Ea36d3e4d36819a07c97ca3f 1588214465 small

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「いちご鼻が消えるフェイスクリーム皆さん、鼻..」

ゆ る(コメ返せるようになりました)
  • クリップ数2061

いちご鼻が消えるフェイスクリーム 皆さん、鼻の黒ずみで悩んでいませんか? わたしはついおとといまで悩んでいました。 勇気を出して マイクロレンズで撮ってみたんです。爆笑 そしたら、ショック受けた 鼻ってこんな汚いん!? すぐさまなんとかしなければ!!! やり方 ① 鼻にフェイスクリームを手で少量塗る ② 綿棒の側面でくるくると回すように 鼻の奥にある汚れを取っていく (たてたてよこよこ まーるかいてちょんちょん的な感じで) これだけ!これを2日寝る前にやっていたら 鼻の黒ずみが目立たなくなって薄くなった😭 実感できたのが嬉しかった。 わたしがやった時間は、 片っぽ5分くらいくるくるやっとった! まだ2日目やからこれからも続けていったら もっと鼻がピカピカになるんちゃう?と思って また今日の寝る前もする予定🌸 これからの鼻が楽しみになった✨ #キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム ¥2300 値段はちょっとするけどそれだけの価値あり。 最近ほおの毛穴の開きが少し気になっとって そこを毎日塗り込むようにつけとったら 目立たなくなった!!! もちもち感と、保湿力がしっかりあって 乾燥が始まる今の季節にぴったりのクリーム いちご鼻雑談⬇︎ いつからだろう、 化粧し始めてくらいかな? 鼻の黒ずみが気になり出したのは、、、 多分原因は、シェーディングとかかな 小鼻にブラウンシャドウとか 入れとるからやからなんかな、、、 可愛い名前しとるけど うっとおしい存在😂 クレンジングでも落ちんし、 毛穴の中に入っとるし、、、 フルーツのいちごは大大大好物やねんけど 鼻のいちごはほんまに嫌いやわ😂 いちご鼻に対しての怒り爆笑 えっと怒りはそこまでにしといて、、、 いちご鼻をなくしたい方、 毛穴の中の黒ずみをなくしたい方に とってもおすすめです✨ わたしの場合は2日で効果で出てきました! これからも続けていこうと思っています🌸 ぜひ一度試してみてください!!!😭 ♡ ♡ ♡ #いちご鼻 #毛穴ケア #鼻 #黒ずみ #毛穴 #おすすめ #フェイスクリーム #スキンケア

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチャーバーム / Curel

モイスチャーバーム

”保湿力抜群!モチモチ感と肌が柔らかくなるのを実感できる。低刺激で敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
美白クリーム / Curel

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

• milk

milk初めまして!コメント失礼します Lipsのプレゼントでキュレルのやつをもらって、やってみよって思ってしたんですけど、あまりいちご鼻が目立たなくなりました! とてもいい投稿ありがとうございます🙌

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@love_hayato_0911 milkさん♡ 毎日やるともっと綺麗になるんちゃう!? って期待しちゃいますよね😂爆笑 いえいえ! 参考になれたのであれば幸いです☺️🌸

• 恋 白 。

恋 白 。 ゆーるちゃんっ♡♡ 私もマイクロレンズで撮ったら結構やばそう…爆笑 ま、まぁ、持ってないからしないけど~…←現実逃避。 また、見てみよ~!!!!ほんまにいつも参考になってる!ありがとね!!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_cosme_2uu マイクロレンズ怖し爆笑 買ってみたら?😂 そんなこと言われたら照れるわ!😂💗 ありがとう!!🌸

• 茅野ナギサ

茅野ナギサ初コメ失礼します 返信貰えると嬉しいです🙌🏼 マイクロレンズというものは何で撮りましたか??

• 茅野ナギサ

茅野ナギサ@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@namatea 無加工のカメラで撮りました❤︎

• ゆらほ。

ゆらほ。ゆる~!やっほー!!! うちもめっちゃいちご鼻悩んどったから頑張ってみる!!! ってか、たてたてよこよこまーるかいてちょんがかわいい爆笑

• ゆらほ。

ゆらほ。書き忘れた!!!あと、これをやるのって、化粧水とかする前にやったのか、あとにやったのか、どういうタイミング(?)でやったのかな?手順を教えてくれたら嬉しい♡

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@pink_love_girlうん!爆笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223うん!ファイト٩(ˊᗜˋ*)و笑 そうだよね…!うん!そうしてみる!一応両方ともやってみるけど(笑)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@pink_love_girl うん、なんか頑張るわ爆笑 そうやったっ! 私やったら塗ったあとにつけるかなあ🌸 なんとなくやけど!爆笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223じゃあもらう~!😁 拒否られるんや(笑)なんか頑張れ💪爆笑 えっ!?マジで!!このクリームだけで終わりって感じなんや~! だけどね、うちは念の為、化粧水と乳液を塗りたいんだけど、クリーム塗る前か、塗った後に塗ったらいいのかどうしたらいいんやろ?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@pink_love_girl もらっちゃえ爆笑 私もよくねだるけど 拒否られるのがオチ😂爆笑 ううん!塗っとらんで!🌸

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223そうなんや~😁これお母さんが使っとったからもらったろ(笑) クリーム塗ったあとは化粧水とか塗った?ごめんな😭🙏理解力なくて…

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@pink_love_girl ゆら!ふっふー!やっほー的な爆笑 やんな、、、いちご鼻め! それしか伝える言葉が分からんかったわ😂 全然、化粧水とか してない状態の肌でやったで! これが保湿力があるからっ!😌💗

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

• クリップ数:2066件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆ る(コメ返せるようになりました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)
Curel(キュレル)