• 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

携帯用アイラッシュカーラー|無印良品を使った口コミ 「デートメイクです。最近恋活してまして、夜食..」

ひろ@高頻度投稿
  • 脂性肌
  • ひろ@高頻度投稿

デートメイクです。最近恋活してまして、夜食事したり、空いてる日に遊んだりしているんだけど、今日は一緒にいてなんか楽しいな、落ち着くなって人と二回目のデートです✨ てわけで、デートメイクです💄デートにはピンクって決めてました。最近YouTuberのななこちゃんの一重、奥ぶたえの人の腫れぼったくならないピンクメイクって動画をみて「かわいい!」「真似したい!」と思いまして、今回参考にしました✨ 下地は定番セザンヌの皮脂テカり防止下地を塗りました😁 ファンデーションはミネラルエッセンスファンデーションを使いました💄韓国メイクっていうのを試したくて、この商品の横に韓国で人気!とか書いてあったから韓国のやつなのか?と思って、とりあえず1000円で買いました✨下地からパウダーこれひとつで大丈夫らしいです😲確かに綺麗な仕上がりにはなります✨ミシャのプロカバーのクッションファンデーションもってるけど、そちらはリキッドファンデーションをパフでつけてるって感じでなかなかムラを直すのに時間がかかるんだけど、ミネラルエッセンスファンデーションはパウダーみたいにつけやすいけど、しっとりした感じもあるからツヤも出る。ミシャのクッションファンデよりはマットかな?って感じです😁私はこちらの方が好きでした! セザンヌのコンシーラー これで青くま隠します✨鼻の横にもいれていきます パウダーはマシュマロフィニッシュパウダーを薄くつけました。有名だけどこれつけたら肌きれいにみえるからずっと使ってます💄 眉はExcelのペンシル&アイブローEXで眉尻あたりをかいていきます。眉頭はパウダーをのせていきます。付属のブラシでぼかします✨これ一本でほとんど完成😲ケイトの眉マスカラをつけます。私はちょっと赤っぽい色を使ってます✨ ハイライトはセザンヌの01番を使いました✨02番は未だに買えずじまい😱でも一番はすごくいいです!これに出会うまではハイライトってきっと「白です」って主張するのが普通なんだって思っていたけど、これは肌に馴染む‼️600円でこれはすごい💄 ノーズシャドウはケイトデザイニングアイブロー3D ななこちゃんのYouTubeであがってるノーズシャドウの書き方を参考にしてます✨一番薄い色と中間色ちょっと混ぜて鼻先を丸くかいて、鼻と目の間に二等辺三角形を書いてます😁 シェーディングはアートクラスバイロダン とりあえず一番濃い色と中間色混ぜてフェイスライン削ってます。これ、ななこちゃん大絶賛してたけど本当にいくらつけても取りすぎることもつけすぎることもないって驚き👀‼️ちょっと高いけど💦 アイメイク これも雑誌の付録を作ってるんですが、最近の雑誌の付録はほんとうに‼️すごい‼️EATME LARMEパレットは右がキラキラはいってて、左が入ってないやつだけど、ピンクの色々な色が入ってて、かわいい✨✨ もう1つ写真にはないけどsnidel二階建てパレットも使用してます😁 まず、下地としてキャンメイクのアイクリームつけてます 二階建てパレットの一番白い色をベースとして瞼の広範囲につけていきます。 LARMEパレットの右下から二番目のサーモンピンクを二重幅に塗ります。 キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ14番の右上のいろをくじらを書くように重ねます LARMEパレットの右下の赤を目尻にいれてぼかします 下の目尻の3分の1にサーモンピンクとキャンメイクのシャドーを重ねてます ななこちゃんの動画では一番濃い色を目尻に丸を書いてぼかしてたけど私の目の形では微妙だったため普通にグラデーションしました😱あと青紫とか水色とか青とか少しでも青みが入ってるリップやアイシャドーは死ぬほど似合わないので青みが入ってないものを使いました😅パーソナルカラー大事! 涙袋はセザンヌのジェルアイライナーブラウンで影書いてキャンメイクのピンクのジュエリーシャドウベールを涙袋にのせました✨シャドウベールを瞼の真ん中あたりにものせときます✨ アイラインはKパレットのブラックのリキッドアイライナー使いました!切開ラインはセザンヌのジェルアイライナーのブラウンで書いてます😁 マスカラ下地ケイトのマスカラ下地を使いました! ビューラーは無印の携帯用ビューラー使いました✨持ち運びしやすいし、300円台で安いし、根元から上がるのでほんとうにすごいと思いました😲 マスカラはオペラのアイラッシュアドバンストです チークはオーブクチュールデザイニングパフチークス 三年前から使ってて、いくら広範囲につけてもふわっと薄いピンク色になって、自然な発色になって結構好きなんです😅今はあるかなあ? リップはオペラのコーラルピンクを塗ってその上からセザンヌの406番をポンポン塗りして重ねました✨ 私の唇の色がコーラルピンクに近くて、オペラ塗るともともとの私の唇がリップ塗って綺麗になりましたよって感じでちょっと物足りないなって思ってたけど、ななこちゃんのチフレの口紅の紹介動画で口紅を重ねるって技をみて重ねることにチャレンジしてみました!色はセザンヌのリップの足し具合によるし、自分で調整できます✨ セザンヌのリップは乾燥するし、発色良すぎるって思ったけどオペラのリップと重ねるとぷるぷるになるし、セザンヌのリップの発色の良さが唇に発色を足してくれるし、お互いが短所を補って、お互いが長所発揮してるって感じになったのでよきです✨ 髪もきって、ブラウンに染め直してすっきりしましたー✨デート楽しんできます✨

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ハイライター / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ハイライター

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

ひろ@高頻度投稿

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部はじめましてtwinkleちゃん💕 オゥ〰️🎵完璧❗完璧❗😍💮 いいなぁ〰️デート👫たのしんでね

• ひろ@高頻度投稿

ひろ@高頻度投稿@colorful_cosme_x5nはじめまして✨コメントありがとうございます✨デートなので気合いを入れすぎるくらいメイクしました😁デート楽しかったです✨

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*はじめまして★ セザンヌの02番 なかなか無いですよね〜💦 なのでドラストはあきらめて 今日Amazonで頼みました笑 デート楽しんで下さいね♡

• ひろ@高頻度投稿

ひろ@高頻度投稿@fresh_perfume_b0vはじめまして✨コメントありがとうございます😁Mさんの読んで私もそうしようかなあーって思いました😅

• misaki/みさき

misaki/みさきこんにちは( ¯꒳¯ )b✧フォローありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))お顔がとても優しそうで、どんなメイクでも似合いそうですね。その相手と上手くいって、お付き合いできるといいですね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)恋活応援してます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• ひろ@高頻度投稿

ひろ@高頻度投稿@misaki0211フォロバありがとうございます!とても嬉しいです✨そうだったらいいです😁

• ぷりん

ぷりんすいません! 訳があって新しくなりました! フォローしてくれたのにすいません!

ひろ@高頻度投稿@jin_klmフォローしなおしました✨

• ぷりん

ぷりん@twinkle_beauty_p7i3すいません!ありがとうございます!❤

• 白雪

白雪初コメ失礼しますっ!! ななこちゃんお好きなんですかっ!?✨🌈🐢

• ひろ@高頻度投稿

ひろ@高頻度投稿@sirayuki_miniななこちゃん好きですよー✨めっちゃかわいいです!

• こぶたのにこまる

こぶたのにこまる可愛い❗ いいねありがとうございました。 メイク参考にします。

• ひろ@高頻度投稿

ひろ@高頻度投稿@2525816ありがとうございます😁使ってみて良かったものとかメイクとかどんどんアップしていく予定なので良かったらみてくださいね✨

• こぶたのにこまる

こぶたのにこまる是非見させて下さい。

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌ひろさん、こんばんは!私なんかを、フォローして頂きありがとうございますm(_ _)m 私も婚活してました。ひろさんみたいに、かわいくて、性格の良い方は絶対 いいお相手が見つかるので、がんばってくださいね❣ 恥ずかしながら自分の話になりますが、わたしは、婚活パーティや 恋活サイト?利用していました。アイプチ カラコン つけまつげして 普通体型で、女性らしい格好で 婚活していましたよー! お忙しいと思いますが、ファイトです(^^) また、来ますね〜♥

• ひろ@高頻度投稿

ひろ@高頻度投稿@talondonコメントフォロバありがとうございます✨無言フォローすみません😅誉めていただいてありがとうございます!カラコン怖くて挑戦出来ずでしたが、挑戦してレビューしようと思います✨励ましありがとうございます✨頑張ろうと思います!

• nene

neneいきなりコメント失礼します🙏💦 リップの色なのですが、もう少し薄くてもいいのではないでしょうか?アイメイクの色味がしっかりしてますし、デートなら流れでキスしちゃう…❤️なんてこともあるかもしれないので、相手の方がそういったときに少しでも躊躇しないようなくらいの薄さ、ツヤ感がベストだと思います! でもでもあくまで個人的な意見ですし、自分の好きなようにおしゃれ楽しみたいですよね💦長文失礼しました🙇‍♀️

• ひろ@高頻度投稿

ひろ@高頻度投稿@nene32__sbコメントありがとうございます✨確かに濃すぎましたねー😅今度からはもうちょい薄めにいきますね💄

• ゆーゆ    フォロバ100%

ゆーゆ フォロバ100%初めまして!ゆのです!メイクがあんまり上手くいかないので参考にしてみます!デート楽しめましたか?

• ひろ@高頻度投稿

ひろ@高頻度投稿@yunosatuki私も初心者ですが、私ので良かったら是非😁楽しかったですよー!その恋は終わっちゃいましたけどね😅

• ゆーゆ    フォロバ100%

ゆーゆ フォロバ100%@twinkle_beauty_p7i3そうなんですか!新しい恋も来るといいですね

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2039件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

シェーディングパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

エッジフリー アイラッシュカーラー

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

ホットビューラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ひろ@高頻度投稿さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)