• SNIDEL(スナイデル)/SWEET/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SNIDEL(スナイデル)/SWEET/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SNIDEL(スナイデル)|SWEETを使った口コミ 「どうしても欲しくて買ってしまった付録コスメ..」

せいちゃん Use  up党☺️
  • せいちゃん Use up党☺️

どうしても欲しくて買ってしまった付録コスメ💝 第2弾はピンクパレットです🤓 ( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )昨日息子とバトルして気緩めたら一瞬目眩がMAXになって辛かった💦 薄荷キャンディーにまたまた救われて気を持ち直しました😅 パレットいっぱい久しぶりに買ってます 次はどんなメイクにしようかなって雑巾縫いながら考えてみるね😊💕 ゆずちゃんリクエストの🌰モンブランメイク考えてみるね☺️ 皆さん待っててくださいね💕 後2日ホルモン薬飲むと一旦薬から離れられる 私がホルモン薬飲まない期間は数日しかないです 肌荒れなかなか良くならない😞 メンタル波がありすぎる だから気分転換しながら気合いしかない👀

おすすめアイテムSWEET×雑誌

snidelのコスメセット / SWEET

snidelのコスメセット

SNIDEL(スナイデル) / SWEET

SWEET

SNIDEL(スナイデル)

Sweet 2018 2月号 / SWEET

Sweet 2018 2月号

雑誌

SWEET×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムEMODA×メイクアップキット

EMODA19色ビッグパレット (JELLY 7月号 付録) / EMODA

JELLY 1月号 付録 / EMODA

JELLY 1月号 付録

エモダ×ジェリー コスメパレット / EMODA

エモダ×ジェリー コスメパレット

EMODA×メイクアップキットの商品をもっと見る

せいちゃん Use  up党☺️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀せいちゃん(o´艸`) パレットたくさん見てるだけでも可愛いね〜(✿´꒳`)ノ°+.*❤️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@ayaka1220あやかちゃん😁こんにちは💞 パレットが増えてます☺️久しぶりにパレット欲しくなって😊次のメイク考えてます🤔次のメイクはモンブランメイクします

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@ayaka1220久しぶりにコスメいっぱい眺めて(*´▽`*)た可愛いピンクいっぱい😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11せいちゃんこんにちは😊 パレット一気に増えたねぇ! スナイデルはお揃い😆💕 すごく可愛い色なんだけど粉飛びがスゴいの!😭 可愛いピンクマスカラも私には似合わないから不要だったわ😅 ホルモンのお薬飲み続けるの大変だね。 あと2日頑張って!目眩が薄荷キャンディーで救われて良かったわ(*´∀`)

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2☆11さんこんにちは☺️パレット3個宅配便頼んだの久しぶりにパレット欲しくなって😆 後1個待ち(❁´ω`❁) スナイデル☆11さんも持ってるんだね( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 粉飛びすごいのか😳買ったからにはどうにか使ってみるね😅 次のメイクはモンブラン🌰メイクにしてみるのでイメージ決まったらレビューします😉

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2ホルモン薬飲まないわけにはいかないから仕方ないんだけどいつになればからだ慣れるかなって毎回思ってる(●´⌓`●) だから気分転換しながら乗り切るしかない😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@takeloversそだね~気を紛らわす事大事だね。 私もそろそろ更年期だし、仕事辞めたら何をするのかなぁ🤔趣味欲しいなぁとか思っちゃう。 コスメは趣味だけど仕事辞めたら好きなもの買えなくなるしね😅 仕事や家事以外で身体動かしたいな🎵

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2☆11さんからだ動かすの好きなんですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»私は息子が多動あるので走ったり多かったので走るだけなら得意です(笑😆笑)イメージメイク決まりました‪( ´ω`っ )3

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@takeloversモンブランの( *´艸`)?❤️ 私…恥ずかしいんだけど実はダンスが好き😆 ダンスと言ってもヒップホップとかは踊れないから、エアロビとかズンバとか、音楽に合わせて身体を動かすのが好きなの。 走るのとかは苦手。

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2☆11さんのダンス💃見てみたい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 昔は中距離走ってたんだけど今はあ〜無理だ 😩息子が危険だからΣ⊙▃⊙川とかそういう時くらいしか走れません体力本当に落ちた (o´Д`)=з 疲れた・・・感じなりやすい

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党せいちゃん、大丈夫?私も朝から👂が痛くてたまらなかった。私は難聴で、補聴器なしでは会話出来ないのだ。でも手話が覚えられない❗

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@supreme_perfume_mscぱんださん難聴あるんですね😢手話って私も分からないです昔本は買いました👀

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@takeloversだいたい口の動きでわかるけど、わからないときは邪魔くさいって、ケンカした友達もいたよ。 でも、余計な音を聞かなくてすむから、いいかも‼️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@supreme_perfume_msc(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ耳痛いって中耳炎とかでもあったりするけどそういう事じゃない辛さがあるね(இдஇ; )

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@takeloversありがとう❗せいちゃん、優しいね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖いっぱい集めたね❣ メイク楽しくなるよね🎵

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@aishan0225あいしゃんこんばんは🤗🌟🌙*゚ パレットが増えたから更にメイク楽しみ (о´ω`о)ぇへ♪

• みい

みいせいちゃん、ピンクメイク似合いそう💖 このパレット可愛いね💕 お身体大丈夫❓ お薬飲まなきゃならないなんて大変だよ😰

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flowみいちゃんこんばんは🤗🌟 ありがとう( ⸝•ᴗ•⸝)♡パレット欲しくなって増やした ピンクメイク似合うかな(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 体調薬飲むしかないからホルモン薬なきゃ生理来ないの💦だから気分転換しながら乗り切るしかないんだ😅体調もメンタルも左右されたりされなかったりだけどLipsが落ち着くε-(´∀`*)ホッとする

• みい

みい@takeloversせいちゃんは、ピンクメイク絶対似合うよ😊💖 ホルモン薬飲むと体調乱れるみたいだね😢 乗り越えるのもおおごとだよ。 RIPSが落ち着ける場所で良かった☺️🌸

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flowコスメ好きさん達と色々話せて嬉しいよ❀(*´▽`*)❀好きなもの同じじゃないと伝わらない事あるよね👀

• みい

みい@takelovers共通の趣味持ってると、会話楽しいよね😊 コスメの話ワクワクする❣️ 私も時間あって気付いたらRIPS開いてる😱

• ぽぽろん

ぽぽろんうわぁ〜😃💓 いっぱいあるからメイク楽しめますね😄✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@poporon13ぽぽろんちゃんこんばんは🤗🌟 久しぶりにパレット増やしました(о´ω`о)ぇへ どんどんイメージメイクに使いたいと思ってるよ😁

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2084件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

せいちゃん Use up党☺️さんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)