• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット ロング|メディキュットを使った口コミ 「こんにちは、オーロラです!今日は、夜用着圧..」

オーロラ
  • オーロラ

こんにちは、オーロラです! 今日は、夜用着圧ソックス比べをしたいと思います!(実物は毛玉だらけになって汚いので載せてません💦) 私着圧ソックスを夜用だけで10枚以上は持ってます笑笑 なんでそんなに持ってるかっていうと、病気のためなんですよね💦 話すとめっちゃ長くなっちゃうので話しませんが笑 ♡スリムウォーク♡ ✨おやすみ美脚ロング✨ 太ももの真ん中ら辺(語彙力‪w)までの長さです! 夜用の中では1番短いです ✨おやすみ美脚スーパーロング✨ ロングより少し長いです! 足の付け根までの長さでロングよりはは脱げにくいです( '-' )b ✨おやすみ美脚美尻スパッツ✨ これはスパッツなので当たり前だけど脱げにくいです👍 夏は暑いけど、冬は暖かくてめっちゃ使ってました! ✨クール美脚ソックス ロング✨ 上のやつでは夏は暑すぎるのでこれを買いました! 生地が普通のよりも2分の1くらいの薄さです! 真夏は暑くて履けないけど、それ以外の時は大丈夫です👌 ♡メディキュット♡ ✨寝ながらメディキュット ロング✨ スリムウォークのロングと同じ長いです! ✨寝ながらメディキュット フルレッグ✨ スリムウォークのスーパーロングと同じ長さです! スリムウォークvsメディキュット(スリムウォーク=❤、メディキュット=💙) 着圧力 ❤ ★★★★☆ 💙 ★★★★☆ 生地の厚さ ❤ ★★★☆☆ 💙 ★★★★☆ コスパ 1500円位 ❤ ★★★★☆ 1300円位 💙 ★★★☆☆ 毛玉の出来やすさ ❤ ★★★★★ 💙 ★★★★☆ 履きやすさ ❤ ★★★☆☆ 💙 ★★☆☆☆ まあまあ長くなっちゃいました笑 この投稿を見て買うのを決めてくださったら嬉しいです! 最後まで見てくださった方ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!! #着圧ソックス比べ #着圧ソックス #夜用 #スリムウォーク #メディキュット

オーロラ

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)10!!??めっちゃ持ってるね😂 病気に必要なのか。。 この比較めっちゃ嬉しい!! 毛玉のできやすさ重要😂

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_jcbdすごいよね‪w 昼用も合わせたらすごい数だ、、、 なんか起立性の子は太もものポンプ?がちゃんと働いてないから、着圧ソックスを履いて血が下にたまらないようにするらしい! ありがとう︎💕︎ 毛玉は重要だ!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@cosme_lipsえっそうなんだ! うちもしよう!

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_jcbdやってみて!

• 雅MIYABI

雅MIYABIメディキュットのやつはどこで買いましたか?

• オーロラ

オーロラ@miyabi_0407私はドラッグストアで買いましたよ!

• 雅MIYABI

雅MIYABI@cosme_lipsドラッグストアに売ってるんですね✨ 買ってみます! ありがとうございます🥰

• Asami

Asami初コメ失礼します! 読んだのですが、どっちを買おーか 迷っています💦 どっちの方が脚細くなりましたか?

• オーロラ

オーロラ@fresh_beauty_dzgbコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” どちらも細くなりましたが、私は少しだけメディキュットの方が細くなりました!

• Asami

Asami@cosme_lipsありがとうございます😄💕 参考にします! メディキュットのどのタイプ?が 1番いいですか? 質問ばっかでごめんなさい🙇‍♀️

• オーロラ

オーロラ@fresh_beauty_dzgb『太もも付け根まで』のやつが脱げにくく、太ももまで細くなって良かったです(* • ω • )b 他にも気になることがあればコメントしてくださいね!

• Asami

Asami@cosme_lips何回もありがとうございます😆💕 また、気になったことがあったら お願いします🙇‍♀️

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

オーロラさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)