70139b3dc8431627b3e8173e 1556969805 thumb

STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「こんにちは、オーロラです!今日は、めっちゃ..」

オーロラ
  • オーロラ

こんにちは、オーロラです! 今日は、めっちゃオススメしたい前髪カーラーを紹介します! ✨フルリフラリ くるんっと前髪カーラー✨ これめっちゃ簡単なんですよ! 前髪を挟んでくるくるっとカーラーに巻き付けて、1分くらいたったら出来上がり! これをやってれば顔に前髪が掛からないから、その間にメイクすれば一石二鳥!! 朝、前髪にかける時間が減ってあと5分くらいは眠れますよ😴 何もつけなくても跡が着くのでカーラーの前にスプレーをしたり、つけてる間にドライヤーをしなくて大丈夫です! (この2つをやったら逆にくるっくるになりすぎて、昭和の子供みたいになったw) こんなにいいのに☆4の理由は、カーラーがゴムや服にくっつくからです😭💦 これの近くに布製のものがあるとくっついて、めんどくさくなります😧 簡単で便利なのでぜひ買ってみてください! いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!! #前髪カーラー #時短 #便利 #簡単 #くるんっと前髪カーラー

オーロラ

• カレン🌷

カレン🌷昭和の子供は笑ったwww 前髪って毎朝めんどくさいよねー😬 でもこれあったら楽勝やね笑

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8もうほんとにびっくりしたわ‪w 鏡に昭和の子供がいたもんwww 前髪ほんとにめんどくさい(×_×) だからこればっか使っとる!

• カレン🌷

カレン🌷@cosme_lips_22笑笑 もうおったんやね笑 最高www 欲しいもん増えるばっかややばい

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8ありがと?www LIPSやってると欲しいものがどんどん増えてくわ~ お小遣いが全てコスメになっていくw

• カレン🌷

カレン🌷@cosme_lips_22ほんとにそれなwww

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8みんなレビューが上手すぎる!!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)これ同じの持ってる!!昭和の子供はガチでわかりすぎる笑笑

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_jcbdおそろいだ!! ありがとう? 昭和の子供のことはいちごみるくちゃんにも言われたwww

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@cosme_lips_1959_0129やったね! 前髪くるんなりすぎて良くなってるwwww

• ふぅか💙໒꒱· ゚

ふぅか💙໒꒱· ゚私も同じの持ってる! 時間ない時とか本当に便利だよね😻💕✨

• オーロラ

オーロラ@fuuka_cosme_0610なんか同じもの持ってるの多いね!(笑) ね〜!本当に便利で、ないと困るくらい使ってる♡♡

ヘアケアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアゴム

ストレートコーム

• クリップ数:2022件

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

オーロラさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

2015/3/3
STYLE+NOBLE