• 草通り越して花鼻咲き誇って夢🚹🚺 on LIPS 「誰か…ほんとにほんとに助けてください。自分にあったら化粧水がな..」(1枚目)

草通り越して花鼻咲き誇って夢🚹🚺 on LIPS 「誰か…ほんとにほんとに助けてください。 ..」

誰か…ほんとにほんとに助けてください。 自分にあったら化粧水がなかなか見つからなくて。 薬局の化粧水などほぼコンプリートしそうです。 思春期ニキビと、ニキビ跡が酷い脂性肌です。 ほんとに教えてくださいお願いします🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 コメ待ってます!🙇🙇🙇 サプリもなかなか効きません。

• sacha🐰

sacha🐰こんばんは😊 ニキビが治りにくい場合、 洗顔など落とすケアを見直すと 落ち着く場合があります😊 洗顔はどんなものお使いですか?

• 草通り越して花鼻咲き誇って夢🚹🚺

草通り越して花鼻咲き誇って夢🚹🚺@toto0804コメントありがとうございます🙇🙇🙇 私はクレアラシルって洗顔を使ってます!

• sacha🐰

sacha🐰そうなんですね😊 ネットを使って泡だててから 優しくなでるように洗っていますか? あとサプリとかも飲んでいるようですが ビタミン系のサプリは錠剤より 粉状のものの方が吸収がよく 効果がでやすいですよ😊 皮膚科はいってみました?🐰

• 草通り越して花鼻咲き誇って夢🚹🚺

草通り越して花鼻咲き誇って夢🚹🚺@toto0804一応泡立ててます! 擦るのも気おつけてやっています! 錠剤より粉状の方が効果が早いんですね!初耳です😳 皮膚科は一回行って効果がなかったのと診察が雑で行くのをやめてしましました😢 参考にします!ほんとにありがとうございます!!!😭

草通り越して花鼻咲き誇って夢🚹🚺さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)