• ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビタミンBミックス|DHCを使った口コミ 「お久しぶりです💙あお.🌹‪‪❤︎‬です!前..」

💙あお.🌹
  • 脂性肌
  • 💙あお.🌹

お久しぶりです💙あお.🌹‪‪❤︎‬です! 前回の投稿のニキビ撲滅プロジェクト 1週間前経ったので今のお肌の状態を3枚目に乗せました! ⚠2、3枚目に汚肌が載ってます観覧注意です 2枚目が1週間前で2枚目が現在です! あんまり効果はまだ感じでないです…😢 急に雑談失礼します((殴 私、チョコ大好きなんですよはい チョコのせいでニキビ治んないのかもしれませんね…笑 やめよう!やめよう!チョコはダメだ!ダメだァァァァァ!←黙れ って思ってるんですけどつい手が伸びてしまう… 雑談失礼しました🙇 ということでーあと2週間がんばります! ニキビ跡が治りませんねぇ〜☆ これからもサボらず1週間ごとに報告します! これを見て私と同様ニキビに悩んでる人の役に立つといいな…‪💭‬ 私スキンケアも変えたいと思うので次回1週間経つ前にスキンケア紹介しようと思います!(誰得)