• あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あんず油|柳屋あんず油を使った口コミ 「今回!!!今、私が持っているヘアオイルを全..」

riria
  • 脂性肌
  • riria

今回!!!今、私が持っているヘアオイルを全て紹介します!! ランキングや、値段も書いているので、 気軽に見てくださいL👀K !! (ランキングは🐼から) すたーと🐼 ①あんず油(約900円で60ml) これは、めっちゃいいですめっちゃいい 初めて使った時からもう大好きです はい。 LIPPSを見ている時もこの商品を紹介している人がたくさんいて ずっと気になって最近購入しました!もっと前から購入すれば良かった😭😭😭と後悔している紹介です!!! 😸いいところ ・匂いがいい(柑橘系です) ・サラサラになる ・ぶぁぁぁぁってでない。(←伝わるかい?笑) ・塗って少し経つとベタベタしない。←最初はなるでもすぐにサラサラになる ・コスパがいい(私の髪の長さは肩につくぐらいなんですけど3〜5で十分です。) 🐺悪いとこ なし!!! ②ヘアリエ リペアりーオイル(V) (約900円 60ml) これは、あんず油と値段も容量もおなじで、どっちを買おうか迷ってる人に違いを見て欲しいです(*^^*) 😸いいところ ・匂いはアボカドの匂い ・サラサラになる(すぐに) ・塗っている時も液はさらさら ・ベタつかない ・コスパがいい(あんず油と同じ) 🐺悪いとこ 私的に匂いがうーんって感じです(笑) 匂いはだんだん薄くなるのですが、やっぱり匂いに対してストレスなく使いたいですね… ③ダイソーローヤルゼリー配合美容液(110円 55ml) これは、めっちゃいいです!!!まつ毛に塗ると伸びるし、 なんと言ってもコスパが神✨ これは、めっちゃストック買いしており(2枚目) これまでにもだいたい7本ぐらい使い終わりました!!! 匂いもほぼないしめっちゃ使っても全然罪悪感?はないですし!!! ④ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル(ピンク) (約1100円 60ml) 😸いいところ ・いい匂い(甘〜い匂いです) ・サラサラになる ・効果がすぐでる ・プッシュ式 🐺悪いとこ ・手がベタつくかな〜? これは、めっちゃ人気で好評の商品だったので購入したのですが、 私的に匂いが大大大好きなのでめっちゃテンション上がりました(笑)あと、私の髪質にあってたのかな?と思います! ただ手がベタつくかな?それがうーんと思うとこです(^^; あと、ガラス瓶なので⚠️注意です! ⑤&honey ディープモイストヘアオイル 3.0(約1500円 100ml) 😸いいところ ・いい匂い! (3種類で匂いが違います。) ・めっちゃ保湿される ・全然無くならない(3ヶ月ぐらい使ってるけどあと半分ぐらいある) ・パケがめちゃめちゃ可愛い♡ ・まとまる 🐺悪いとこ ・手がベタつく ・夏には不向きかも…? これは、パケがめちゃめちゃ可愛いくて購入したのですが、 めっちゃ良かったです😭匂いが本当いい香りなんです!!! でも、香りが結構持つので、ヘアミストとか使いたい人は不向きかもしれません、、、、 ⑥flatくせ・うねり ときほぐしセラム (約1300円 120ml) 😸いいところ ・これもいい香り✨(メリットのシャンプーとほぼ同じ香りです) ・パケがシンプルでオシャレ ・サラサラになる ・髪の癖がなくなる 🐺悪いとこ ・振らないといけない(2層タイプ) これは、癖がなくなったというか、ストレートアイロンを使う時 滑らかに髪がすべるようになりました✨ あと、パケがオシャレなので洗面所とかにおいても主張が激しくなくいいです😁 ⑦Dianeパーフェクトモイストエッセンス (約900円 100g) ストロベリーフローラルの香り 😸いいところ ・静電気がなくなる(?) ・まとまりが良くなる ・保湿される 🐺悪いとこ なし!!! これは、冬に大活躍したヘアトリートメントです!!! 髪に静電気を通さなくなりました✨ 私は⑦のヘアミストと一緒に使ってます! ⑧Dianeパーフェクトミスト (約1000円 100ml) 😸いいところ ・1本で11役ある!!! ↓ ・ダメージ補修 ・ヘアフレグランス ・広がり・うねりを防ぐ ・枝毛・切れげを防ぐ ・静電気防止 ・キューティクルケア ・紫外線ダメージケア らしいです!! 🐺悪いとこ ・すぐ無くなる (2週間ぐらい使って、4枚目の残量です😭) 🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼 ここからは、私個人のランキングです!!(3位まで) 🐼保湿されるランキング 🥇&honeyディープモイストヘアオイル 🥈ダイアンパーフェクトモイストエッセンス 🥉あんず油 🐼コスパランキング 🥇ダイソーローヤルゼリー配合美容液 🥈あんず油 🥉&honeyディープモイストヘアオイル 🐼サラサラになるランキング 🥇あんず油 🥈ルシードエルオイルトリートメント 🥉ヘアリエリペアりーオイル 🐼いい香り(万人受け)ランキング 🥇flatくせ・うねりときほぐしセラム 🥈あんず油 🥉&honeyディープモイストヘアオイル 🐼私的総合ランキング 🥇あんず油 🥈&honeyディープモイストヘアオイル 🥉ルシードエルオイルトリートメント 以上です!!!((疲れた(ව̐👄ව̐) )) 何か質問等があればなんでも答えるので、気軽に書いてください!!!

おすすめアイテム柳屋あんず油×アウトバストリートメント

あんず油 / 柳屋あんず油

あんず油

アウトバストリートメント

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク / 柳屋あんず油

柳屋あんず油

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク

”ハンドクリームとしても使えるくらいなので、髪につけた時もベタつきは全く気にならない!”

あんず油ヘアクリーム / 柳屋あんず油

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

•  なる︎︎☁︎︎*.

なる︎︎☁︎︎*.ストック買いがスティック買いになってますよ!!‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)

• riria

riria@kokko0328あ、ほんとだ(^^; 教えてくれてありがとうございます😭

• ちなつ

ちなつあの、質問なのですが、この中で1番ツヤの持続力がいいのはどれでしょうか?

• riria

riria@shiny_beauty_ozi返信遅くなりすみません😭 そうですね🤔💭 私的にツヤと持続力がいいのは圧倒的に 『あんず油 』だと思います!でもつけすぎるとベタついてお風呂入ってないんかな〜みたいな感じになるので、つけすぎ注意⚠なのですがそれ以外に不便だな〜と思うこともないので、オススメです👌 そしてその次に『 ルシードエル』がオススメです!!!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ コメント失礼します🙇‍♀️ &honeyのヘアオイルのほかの方のレビューで容器から液漏れするという意見がいくつかあったのですが液漏れするようなことはありましたか??

• 柚稀☻

柚稀☻こんにちは! 少し前にこの記事を読ませていただいて、あんず油を購入しました! 今でも使っているのですが、最近「あんず油のような植物油は髪に悪い」というような記事を見かけました。…そうなのでしょうか、、? 個人的には、成分がシンプルな植物油の方がいいのかなと思いまして…。その記事の投稿者でもないのに、お聞きしてすみません。もし、違う意見もある!というのがありましたら教えてください…!!!!

• 柚稀☻

柚稀☻@shiny_blush_uzewそうですよね! わざわざありがとうございます!!

• riria

riria@yuzuki_0203こんばんは^^* 私個人の意見ですが、このあんず油はヘアケアとしての商品なので、髪に悪くは無いと思います。逆につけた方が髪の毛が改善すると思います!そもそもヘアオイルは髪を守ったり、改善することを目的に作られたと思うので、悪い植物油などは入っていないと思います、、、 しかし頭皮にトラブルがある時のご使用はやめてくださいと説明書に書いてあるので、結局はその人に合うか合わないかが1番大切なことと思います。 使ってから髪のか悩みが消えた方もいるし、使ってから髪が悪くなった方もいると思うし🤔 というのが私の考えです!!!

• orange_blush_bla

orange_blush_blaルシードエルは何ヶ月くらい持ちましたか?

• riria

riria@orange_blush_bla返信遅れてすいません! 私の髪の長さは肩につくぐらいで、1回につき3回プッシュするのですが、それでだいたい2ヶ月ぐらいかな?で6割ぐらい使いました!

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

オバジ

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ririaさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)