• 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

柳屋 あんず油|柳屋あんず油他、3商品を使った口コミ - 今回!!!今、私が持っているヘアオイルを全て紹介します!!

今回!!!今、私が持っているヘアオイルを全て紹介します!! ランキングや、値段も書いているので、 気軽に見てくださいL👀K !! (ランキングは🐼から) すたーと🐼 ①あんず油(約900円で60ml) これは、めっちゃいいですめっちゃいい 初めて使った時からもう大好きです はい。 LIPPSを見ている時もこの商品を紹介している人がたくさんいて ずっと気になって最近購入しました!もっと前から購入すれば良かった😭😭😭と後悔している紹介です!!! 😸いいところ ・匂いがいい(柑橘系です) ・サラサラになる ・ぶぁぁぁぁってでない。(←伝わるかい?笑) ・塗って少し経つとベタベタしない。←最初はなるでもすぐにサラサラになる ・コスパがいい(私の髪の長さは肩につくぐらいなんですけど3〜5で十分です。) 🐺悪いとこ なし!!! ②ヘアリエ リペアりーオイル(V) (約900円 60ml) これは、あんず油と値段も容量もおなじで、どっちを買おうか迷ってる人に違いを見て欲しいです(*^^*) 😸いいところ ・匂いはアボカドの匂い ・サラサラになる(すぐに) ・塗っている時も液はさらさら ・ベタつかない ・コスパがいい(あんず油と同じ) 🐺悪いとこ 私的に匂いがうーんって感じです(笑) 匂いはだんだん薄くなるのですが、やっぱり匂いに対してストレスなく使いたいですね… ③ダイソーローヤルゼリー配合美容液(110円 55ml) これは、めっちゃいいです!!!まつ毛に塗ると伸びるし、 なんと言ってもコスパが神✨ これは、めっちゃストック買いしており(2枚目) これまでにもだいたい7本ぐらい使い終わりました!!! 匂いもほぼないしめっちゃ使っても全然罪悪感?はないですし!!! ④ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル(ピンク) (約1100円 60ml) 😸いいところ ・いい匂い(甘〜い匂いです) ・サラサラになる ・効果がすぐでる ・プッシュ式 🐺悪いとこ ・手がベタつくかな〜? これは、めっちゃ人気で好評の商品だったので購入したのですが、 私的に匂いが大大大好きなのでめっちゃテンション上がりました(笑)あと、私の髪質にあってたのかな?と思います! ただ手がベタつくかな?それがうーんと思うとこです(^^; あと、ガラス瓶なので⚠️注意です! ⑤&honey ディープモイストヘアオイル 3.0(約1500円 100ml) 😸いいところ ・いい匂い! (3種類で匂いが違います。) ・めっちゃ保湿される ・全然無くならない(3ヶ月ぐらい使ってるけどあと半分ぐらいある) ・パケがめちゃめちゃ可愛い♡ ・まとまる 🐺悪いとこ ・手がベタつく ・夏には不向きかも…? これは、パケがめちゃめちゃ可愛いくて購入したのですが、 めっちゃ良かったです😭匂いが本当いい香りなんです!!! でも、香りが結構持つので、ヘアミストとか使いたい人は不向きかもしれません、、、、 ⑥flatくせ・うねり ときほぐしセラム (約1300円 120ml) 😸いいところ ・これもいい香り✨(メリットのシャンプーとほぼ同じ香りです) ・パケがシンプルでオシャレ ・サラサラになる ・髪の癖がなくなる 🐺悪いとこ ・振らないといけない(2層タイプ) これは、癖がなくなったというか、ストレートアイロンを使う時 滑らかに髪がすべるようになりました✨ あと、パケがオシャレなので洗面所とかにおいても主張が激しくなくいいです😁 ⑦Dianeパーフェクトモイストエッセンス (約900円 100g) ストロベリーフローラルの香り 😸いいところ ・静電気がなくなる(?) ・まとまりが良くなる ・保湿される 🐺悪いとこ なし!!! これは、冬に大活躍したヘアトリートメントです!!! 髪に静電気を通さなくなりました✨ 私は⑦のヘアミストと一緒に使ってます! ⑧Dianeパーフェクトミスト (約1000円 100ml) 😸いいところ ・1本で11役ある!!! ↓ ・ダメージ補修 ・ヘアフレグランス ・広がり・うねりを防ぐ ・枝毛・切れげを防ぐ ・静電気防止 ・キューティクルケア ・紫外線ダメージケア らしいです!! 🐺悪いとこ ・すぐ無くなる (2週間ぐらい使って、4枚目の残量です😭) 🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼 ここからは、私個人のランキングです!!(3位まで) 🐼保湿されるランキング 🥇&honeyディープモイストヘアオイル 🥈ダイアンパーフェクトモイストエッセンス 🥉あんず油 🐼コスパランキング 🥇ダイソーローヤルゼリー配合美容液 🥈あんず油 🥉&honeyディープモイストヘアオイル 🐼サラサラになるランキング 🥇あんず油 🥈ルシードエルオイルトリートメント 🥉ヘアリエリペアりーオイル 🐼いい香り(万人受け)ランキング 🥇flatくせ・うねりときほぐしセラム 🥈あんず油 🥉&honeyディープモイストヘアオイル 🐼私的総合ランキング 🥇あんず油 🥈&honeyディープモイストヘアオイル 🥉ルシードエルオイルトリートメント 以上です!!!((疲れた(ව̐👄ව̐) )) 何か質問等があればなんでも答えるので、気軽に書いてください!!!

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第5位

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ヘアオイルランキング第48位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ヘアオイルランキング第32位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイルランキング第11位

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

ヘアオイルランキング第16位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

ヘアオイルランキング第69位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

•  なる︎︎☁︎︎*.

なる︎︎☁︎︎*.ストック買いがスティック買いになってますよ!!‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)

• riria

riria@kokko0328あ、ほんとだ(^^; 教えてくれてありがとうございます😭

• マカロン@フォロバ100%❤

マカロン@フォロバ100%❤コメント失礼します!お節介かもですが、ルシードエルと&honeyの番号が一緒になってて、そこから番号がズレてますよ!笑笑 でも情報がとても有力なので感謝感激です✨ありがとうございます!(*^^*)

• riria

riria@charamel_papico_1801本当ですね( °_° )すいません😭 教えてくれてありがとうございます(❁´ω`❁)

• ちなつ

ちなつあの、質問なのですが、この中で1番ツヤの持続力がいいのはどれでしょうか?

• riria

riria@shiny_beauty_ozi返信遅くなりすみません😭 そうですね🤔💭 私的にツヤと持続力がいいのは圧倒的に 『あんず油 』だと思います!でもつけすぎるとベタついてお風呂入ってないんかな〜みたいな感じになるので、つけすぎ注意⚠なのですがそれ以外に不便だな〜と思うこともないので、オススメです👌 そしてその次に『 ルシードエル』がオススメです!!!

• きなこもち

きなこもち一番夏にも冬にも使えるものってどれですかね?

• riria

riria@aoaiai_1216参考になれたら嬉しいです<(_ _*)>

• きなこもち

きなこもち@shiny_blush_uzewなるほど💡ありがとうございます🙇🏻‍♂️💗

• riria

riria@aoaiai_1216コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) そうですね🤔基本的に&ハニー以外全て使えると思うのですが、季節問わず(香りとか保湿力とか)使うのだったら『 flat』か『 ダイソーの美容液』ですかね。&ハニーは重ためのテクスチャーと保湿力が凄いので夏には重いし、少し甘い香りが続くので夏にま不向きかなと思います❌ しかしそれ以外のヘアオイルは季節問わずに使えると思います👍

• 喪白

喪白質問失礼します。 あんず油のコスパいいと書かれていますが使い切ったのって何ヶ月程でしたか?

• riria

riria@_6__________コメントありがとうございますm(_ _)m まだこれが1本目なので使い切ってはないのですが、だいたい2ヶ月ぐらいつかって3分の1ぐらい減りました!!1回で使う量が3滴ぐらいで十分なのでこのヘアオイルたちの中で1番減らないと思います!!!

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ririaさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択

商品選択