• 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)

• 喜代美『Use up』党

はじめましてtwinkleちゃん💕 オゥ〰️🎵完璧❗完璧❗😍💮 いいなぁ〰️デート👫たのしんでね

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

@colorful_cosme_x5nはじめまして✨コメントありがとうございます✨デートなので気合いを入れすぎるくらいメイクしました😁デート楽しかったです✨

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

はじめまして★ セザンヌの02番 なかなか無いですよね〜💦 なのでドラストはあきらめて 今日Amazonで頼みました笑 デート楽しんで下さいね♡

• 美咲
    美咲

こんにちは( ¯꒳¯ )b✧フォローありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))お顔がとても優しそうで、どんなメイクでも似合いそうですね。その相手と上手くいって、お付き合いできるといいですね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)恋活応援してます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

すいません! 訳があって新しくなりました! フォローしてくれたのにすいません!

• ゆき
    ゆき

初コメ失礼しますっ!! ななこちゃんお好きなんですかっ!?✨🌈🐢

• こぶたのにこまる

可愛い❗ いいねありがとうございました。 メイク参考にします。

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

@2525816ありがとうございます😁使ってみて良かったものとかメイクとかどんどんアップしていく予定なので良かったらみてくださいね✨

• こぶたのにこまる

是非見させて下さい。

• 紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀

ひろさん、こんばんは!私なんかを、フォローして頂きありがとうございますm(_ _)m 私も婚活してました。ひろさんみたいに、かわいくて、性格の良い方は絶対 いいお相手が見つかるので、がんばってくださいね❣ 恥ずかしながら自分の話になりますが、わたしは、婚活パーティや 恋活サイト?利用していました。アイプチ カラコン つけまつげして 普通体型で、女性らしい格好で 婚活していましたよー! お忙しいと思いますが、ファイトです(^^) また、来ますね〜♥

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

@talondonコメントフォロバありがとうございます✨無言フォローすみません😅誉めていただいてありがとうございます!カラコン怖くて挑戦出来ずでしたが、挑戦してレビューしようと思います✨励ましありがとうございます✨頑張ろうと思います!

nene

いきなりコメント失礼します🙏💦 リップの色なのですが、もう少し薄くてもいいのではないでしょうか?アイメイクの色味がしっかりしてますし、デートなら流れでキスしちゃう…❤️なんてこともあるかもしれないので、相手の方がそういったときに少しでも躊躇しないようなくらいの薄さ、ツヤ感がベストだと思います! でもでもあくまで個人的な意見ですし、自分の好きなようにおしゃれ楽しみたいですよね💦長文失礼しました🙇‍♀️

• 🇰🇷トッポギちゃん🌶️フォロバ100%

初めまして!ゆのです!メイクがあんまり上手くいかないので参考にしてみます!デート楽しめましたか?

携帯用アイラッシュカーラー|無印良品他、3商品を使った口コミ - デートメイクです。最近恋活してまして、夜食

デートメイクです。最近恋活してまして、夜食事したり、空いてる日に遊んだりしているんだけど、今日は一緒にいてなんか楽しいな、落ち着くなって人と二回目のデートです✨ てわけで、デートメイクです💄デートにはピンクって決めてました。最近YouTuberのななこちゃんの一重、奥ぶたえの人の腫れぼったくならないピンクメイクって動画をみて「かわいい!」「真似したい!」と思いまして、今回参考にしました✨ 下地は定番セザンヌの皮脂テカり防止下地を塗りました😁 ファンデーションはミネラルエッセンスファンデーションを使いました💄韓国メイクっていうのを試したくて、この商品の横に韓国で人気!とか書いてあったから韓国のやつなのか?と思って、とりあえず1000円で買いました✨下地からパウダーこれひとつで大丈夫らしいです😲確かに綺麗な仕上がりにはなります✨ミシャのプロカバーのクッションファンデーションもってるけど、そちらはリキッドファンデーションをパフでつけてるって感じでなかなかムラを直すのに時間がかかるんだけど、ミネラルエッセンスファンデーションはパウダーみたいにつけやすいけど、しっとりした感じもあるからツヤも出る。ミシャのクッションファンデよりはマットかな?って感じです😁私はこちらの方が好きでした! セザンヌのコンシーラー これで青くま隠します✨鼻の横にもいれていきます パウダーはマシュマロフィニッシュパウダーを薄くつけました。有名だけどこれつけたら肌きれいにみえるからずっと使ってます💄 眉はExcelのペンシル&アイブローEXで眉尻あたりをかいていきます。眉頭はパウダーをのせていきます。付属のブラシでぼかします✨これ一本でほとんど完成😲ケイトの眉マスカラをつけます。私はちょっと赤っぽい色を使ってます✨ ハイライトはセザンヌの01番を使いました✨02番は未だに買えずじまい😱でも一番はすごくいいです!これに出会うまではハイライトってきっと「白です」って主張するのが普通なんだって思っていたけど、これは肌に馴染む‼️600円でこれはすごい💄 ノーズシャドウはケイトデザイニングアイブロー3D ななこちゃんのYouTubeであがってるノーズシャドウの書き方を参考にしてます✨一番薄い色と中間色ちょっと混ぜて鼻先を丸くかいて、鼻と目の間に二等辺三角形を書いてます😁 シェーディングはアートクラスバイロダン とりあえず一番濃い色と中間色混ぜてフェイスライン削ってます。これ、ななこちゃん大絶賛してたけど本当にいくらつけても取りすぎることもつけすぎることもないって驚き👀‼️ちょっと高いけど💦 アイメイク これも雑誌の付録を作ってるんですが、最近の雑誌の付録はほんとうに‼️すごい‼️EATME LARMEパレットは右がキラキラはいってて、左が入ってないやつだけど、ピンクの色々な色が入ってて、かわいい✨✨ もう1つ写真にはないけどsnidel二階建てパレットも使用してます😁 まず、下地としてキャンメイクのアイクリームつけてます 二階建てパレットの一番白い色をベースとして瞼の広範囲につけていきます。 LARMEパレットの右下から二番目のサーモンピンクを二重幅に塗ります。 キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ14番の右上のいろをくじらを書くように重ねます LARMEパレットの右下の赤を目尻にいれてぼかします 下の目尻の3分の1にサーモンピンクとキャンメイクのシャドーを重ねてます ななこちゃんの動画では一番濃い色を目尻に丸を書いてぼかしてたけど私の目の形では微妙だったため普通にグラデーションしました😱あと青紫とか水色とか青とか少しでも青みが入ってるリップやアイシャドーは死ぬほど似合わないので青みが入ってないものを使いました😅パーソナルカラー大事! 涙袋はセザンヌのジェルアイライナーブラウンで影書いてキャンメイクのピンクのジュエリーシャドウベールを涙袋にのせました✨シャドウベールを瞼の真ん中あたりにものせときます✨ アイラインはKパレットのブラックのリキッドアイライナー使いました!切開ラインはセザンヌのジェルアイライナーのブラウンで書いてます😁 マスカラ下地ケイトのマスカラ下地を使いました! ビューラーは無印の携帯用ビューラー使いました✨持ち運びしやすいし、300円台で安いし、根元から上がるのでほんとうにすごいと思いました😲 マスカラはオペラのアイラッシュアドバンストです チークはオーブクチュールデザイニングパフチークス 三年前から使ってて、いくら広範囲につけてもふわっと薄いピンク色になって、自然な発色になって結構好きなんです😅今はあるかなあ? リップはオペラのコーラルピンクを塗ってその上からセザンヌの406番をポンポン塗りして重ねました✨ 私の唇の色がコーラルピンクに近くて、オペラ塗るともともとの私の唇がリップ塗って綺麗になりましたよって感じでちょっと物足りないなって思ってたけど、ななこちゃんのチフレの口紅の紹介動画で口紅を重ねるって技をみて重ねることにチャレンジしてみました!色はセザンヌのリップの足し具合によるし、自分で調整できます✨ セザンヌのリップは乾燥するし、発色良すぎるって思ったけどオペラのリップと重ねるとぷるぷるになるし、セザンヌのリップの発色の良さが唇に発色を足してくれるし、お互いが短所を補って、お互いが長所発揮してるって感じになったのでよきです✨ 髪もきって、ブラウンに染め直してすっきりしましたー✨デート楽しんできます✨

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アートクラスバイロダン シェーディング / too cool for schoolLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シェーディング

アートクラスバイロダン シェーディング

2,145円
美容液ランキング第47位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

アートクラス デュアル コントゥアスティック / too cool for school

アートクラス デュアル コントゥアスティック

1,500円
メイクスポンジ・パフランキング第36位

シェーディングとハイライトが1本になっていて繰り戻せる便利なスティックタイプ!!

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング

1,800円

2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

Sweet 2025年1月号 / Sweet(スウィート)

Sweet 2025年1月号

大きいフリルが可愛すぎるデザインで、ガバッとしっかり開くタイプなのでコスメが入れやすくて取りやすそう!!!!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

結構大きめで、口がガバッと開くから 物が入れやすいし出しやすい。

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

ビューラーランキング

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
  • クチコミ数:2074件
美容液ランキング第8位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

美容液ランキング第19位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

390円
美容液ランキング第128位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー

美容グッズ・美容家電ランキング第50位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

SUQQU

アイラッシュ カーラー

2,200円
美容グッズ・美容家電ランキング第108位

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

excel

スプリングパワーカーラー

880円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第145位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

コージー

カービングアイラッシュカーラー

1,980円

日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

605円

かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

1,100円

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

moitiful

MFLアイラッシュカーラー

220円

軽い力で使えて、 まつ毛が想像以上に上がってくれるので大満足!

ビューラーのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

アートクラスバイロダン シェーディング

2,145円
美容液ランキング第47位

キャンメイク

シェーディングパウダー

748円
美容液ランキング第17位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

rom&nd

ベターザンコントゥア

2,980円
メイクスポンジ・パフランキング第6位

質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

693円
  • クチコミ数:2045件
美容液ランキング第131位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

880円
メイクスポンジ・パフランキング第7位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

KANEBO

シャドウオンフェース

3,300円
メイクスポンジ・パフランキング第11位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

2,420円
メイクスポンジ・パフランキング第15位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

PERIPERA

インクブイシェーディング

メイクスポンジ・パフランキング第17位

完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!

Ririmew

シアーマットシェーディング

1,760円
メイクスポンジ・パフランキング第14位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

WHOMEE

フーミー ちっちゃ顔シャドウ

1,980円
メイクスポンジ・パフランキング第12位

自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡

シェーディングのランキングをもっと見る

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2025年06月24日(Tue)

カラー選択