• Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

Sweet(スウィート)・JELLY・LARMEの雑誌を使った口コミ -どうしても欲しくて買ってしまった付録コスメ💝

どうしても欲しくて買ってしまった付録コスメ💝 第2弾はピンクパレットです🤓 ( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )昨日息子とバトルして気緩めたら一瞬目眩がMAXになって辛かった💦 薄荷キャンディーにまたまた救われて気を持ち直しました😅 パレットいっぱい久しぶりに買ってます 次はどんなメイクにしようかなって雑巾縫いながら考えてみるね😊💕 ゆずちゃんリクエストの🌰モンブランメイク考えてみるね☺️ 皆さん待っててくださいね💕 後2日ホルモン薬飲むと一旦薬から離れられる 私がホルモン薬飲まない期間は数日しかないです 肌荒れなかなか良くならない😞 メンタル波がありすぎる だから気分転換しながら気合いしかない👀

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

Sweet 2022年4月号 / Sweet(スウィート)

Sweet 2022年4月号

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)せいちゃん(o´艸`) パレットたくさん見てるだけでも可愛いね〜(✿´꒳`)ノ°+.*❤️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@ayaka1220久しぶりにコスメいっぱい眺めて(*´▽`*)た可愛いピンクいっぱい😍

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@ayaka1220あやかちゃん😁こんにちは💞 パレットが増えてます☺️久しぶりにパレット欲しくなって😊次のメイク考えてます🤔次のメイクはモンブランメイクします

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党せいちゃん、大丈夫?私も朝から👂が痛くてたまらなかった。私は難聴で、補聴器なしでは会話出来ないのだ。でも手話が覚えられない❗

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@takeloversありがとう❗せいちゃん、優しいね✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@supreme_perfume_msc(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ耳痛いって中耳炎とかでもあったりするけどそういう事じゃない辛さがあるね(இдஇ; )

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@takeloversだいたい口の動きでわかるけど、わからないときは邪魔くさいって、ケンカした友達もいたよ。 でも、余計な音を聞かなくてすむから、いいかも‼️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@supreme_perfume_mscぱんださん難聴あるんですね😢手話って私も分からないです昔本は買いました👀

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦いっぱい集めたね❣ メイク楽しくなるよね🎵

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@aishan0225あいしゃんこんばんは🤗🌟🌙*゚ パレットが増えたから更にメイク楽しみ (о´ω`о)ぇへ♪

• みい

みいせいちゃん、ピンクメイク似合いそう💖 このパレット可愛いね💕 お身体大丈夫❓ お薬飲まなきゃならないなんて大変だよ😰

• みい

みい@takelovers共通の趣味持ってると、会話楽しいよね😊 コスメの話ワクワクする❣️ 私も時間あって気付いたらRIPS開いてる😱

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowコスメ好きさん達と色々話せて嬉しいよ❀(*´▽`*)❀好きなもの同じじゃないと伝わらない事あるよね👀

• みい

みい@takeloversせいちゃんは、ピンクメイク絶対似合うよ😊💖 ホルモン薬飲むと体調乱れるみたいだね😢 乗り越えるのもおおごとだよ。 RIPSが落ち着ける場所で良かった☺️🌸

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowみいちゃんこんばんは🤗🌟 ありがとう( ⸝•ᴗ•⸝)♡パレット欲しくなって増やした ピンクメイク似合うかな(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 体調薬飲むしかないからホルモン薬なきゃ生理来ないの💦だから気分転換しながら乗り切るしかないんだ😅体調もメンタルも左右されたりされなかったりだけどLipsが落ち着くε-(´∀`*)ホッとする

• ぽぽろん

ぽぽろんうわぁ〜😃💓 いっぱいあるからメイク楽しめますね😄✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@poporon13ぽぽろんちゃんこんばんは🤗🌟 久しぶりにパレット増やしました(о´ω`о)ぇへ どんどんイメージメイクに使いたいと思ってるよ😁

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)