• マルチゲル AL/ETUDE/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》マルチゲル AL|ETUDEの使い方・効果「♡私の肌が白くなった方..」

オーロラ
  • オーロラ

♡私の肌が白くなった方法♡ はじめまして、こんにちわ🐈 オーロラです! 私の肌は地黒で、子供の頃から黒かったです。しかも少し外に出ただけで、焼けてしまう最悪な肌のおかげで真っ 黒でした😭 小5のときに、このままじゃ将来シミだらけのおばあちゃん👵になってしまうと思い、学校に行くときは日焼け止めを塗るようにしたり、スキンケアに気を使うようになりました。 そのなかでも美白に効果が感じられたものをみなさんに紹介したいと思います! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ♡ハトムギオールインワンジェル  さっぱりとした使い心地で、すぐに浸透してモチモチとした肌になります。  無着色、無香料、無鉱物油で肌に優しいので、肌荒れしてても使えて、肌荒れもすぐに治ってしまいます🤣  しかも、これひとつで化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックなどの効果がこれひとつに入っています!   すごすぎませんか?  透明感も出るし、私は全身に使っています😊 ♡薬用美白オールインワンジェル  この中で一番肌が白くなったと感じた商品です。  DAISOだからとあまり期待をせずに買ってみたら一週間で、「あれっ。なんか白くなってる‼️」とビックリしました。  ジェルがすごいたくさん入ってて美白効果もあるってDAISOすごい👏 ♡薬用美白美容液  私は顔とからだに使っているのですが、水のようなテクスチャでさらっと伸び、塗りやすいです。  まだ1本目ですが、少し白くなりました。  これからも使っていきたいと思います! ♡マルチゲルAL  私は冷蔵庫に入れて、日焼けをした日に塗っています。冷蔵庫に入れるとひんやりして気持ちいいです🍧  使い続けていると透明感が出てきました!  値段も1000  でトーンアップしてくれて、匂いも気になりませんでした。  学校にも塗って行けるほど自然です! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 上のものをほとんど毎日使っていたおかげで、卒業した小学校の運動会で数ヶ月ぶりに同級生たちと会ったら、「えっ!オーロラちゃん肌白くてかわいいね。いいな~」と言われてしまいました‼️初めて肌が白いと褒められました。めちゃくちゃ嬉しかったです🙌 効果は人それぞれだとは思いますがぜひ試して見てください 最後まで見てくださった方ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ #はじめての投稿 #美白 #プチプラ #リピ #DAISO

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• 🍯はちみつレモン

🍯はちみつレモンプロフに書いてある"起立性調節障害"って何ですか?? 大変そうですね💦 不快に思われたらごめんなさい🙇💦

• オーロラ

オーロラコメントありがとうございます! “起立性調節障害”とは中学生の約一割がなっている病気で、血圧が低いため、朝起きれなかったり、めまい、立ちくらみ、頭痛、腹痛、などの症状が起こる病気です。 理解がされにくい病気なので、学校に“起立性調節障害”の子がいたら、優しくしてあげてください。 コメント全然不快じゃないですよ! 逆に、この病気を知っている人が増えてほしいので(笑)

• 🍯はちみつレモン

🍯はちみつレモン丁寧な説明ありがとうごさいます! しんどいのに理解されにくいのは辛いですね... 学校によく休んだり遅れてくる友達が 「血圧低くて朝起きれない」と言っていたので その子も"起立性調節障害"かもしれません 優しくしようと思います! 本当にこの病気のこと知っている人が増えると良いですね!

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 はじめまして(◍•ᴗ•◍)こんばんはヾ(*ˊᗜˋ*) この間はフォローありがとうございました! ウチもダイソーの美白シリーズ使ってました♪ 良かったら是非仲良くしてください♡

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @cosme_1107いいですよね♪ 100均なのに意外と白くなりますしね♡ オーロラさん投稿始められたので お話が出来て良かったです(⑉・ ・⑉)❤︎ はい!よろしくお願いします♪ 気軽に話しかけてくださいねヾ(*ˊᗜˋ*)

• オーロラ

オーロラ@peach0602はじめまして、こんにちわ~ こちらこそフォローありがとうございます! DAISOの美白シリーズ良いですよね ぜひ仲良くしてください!!(*- -)(*_ _)ペコリ

• 入野返信遅

入野返信遅そうなんですか! 今度買ってみます!

• オーロラ

オーロラ@sparkle_lips_e9dコメントありがとうございます! DAISOの美白シリーズはほんとにすごいですよ!! ぜひ買ってみてください(°´˘`°)♡

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

オバジ

オバジC セラムゲル

四季彩

ホワイトリフトジェル〔医薬部外品〕

”ベタつかないけど、しっかりお肌が潤ってる触り心地になります!”

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

フェイシャル トリートメント エッセンス

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

オーロラさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)