26230388297ffa9b343245b4 1536846461 small

セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!こんばんは、オーロラで..」

オーロラ
  • オーロラ

こんばんは、オーロラです! 最近、2つ上の従姉妹と遊んだ時にメイクをしてもらったんです😃いとこめっちゃメイク上手いんですよ✨ その時に私、涙袋全然ないんですけど、あるものを使ってやったらめっちゃぷっくりして可愛い涙袋が出来たんで、 すぐにそれを買いに行きました そこで、その商品を紹介します!! (その従姉妹ダンスをやってるからなのか、モデルの友達が多いんですよ!従姉妹も美人だし、、、本当に同じ血が通ってるのかな?) ✨Seria MP2wayアイクレヨン✨ なんと!Seriaに売ってるんです!Σ(゚д゚;) 最初教えてもらった時「嘘でしょw」ってなったけど、Seriaに行ったら本当にあってびびった笑 見た目も100均感が無いから、使いやすいですよ👍 従姉妹の友達も(この子もまた美人✨)使ってるそうです! これは涙袋を描くだけでなく、アイシャドウにも使えるんだそうです✧ \( °∀° )/ ✧ 私はベージュを買いましたが、5色くらい色があったと思います! クレヨンの先は最初尖ってて使いやすいと思いますが、ずっと使ってたら使いにくくなるかも.........。 私はまだ持ってませんが、KATEやCEZANNEにある涙袋の影を描くものを合わせたら、もっとぷっくりなると思います😊 100円とは思えないくらいすごく良いのでぜひ買ってみてください!! いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!! #涙袋 #Seria #MP2wayアイクレヨン #ラメ #プチプラ

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ふぅか💙໒꒱· ゚

ふぅか💙໒꒱· ゚私もこのペンシル持ってる〜!! ちょっと塗っただけでぷっくぷくになる(笑)

• オーロラ

オーロラ@fuuka_cosme_0610まじか! ピンク買ってみるね!!

• ふぅか💙໒꒱· ゚

ふぅか💙໒꒱· ゚@cosme_lips_22ベージュもいいけど、ピンクの方がぷくぷくになるよ〜!!

• オーロラ

オーロラ@fuuka_cosme_0610おぉ!ふぅかちゃんも持ってるんだ! これすごいよね本当にぷっくぷくになる笑

• カレン

カレンわああ😍 これちょうど買おうかと思ってた! ありがと!笑

• カレン

カレン@cosme_lips_22けっこういろんな方が 投稿してるもんね!! 家の近くにセリアあるからこんどかう!

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8これすごくいいから、買ってすぐ投稿しちゃった‪w いえいえ!

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)えー!美人な子が使ってるのなら確実やな。。ニヤリ( ̄▽ ̄) これは明日にでも買いに行かなきゃ! ってまたオーロラちゃんの投稿から決定しちゃってる笑 商売上手だ!!笑

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_jcbd性格いいのかな? 分からんけどありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡*゜

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@cosme_lips_22そんなこと! でも性格は絶対いい!!これはうちが断言する!笑

オーロラ@aka_iro_jcbdいや笑 マジでブスだから

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@cosme_lips_22オーロラちゃんにも美人の血が通ってると見た!

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_jcbd本当に同じ血が通っているのか.........。

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@cosme_lips_22オーロラちゃんの従姉妹をナンパなんて!どんな人だ!笑 中3なのに美人は羨ましい。。

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_jcbd従姉妹もその友達もめっちゃ美人なの!従姉妹、大人っぽいから何回か「居酒屋行かない?」って大人にナンパされたんだって(°д°) 中三なのに! ぜひ買ってみてくださいね〜! やった!商売上手って言われた!笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2015件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2005件

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

エトヴォス

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

オーロラさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)