• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルケアオイル|無印良品を使った口コミ 「こんにちは、オーロラです!今日はいつも使っ..」

オーロラ
  • オーロラ

こんにちは、オーロラです! 今日はいつも使っている愛用ネイルケア用品・使い方を紹介します❤︎ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ✨無印良品 ネイルケアオイルRK✨ ラベンダー色の透明なちょっとドロっとしたネイルケアオイルです。 爪が乾燥してたりした時にやったら、縦じわも減って乾燥もなくなりました! 甘皮ケアのやつと同じで、後ろのやつをカチカチと回してオイルを出す形で、手が汚れません!!"(ノ*>∀<)ノ そうすると筆の隙間からオイルが出てくるので、爪に塗ります。 すぐには馴染まないので、私は寝る前に塗ってます🌙 ほのかにハーブの香りで癒されます(◦ˉ ˘ ˉ◦) ✨無印良品 甘皮ケアRK✨ 黄色の透明でサラサラしたオイルです! これは真ん中に穴が空いた、刀?みたいな形で(説明下手笑)、その穴からオイルが出てきます。 甘皮ケアなので特にネイルをよくする人におすすめです! ほのかに柑橘系の香りがします😍 ~やり方~ 1、 甘皮ケアのオイルを甘皮に塗ります 2、 甘皮ケアの尖ったもので甘皮を優しく押す(均等に!) 3、 着いたオイルをティッシュで拭く 4、 ネイルケアオイルを筆で均等に塗る(塗るオイルの厚さは爪の状態に合わせて) 私は甘皮ケアを1週間に1回、ネイルケアオイルを2日に1回やっています。 甘皮ケアは特にやっておくとネイルが塗りやすくなったり、爪の形が綺麗に見えるのでおすすめです! 良かったら買ってみてください!! ⚠️注意⚠️ 2つともマカデミア種子油が入っているのでマカデミアナッツアレルギーの方は気をつけてください!! 実際、私もマカデミアナッツアレルギーで、アナフィラキシーを起こしてしまったことがあるので💦 私がアナフィラキシーを起こしてしまったのは6年前だったので大丈夫でしたが・・・。 そこは注意です!!!!! いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!! #ネイルケア #甘皮ケア #ネイルケアオイル #簡単 #無印良品

おすすめアイテム無印良品×ネイルケア

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎”

無印良品×ネイルケアの商品をもっと見る

• りょう

りょう甘皮ケアの方の、尖ってる所でそのままプッシャー代わりにはなりますか??

• ぱぴこ☺︎‬

ぱぴこ☺︎‬甘皮ケアのやつって、甘皮を剥がすんですか?最近甘皮のことか気になってて…

ネイルケアランキング

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ウィンマックス キューティクルオイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

オーロラさんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)