こんにちは🌟皆様久しぶりです…!!今日は一年以上使ってる100円で涙袋が作れちゃうものを紹介します♡⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰MP2wayアイクレヨン⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰知ってる方多いと思いますがほんとに可愛いです(;;)♡薄く塗れば控えめにキラキラして重ね塗りをすると2枚目のように凄く綺麗にキラキラしてくれる商品です!(2枚目はiPhoneカメラで撮っています)これで100円はほんとにすごい😂スティック状なので持ち運びにも便利!100円なので試してみる価値ありです!!#seria#セリアコスメ#mp2wayアイクレヨン#ラメ
もっと見るセリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!こんばんは、オーロラで..」
おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ
セリア | MP2wayアイクレヨン | ”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
セリア | TWINKLE HAPPINESS GIRL | ”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
セリア | MP ジェム アイグロス | ”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
オーロラ@fuuka_cosme_0610まじか! ピンク買ってみるね!!
ふぅか💙໒꒱· ゚@cosme_lips_22ベージュもいいけど、ピンクの方がぷくぷくになるよ〜!!
オーロラ@fuuka_cosme_0610おぉ!ふぅかちゃんも持ってるんだ! これすごいよね本当にぷっくぷくになる笑
カレンわああ😍 これちょうど買おうかと思ってた! ありがと!笑
カレン@cosme_lips_22けっこういろんな方が 投稿してるもんね!! 家の近くにセリアあるからこんどかう!
オーロラ@fantastic_beauty_f6f8これすごくいいから、買ってすぐ投稿しちゃったw いえいえ!
せな(´・ω・`)えー!美人な子が使ってるのなら確実やな。。ニヤリ( ̄▽ ̄) これは明日にでも買いに行かなきゃ! ってまたオーロラちゃんの投稿から決定しちゃってる笑 商売上手だ!!笑
オーロラ@aka_iro_jcbd性格いいのかな? 分からんけどありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡*゜
せな(´・ω・`)@cosme_lips_22そんなこと! でも性格は絶対いい!!これはうちが断言する!笑
オーロラ@aka_iro_jcbdいや笑 マジでブスだから
せな(´・ω・`)@cosme_lips_22オーロラちゃんにも美人の血が通ってると見た!
オーロラ@aka_iro_jcbd本当に同じ血が通っているのか.........。
せな(´・ω・`)@cosme_lips_22オーロラちゃんの従姉妹をナンパなんて!どんな人だ!笑 中3なのに美人は羨ましい。。
オーロラ@aka_iro_jcbd従姉妹もその友達もめっちゃ美人なの!従姉妹、大人っぽいから何回か「居酒屋行かない?」って大人にナンパされたんだって(°д°) 中三なのに! ぜひ買ってみてくださいね〜! やった!商売上手って言われた!笑
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
AMOK | ソフトクレイビームアイパレット | ”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ETUDE | ディアマイ エナメルアイズ | ”「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
オーロラさんの人気クチコミ
こんにちは、オーロラです!今日は、夜用着圧ソックス比べをしたいと思います!(実物は毛玉だらけになって汚いので載せてません💦)私着圧ソックスを夜用だけで10枚以上は持ってます笑笑なんでそんなに持ってるかっていうと、病気のためなんですよね💦話すとめっちゃ長くなっちゃうので話しませんが笑♡スリムウォーク♡✨おやすみ美脚ロング✨太ももの真ん中ら辺(語彙力w)までの長さです!夜用の中では1番短いです✨おやすみ美脚スーパーロング✨ロングより少し長いです!足の付け根までの長さでロングよりはは脱げにくいです('-')b✨おやすみ美脚美尻スパッツ✨これはスパッツなので当たり前だけど脱げにくいです👍夏は暑いけど、冬は暖かくてめっちゃ使ってました!✨クール美脚ソックスロング✨上のやつでは夏は暑すぎるのでこれを買いました!生地が普通のよりも2分の1くらいの薄さです!真夏は暑くて履けないけど、それ以外の時は大丈夫です👌♡メディキュット♡✨寝ながらメディキュットロング✨スリムウォークのロングと同じ長いです!✨寝ながらメディキュットフルレッグ✨スリムウォークのスーパーロングと同じ長さです!スリムウォークvsメディキュット(スリムウォーク=❤、メディキュット=💙)着圧力❤★★★★☆💙★★★★☆生地の厚さ❤★★★☆☆💙★★★★☆コスパ1500円位❤★★★★☆1300円位💙★★★☆☆毛玉の出来やすさ❤★★★★★💙★★★★☆履きやすさ❤★★★☆☆💙★★☆☆☆まあまあ長くなっちゃいました笑この投稿を見て買うのを決めてくださったら嬉しいです!最後まで見てくださった方ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!!#着圧ソックス比べ#着圧ソックス#夜用#スリムウォーク#メディキュット
- 2019.09.07
♡私の肌が白くなった方法♡はじめまして、こんにちわ🐈 オーロラです!私の肌は地黒で、子供の頃から黒かったです。しかも少し外に出ただけで、焼けてしまう最悪な肌のおかげで真っ黒でした😭小5のときに、このままじゃ将来シミだらけのおばあちゃん👵になってしまうと思い、学校に行くときは日焼け止めを塗るようにしたり、スキンケアに気を使うようになりました。そのなかでも美白に効果が感じられたものをみなさんに紹介したいと思います!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ハトムギオールインワンジェル さっぱりとした使い心地で、すぐに浸透してモチモチとした肌になります。 無着色、無香料、無鉱物油で肌に優しいので、肌荒れしてても使えて、肌荒れもすぐに治ってしまいます🤣 しかも、これひとつで化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックなどの効果がこれひとつに入っています! すごすぎませんか? 透明感も出るし、私は全身に使っています😊♡薬用美白オールインワンジェル この中で一番肌が白くなったと感じた商品です。 DAISOだからとあまり期待をせずに買ってみたら一週間で、「あれっ。なんか白くなってる‼️」とビックリしました。 ジェルがすごいたくさん入ってて美白効果もあるってDAISOすごい👏♡薬用美白美容液 私は顔とからだに使っているのですが、水のようなテクスチャでさらっと伸び、塗りやすいです。 まだ1本目ですが、少し白くなりました。 これからも使っていきたいと思います!♡マルチゲルAL 私は冷蔵庫に入れて、日焼けをした日に塗っています。冷蔵庫に入れるとひんやりして気持ちいいです🍧 使い続けていると透明感が出てきました! 値段も1000 でトーンアップしてくれて、匂いも気になりませんでした。 学校にも塗って行けるほど自然です!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡上のものをほとんど毎日使っていたおかげで、卒業した小学校の運動会で数ヶ月ぶりに同級生たちと会ったら、「えっ!オーロラちゃん肌白くてかわいいね。いいな~」と言われてしまいました‼️初めて肌が白いと褒められました。めちゃくちゃ嬉しかったです🙌効果は人それぞれだとは思いますがぜひ試して見てください最後まで見てくださった方ありがとうございました(*--)(*__)ペコリ#はじめての投稿#美白#プチプラ#リピ#DAISO
- 2019.07.26
こんばんは、オーロラです!最近、2つ上の従姉妹と遊んだ時にメイクをしてもらったんです😃いとこめっちゃメイク上手いんですよ✨その時に私、涙袋全然ないんですけど、あるものを使ってやったらめっちゃぷっくりして可愛い涙袋が出来たんで、すぐにそれを買いに行きましたそこで、その商品を紹介します!!(その従姉妹ダンスをやってるからなのか、モデルの友達が多いんですよ!従姉妹も美人だし、、、本当に同じ血が通ってるのかな?)✨SeriaMP2wayアイクレヨン✨なんと!Seriaに売ってるんです!Σ(゚д゚;)最初教えてもらった時「嘘でしょw」ってなったけど、Seriaに行ったら本当にあってびびった笑見た目も100均感が無いから、使いやすいですよ👍従姉妹の友達も(この子もまた美人✨)使ってるそうです!これは涙袋を描くだけでなく、アイシャドウにも使えるんだそうです✧(°∀°)/✧私はベージュを買いましたが、5色くらい色があったと思います!クレヨンの先は最初尖ってて使いやすいと思いますが、ずっと使ってたら使いにくくなるかも.........。私はまだ持ってませんが、KATEやCEZANNEにある涙袋の影を描くものを合わせたら、もっとぷっくりなると思います😊100円とは思えないくらいすごく良いのでぜひ買ってみてください!!いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!!#涙袋#Seria#MP2wayアイクレヨン#ラメ#プチプラ
- 2019.08.29
こんにちは、オーロラです!今日はいつも使っている愛用ネイルケア用品・使い方を紹介します❤︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡✨無印良品ネイルケアオイルRK✨ラベンダー色の透明なちょっとドロっとしたネイルケアオイルです。爪が乾燥してたりした時にやったら、縦じわも減って乾燥もなくなりました!甘皮ケアのやつと同じで、後ろのやつをカチカチと回してオイルを出す形で、手が汚れません!!"(ノ*>∀<)ノそうすると筆の隙間からオイルが出てくるので、爪に塗ります。すぐには馴染まないので、私は寝る前に塗ってます🌙ほのかにハーブの香りで癒されます(◦ˉ˘ˉ◦)✨無印良品甘皮ケアRK✨黄色の透明でサラサラしたオイルです!これは真ん中に穴が空いた、刀?みたいな形で(説明下手笑)、その穴からオイルが出てきます。甘皮ケアなので特にネイルをよくする人におすすめです!ほのかに柑橘系の香りがします😍~やり方~1、甘皮ケアのオイルを甘皮に塗ります2、甘皮ケアの尖ったもので甘皮を優しく押す(均等に!)3、着いたオイルをティッシュで拭く4、ネイルケアオイルを筆で均等に塗る(塗るオイルの厚さは爪の状態に合わせて)私は甘皮ケアを1週間に1回、ネイルケアオイルを2日に1回やっています。甘皮ケアは特にやっておくとネイルが塗りやすくなったり、爪の形が綺麗に見えるのでおすすめです!良かったら買ってみてください!!⚠️注意⚠️2つともマカデミア種子油が入っているのでマカデミアナッツアレルギーの方は気をつけてください!!実際、私もマカデミアナッツアレルギーで、アナフィラキシーを起こしてしまったことがあるので💦私がアナフィラキシーを起こしてしまったのは6年前だったので大丈夫でしたが・・・。そこは注意です!!!!!いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!!#ネイルケア#甘皮ケア#ネイルケアオイル#簡単#無印良品
- 2019.10.03
こんにちは、オーロラです!今日は、私の持ってるリップの中で美少女感がすごいリップ3個を紹介します!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡✨CEZANNEラスティンググロスリップPK13✨めっちゃプチプラなのに、すっごい可愛い唇にしてくれます♡見た感じ濃いめのリップですが、付けると薄ピンクでめっちゃ可愛いです!もうね、とにかく可愛い︎💕︎(((可愛い言い過ぎw見た目は安っぽい感じですが、ぷるっぷるの美少女の唇にしてくれます👍グロスリップなので乾燥も気にならないし、あまり落ちやすいとは感じませんでした!✨エレガンスCCルージュ31桜色✨3回も投稿に出してすみません🙏でも、本当に大好きなんです︎💕︎💕なんのリップを合わせても可愛くなるから、みんなに持っていて欲しい!!本当にどのリップとも相性バツグンだから!オイルティントを合わせるとキスしたくなりそうなくらい可愛くなるし、色が暗すぎて使えない口紅と合わせれば馴染んでオシャレな感じになるから本当に万能!!✨SUGAOジュレ感シアーリップティントコーラルレッド✨ジュレ感と書いてありますが水みたいです笑でも、よくある水っぽ過ぎて全然付かないなんてことはありません!逆に、しっかり付くし食事をしても落ちませんでした🤩唇も荒れんかったし、チップも塗りやすくてめっちゃいいです👍美少女リップって薄ピンクってイメージでしたがこれを買ってから考えが変わりました!儚い感じの女の子の唇になれます💭💭💭透明感のある赤っぽいオレンジでイエベさんは特に似合うと思う!(。•̀ᴗ-)و̑̑✧ただ、唇が荒れてたり皮が向けてるとそこだけ濃くなったりムラになっちゃいます😭💦♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡同じものばっかり紹介しててすみません🙇めっちゃ良いのでぜひ買ってみてください!!~雑談~🚢💛のワンマン行きたい😞でも今体調めっちゃ悪いし、、、この病気ホントやだ😭😭😭その代わりアルバムは絶対買う!!誕プレで貰おう(ノ*°▽°)ノいつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!!#美少女リップ#可愛い#儚い#プチプラ#雑談
- 2019.09.11
こんにちは、オーロラです!昨日くらいから雨酷くて、めっちゃ頭痛酷いですw腹痛と目眩が軽いからいいや~って感じでポジティブに考えてますwww(笑いすぎ🤣)9月って台風多いし、雨良く降るから体調がもっと酷くなりそうです😥ネガティブ?な話は終わりにして今日は、愛用しているリップパックを紹介します!✨CHOOSYハイドロゲルリップパック✨めっちゃ有名ですよね~!((((いつも言っててすんません笑色んな香り・効果がありますね!みなさんは唇の状態によって種類を使い分けてると思いますが、私は香りで決めてますクンクン( ̄∞ ̄)色んな香りがありますが、私が特に好きな香りは、スイカとフルーツ?が好きです🤗👍良い点👍・いい香り♡・1袋に1枚入りだから、旅行の時も持って行きやすい・忙しい時は5分付けるだけでもOK👍・1回使うだけでプルプルになる・次の日の口紅の乗りがいい・1枚120円と安い!!👎悪い点👎・香水などが苦手な人にとっては匂いがキツイかも、、、(人工的なフルーツの香り)・パックを付けている間は喋ったり、くしゃみが出来んいい点が多いですが香りものが苦手、よく喋る・笑う人(お笑い番組観てたら取れた笑)は無理かも😑💭1枚120円って書いてありますが、私はパルコで3枚300円で買えました!!!!みなさんもぜひ買ってみてください!!いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!!#リップパック#リップケア#CHOOSY#愛用#リピ
- 2019.09.05
ふぅか💙໒꒱· ゚私もこのペンシル持ってる〜!! ちょっと塗っただけでぷっくぷくになる(笑)