ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは、オーロラです!今日は、私の持っ..」

オーロラ
  • オーロラ

こんにちは、オーロラです! 今日は、私の持ってるリップの中で美少女感がすごいリップ3個を紹介します! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ✨CEZANNE ラスティンググロスリップ PK13✨ めっちゃプチプラなのに、すっごい可愛い唇にしてくれます♡ 見た感じ濃いめのリップですが、付けると薄ピンクでめっちゃ可愛いです! もうね、とにかく可愛い︎💕︎(((可愛い言い過ぎ‪w 見た目は安っぽい感じですが、ぷるっぷるの美少女の唇にしてくれます👍 グロスリップなので乾燥も気にならないし、あまり落ちやすいとは感じませんでした! ✨エレガンスCCルージュ 31桜色✨ 3回も投稿に出してすみません🙏 でも、本当に大好きなんです︎💕︎💕 なんのリップを合わせても可愛くなるから、みんなに持っていて欲しい!! 本当にどのリップとも相性バツグンだから! オイルティントを合わせるとキスしたくなりそうなくらい可愛くなるし、色が暗すぎて使えない口紅と合わせれば馴染んでオシャレな感じになるから本当に万能!! ✨SUGAO ジュレ感シアーリップティント コーラルレッド✨ ジュレ感と書いてありますが水みたいです笑 でも、よくある水っぽ過ぎて全然付かないなんてことはありません! 逆に、しっかり付くし食事をしても落ちませんでした🤩 唇も荒れんかったし、チップも塗りやすくてめっちゃいいです👍 美少女リップって薄ピンクってイメージでしたがこれを買ってから考えが変わりました! 儚い感じの女の子の唇になれます💭💭💭 透明感のある赤っぽいオレンジでイエベさんは特に似合うと思う!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ただ、唇が荒れてたり皮が向けてるとそこだけ濃くなったりムラになっちゃいます😭💦 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 同じものばっかり紹介しててすみません🙇 めっちゃ良いのでぜひ買ってみてください!! ~雑談~ 🚢💛のワンマン行きたい😞 でも今体調めっちゃ悪いし、、、この病気ホントやだ😭😭😭 その代わりアルバムは絶対買う!! 誕プレで貰おう(ノ*°▽°)ノ いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!! #美少女リップ #可愛い #儚い #プチプラ #雑談

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

プレミアムルージュ / インテグレート グレイシィ

プレミアムルージュ

”とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡”

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)凄い!画像から可愛い溢れてるよ。。? CEZANNE買おっかな〜薄ピンクのイメージだったから使ってなかったけど美少女目指したい!! ワンマン行きたいのそれな??うちも推しのツアーとかめっちゃ行きたい。。

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@cosme_lipsわかりすぎるよ〜_:(´ཀ`」 ∠):

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_kでしょっ!かわいくできた😁 買ってみて~美少女目指そう٩(´・ω・`)و めっちゃ行きたかったの😭💦推しのツアーは本当に行きたいよ( ´;ω;` )

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)体調大丈夫?(大丈夫なわけ) 気をつけてね!安静に!

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_kあかいろちゃんありがとう💕

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@cosme_lipsそれはやばい女の子の日きたのめっちゃ辛いやん_:(´ཀ`」 ∠): 体調良くなれ!(念)

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_k体調大丈夫じゃない笑 台風来てるし、女の子の日来たしでヤバい( ´ཫ`)血が足りん ありがとう😭💖安静にするね!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1922件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

オーロラさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)