つけて手ぐしでとけばもう、さらっさら!ツヤも出て、うねりも消える✨何度も触りたくなる髪の毛に♡アクアデュウエナジーEXさらさらでつやつやのいい匂いになる!髪の毛を乾かして、半乾きくらいでこれを人差し指第1関節半くらいを髪の毛の毛先から半分くらいにつける→完全に乾かす→気になるところ(毛先など)に少しだけつける→冷風で乾かすそうするとさらさらつやつやに✨これはどれかひとつやるだけでもすごくさらさらつやつやいい匂い🌸になれる!!モチベもあがるし、たぶんモテる笑笑初めて試すなら、スプレーかヘアジュレがオススメ!!ブローする必要がないので、すぐにモテ髪になれます!♡プチプラなので、試して見てください!
もっと見るMACHERIEのヘアケア・スタイリング オイルインミストスプレー他、4商品を使った口コミ「マシェリシリーズ👩🏻💗..」
おすすめアイテムMACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミスト
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら) EX | ”ふわっとフローラルフルーティ♡髪の広がりするんと元どおり、夕方までさらさら感が持つ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(しっとり) EX | ”簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | カールセットローション EX | ”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMACHERIE×ヘアミルク
MACHERIE | アクアデュウエナジー EX | ”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | ナイトグロストリートメント EX | ”これを使い始めてから、びっくりするほどするんとまとまってくれるようになりました🙆♀️” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | エンドキュアミルク | ”本当にミルクのように 柔らかくて、髪の毛にしっかり浸透してくれます!” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
葵比奈梨マリ〜ヌさん、こんばんは。はじめまして😄私も2番と5番を持っています😍
tm25香りは全て同じですか??
tm25@mari_nuありがとうございます❤︎
マリ☺︎@tm25全部フローラルフルーティの香りなのですが、スプレータイプの方が甘い香りが強く感じます💐
きほ匂いが持続するのって何番ですか??
きほ@mari_nuありがとうございます。参考にさせていただきます!
マリ☺︎@___kioooooスプレータイプの③⑤番です!
なーつ全て同じ匂いですか?
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | ”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
スリーク by サラサロン | ヘア&ボディミスト | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | ガブリエル シャネル ヘア ミスト | ”女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
&honey | マトメイクスティック 4.0 | ”サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎” | ヘアジェル |
&honey | マトメイク スティック スーパーホールド4.0 | ”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖” | ヘアジェル |
| 詳細を見る | ||
フィアンセ | ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | ”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!” | ヘアジェル |
plus eau | ポイントキープ | ”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪” | ヘアジェル |
CEZANNE | ヘアケアマスカラ | ”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!” | ヘアジェル |
THERATIS | ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | ”カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤” | ヘアジェル |
&honey | サクラ マトメイクスティック4.0 | ”ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿” | ヘアジェル |
AHALO BUTTER | ポイントフィクサー ジェル | ”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡” | ヘアジェル |
Me&Her | ミルキィグロスジェル | ”自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれる。ミルクinだから馴染ませやすい!” | ヘアジェル |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
KUNDAL | ウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
N. | N. シアミルク | ”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ” | ヘアミルク |
エッセンシャル | CCミルク | ”しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡” | ヘアミルク |
エルジューダ | エルジューダ サントリートメントエマルジョン | ”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!” | ヘアミルク |
moremo | プロテインバームB | ”ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります!” | ヘアミルク |
ケラスターゼ | DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム | ”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!” | ヘアミルク |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
マリ☺︎さんの人気クチコミ
マシェリシリーズ👩🏻💗7つの商品をまとめてレビューします(⑥→④にバージョンアップしたものなので旧モデルの⑥の詳細は書きません🙅🏻✏️)私はシャンプーをマシェリを使っているのでヘアケア製品もマシェリで統一しています!①パーフェクトシャワー★★★☆☆サラッとしていて水と化粧水の中間くらいのテクスチャーです私は髪が傷んでるのでこれだけでは物足りなく感じました😰②ヘアジュレ★★★★☆これはヘアスタイリング用のものですコレを使う前は〈まとめ髪〉を使っていたのですが櫛でとかすと白く汚くなってしまうのが嫌だったのでコレはそのような事がないので気に入っています👍🏻❤️③オイルインミストスプレー★★★★☆これは髪を下ろすとき、髪が湿気なので広がらないように仕上げとして使っていますこれは雨の日に主に使っています☔️(⑤とそこまで差を感じません🤐)④アクアデュウエナジーEX★★★★★これはドライアーをする前の半乾きの状態の時に使っています私は髪の毛が傷んでるのでこのくらいしっとりしたものが好きです✨最近のイチ押しはコレです🏹💞⑤ヘアフレグランスEX★★★★☆これは③と同様仕上げ用に使っています晴れの日用です☀️⑦ヘアオイルEX★★★★★これは④と同様ドライアーの前に使っていました今はボブなのですがロングの時にもの凄く傷んでいた時にお世話になりました🙌🏻✂︎まとめ✂︎髪がものすごく傷んでいる人→⑦髪が傷んでいる人→④髪があまり傷んでいない人→①何と言ってもマシェリはフローラルフルーティの香りでとてもいい匂いです😁✌🏻✨そこが1番のオススメポイントです!長文ながながとすみませんでした!最後まで読んでくださりありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎✌︎追記多分⑥は④のバージョンアップ前のものかなと思うのでどこが変わったのか書きます🙋🏻🙋🏻♂️④エンドキュアミルク★★★★☆大きな違いは色で、⑥のものは半透明なのに対しこれは白ですどちらもダメージをケアしてくれて私はドライヤーやアイロンを使う際に使っています大きな差はないですが⑥の方がべたつきが少なく個人的に好きです😘😗😙
- 2018.03.16
目指せ!橋本環奈ちゃんの瞳👁✨私のオススメカラコンTOP5橋本環奈ちゃんの瞳は色素が薄くて魅力的ですよね👸🏻💗私もそんな瞳になりたい!と色々なカラコン試した結果TOP5を選びました!他にもたくさんの良いカラコンに出会ってきたのですが今回は橋本環奈ちゃんに近づけるようなカラコンを選びました🙂☺︎参考までに☺︎瞼→末広二重目→大きめ瞳→限りなく黒に近いこげ茶色メイク→あまりしない(カラコンとリップだけ)が多いの私が付けた感想なので個人差はあると思います😅①defineラディアントブライト直径:14.0(着色直径:12.7)オススメ度★★★★★ナチュラル度★★★★★つけ心地度★★★★★橋本環奈度★★☆☆☆〈特徴〉ナチュラル(ほぼ裸眼自分でもあまり分からないレベル笑)素っぴんとの相性が凄く良い😳🌟②envieシャモーブラウン直径:14.1(着色直径:13.0)オススメ度★★★★★ナチュラル度★★★★☆つけ心地度★★★★★橋本環奈度★★★★★〈特徴〉これはマジで橋本環奈ちゃん👸🏻💗注意点はレンズが柔らか過ぎて入れるの困難!笑その分つけ心地最高✌🏻縁のぼかしがナチュラル!好っき!!!③Acordeデイリーブライトブラウン直径:14.2(着色直径:13.0)オススメ度★★★★☆ナチュラル度★★★★☆つけ心地度★★★★☆橋本環奈度★★★★☆〈特徴〉かなりナチュラル(カラコンつけてると他人に気づかれないレベル)④BambiSeriesナチュラルブラウン直径:14.2(着色直径:13.6)オススメ度★★★★☆ナチュラル度★★★☆☆つけ心地度★★☆☆☆橋本環奈度★★★★☆〈特徴〉少しゴロゴロするのがBadポイント👎🏻私だけかも…色がかなり好き💗これを付けるときはメイク必須💄⑤FLANMYメープルシフォン直径:14.5(着色直径:13.7)オススメ度★★★★☆ナチュラル度★★★☆☆つけ心地度★★★☆☆橋本環奈度★★★★☆〈特徴〉これも少しゴロゴロする👎🏻着色直径大きく少し宇宙人感👽縁のぼかしが綺麗✨✨✨メイク必須💄👑橋本環奈ちゃんっぽいランキング👑🥇②envie🥈③Acorde🥉⑤FLANMY個人差あると思いますし、私の独断と偏見で評価してますが、この5つが私が今まで試した中で橋本環奈ちゃんっぽいカラコンです👁✨他にもオススメがあったらコメントしてください〜〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻
- 2018.08.21
先生にバレずに髪を染める方法👩🏻🏫✨私の学校は髪を染めるのが禁止なんですけど、少し明るくしたいじゃないですか!?髪明るくした〜い😀でも先生に怒られたくな〜〜い😀…というアホな私が考えた方法なので良い子は真似しないでください🙅🏻♂️🙅🏻♂️🙅🏻♂️使うものは…フラッシュライトBaミストこれはミストブリーチです!これはミストなので固形のものより少しずつ染められます👍🏻満遍なくやるのは少し大変かもしれませんが、気になった時にその部分だけピンポイントでできるので良いなと思います👍🏻👍🏻目に入ったり地肌につかないように注意は必要です🚨そしてブリーチをした後…マシェリヘアオイルEX無印良品ホホバオイルこの2点のどちらかをオススメします!ブリーチはやっぱり髪が傷んでしまうので私は大きな変化は見られなかったのですが、少し櫛が通りにくくなった気がします😰でもしっかりケアすれば問題ありません🙆🏻🤙🏻マシェリの良いところは香りです💐大好き💕無印の良いところは顔にも使えるオイルなので肌荒れしやすい時期でも安心して使えるところです!以上、先生にバレずに髪を染める方法でした!やっぱり学生は勉強が第一で、私も髪を染める事を正しい事だとは思っていません👩🏻🎓🙅🏻でも勉強もオシャレも両方頑張りたいです!笑頑張るぞっ!受験生💪🏻✏️🎌
- 2018.09.22
ハイライト比較レビュー✨私の物とお姉ちゃんの物とを合わせて比較していきます👏🏻👏🏻👏🏻今回紹介する商品は①エクセルグロウルミナイザーUV②ヴィセアヴァンスポットライティングスティック③キャンメイククリームハイライター03ルミナススノウ④キャンメイクグロウフルールハイライター03クリスタルライト⑤エクセルシャイニーパウダーN01シルバーピンク⑥elfベイクドハイライターです!!①エクセルグロウルミナイザーUVオススメ度★★★★☆肌馴染みの良さ★★★★★〈特徴〉え!?これ下地じゃ無いの!?と思った方もいると思いますが…下地です笑笑ですが艶感がとても綺麗でナチュラルなハイライトととしても使えます!鼻筋や目のくぼみ、頬の高い所などに入れてます👁👁👃🏻👄②ヴィセアヴァンスポットライティングスティックオススメ度★★★★★肌馴染みの良さ★★★★★〈特徴〉色は白だけどラメが細かくて肌馴染みがいい!文句なしの素晴らしい商品です😁👏🏻👏🏻③キャンメイククリームハイライター03ルミナススノウオススメ度★★★★★肌馴染みの良さ★★★★★〈特徴〉クリーム色で日本人の肌には馴染みやすい!!ラメも細かくて、ツヤっと綺麗に見せてくれます💗④キャンメイクグロウフルールハイライター03クリスタルライトオススメ度★★★☆☆肌馴染みの良さ★★★★★〈特徴〉つけたては凄くいい!でも何時間か経つと薄くなってる😨😰😱パウダー系の中でも色持ち悪い方だと思います!⑤エクセルシャイニーパウダーN01シルバーピンクオススメ度★★★★☆肌馴染みの良さ★★★★☆〈特徴〉色はすごく肌馴染みいい!けどラメが大きめなのでキラッとします🌟涙袋などに入れてもとっても可愛いです💕⑥elfベイクドハイライターオススメ度★★★★☆肌馴染みの良さ★★★★☆〈特徴〉MACのあのミネラライズスキンフィニッシュと似ていると話題になった商品です!!ラメが大きめなので肌馴染みはすごくいいというわけではないですが、パウダー系の中だと1番好きです☝🏻✨👑マリ〜ヌ的TOP3👑🥇②ヴィセアヴァンスポットライティングスティック🥈③キャンメイククリームハイライター03ルミナススノウ🥉①エクセルグロウルミナイザーUV👑ナチュラル好きにオススメランキング👑🥇①エクセルグロウルミナイザーUV🥈②ヴィセアヴァンスポットライティングスティック🥉③キャンメイククリームハイライター03ルミナススノウ参考にして見てください!!!
- 2018.09.04
今回は、マーシュちゃんっぽメイクを紹介します💄真冬のオオカミ君には騙されないに出演したことで人気急上昇中のマーシュ綾ちゃん🐺🔝🇺🇸×🇯🇵のハーフで透き通った瞳と透明感が魅力のモデルさんです!私はオオカミ君ファンでマーシュちゃん推しでした🙋🏻そんなとっても可愛いマーシュちゃんに近づくため、私なりに試行錯誤してみたのでよかったら参考にしてくださいまず、カラコンから👁⓪レヴィアミストアイリス★★★★★DIA14.1(着色直径12.6)このカラコンは、かなり小さめサイズで黒目を大きくするというよりも色素を薄くするという感じのものです色味もかなりマーシュちゃんの瞳の色に近くオススメです✨次にベース①キャンディドールブライトピュアベースパールホワイト★★★★☆②すっぴんパウダーサクラスウィートソローの香り★★★★★ベースはとにかく透明感を意識!ラベンダーカラーのものもオススメです✨次に眉毛③エクセルパウダー&ペンシルアイブロウEX★★★★★マーシュちゃんの眉毛は若干細めで並行!⚠️いつもよりも眉尻を長めに書きます!次に、ノーズシャドウ&ハイライト④エクセルスタイリングパウダーアイブロウ★★★★★⑤キャンメイククリームハイライター02ルミナスアクア★★★★☆⚠️外国の方やハーフの方は日本人と比べ彫りが深いので眉毛の下に薄っすらアイブロウパウダーで影を作りそのままノーズシャドウを描きます👃🏻ハイライトは鼻筋と目頭と鼻の間に入れます!次にチーク⑥キャンメイクグロウフルールチークス09バーガンディーフルール★★★★☆頬骨に沿って横長目に入れます次にアイメイク👀⑦フローフシモテマスカラNATURAL3★★★★☆⑧フローフシモテライナーブラウンブラック★★★★★ビューラーで根元からまつ毛を上げてからマスカラをします!切開ラインを引き細ーく目尻まで引いて少し跳ね上げラインにしました(二重の幅を強調するため)⚠️カラコンで寒色系の瞳にしたので赤みの弱いブラウンがオススメ👍🏻今回はアイシャドウを塗らなかったのですが、普段ベースにするような薄めのカラーでラメ感をプラスするのも可愛いと思います❤️最後に、リップ💄⑨オペラリップティント06ピンクレッド★★★★★長々とそして語彙力が足りなくてすみません🗣🙏🏻最後までお付き合い頂きありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻
- 2018.04.02
スタイリングパウダーアイブロウSE003ピンクブラウン私が好きで好きでたまらないコスメの1つです💋今回2回目のリピ✌🏻このアイブロウはとにかく色が可愛いです☺️🏹特に上から2番目が!!肌に馴染むので眉とノーズシャドーに使っています!質感もしっとりしていて密着してくれるので一日中お直し不要で有難いです😖🙏🏻(個人差あると思います)キスミーヘビーローテションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンとの相性も抜群です✨デザインもシンプルで大人っぽく試してみる価値ありです!激推しです!買って見てくださ〜い🖤
- 2018.02.03
マリ☺︎分かりました!上に追記するので是非見てください😄👐🏻