7c6ba5ffb76bd22a4db57cef 1573013380 thumb

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「いちご鼻が消えるフェイスクリーム皆さん、鼻..」

ゆ る
  • ゆ る

いちご鼻が消えるフェイスクリーム 皆さん、鼻の黒ずみで悩んでいませんか? わたしはついおとといまで悩んでいました。 勇気を出して マイクロレンズで撮ってみたんです。爆笑 そしたら、ショック受けた 鼻ってこんな汚いん!? すぐさまなんとかしなければ!!! やり方 ① 鼻にフェイスクリームを手で少量塗る ② 綿棒の側面でくるくると回すように 鼻の奥にある汚れを取っていく (たてたてよこよこ まーるかいてちょんちょん的な感じで) これだけ!これを2日寝る前にやっていたら 鼻の黒ずみが目立たなくなって薄くなった😭 実感できたのが嬉しかった。 わたしがやった時間は、 片っぽ5分くらいくるくるやっとった! まだ2日目やからこれからも続けていったら もっと鼻がピカピカになるんちゃう?と思って また今日の寝る前もする予定🌸 これからの鼻が楽しみになった✨ #キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム ¥2300 値段はちょっとするけどそれだけの価値あり。 最近ほおの毛穴の開きが少し気になっとって そこを毎日塗り込むようにつけとったら 目立たなくなった!!! もちもち感と、保湿力がしっかりあって 乾燥が始まる今の季節にぴったりのクリーム いちご鼻雑談⬇︎ いつからだろう、 化粧し始めてくらいかな? 鼻の黒ずみが気になり出したのは、、、 多分原因は、シェーディングとかかな 小鼻にブラウンシャドウとか 入れとるからやからなんかな、、、 可愛い名前しとるけど うっとおしい存在😂 クレンジングでも落ちんし、 毛穴の中に入っとるし、、、 フルーツのいちごは大大大好物やねんけど 鼻のいちごはほんまに嫌いやわ😂 いちご鼻に対しての怒り爆笑 えっと怒りはそこまでにしといて、、、 いちご鼻をなくしたい方、 毛穴の中の黒ずみをなくしたい方に とってもおすすめです✨ わたしの場合は2日で効果で出てきました! これからも続けていこうと思っています🌸 ぜひ一度試してみてください!!!😭 ♡ ♡ ♡ #いちご鼻 #毛穴ケア #鼻 #黒ずみ #毛穴 #オススメ #フェイスクリーム #スキンケア

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

美白クリーム

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

ゆ る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ゆるたん!! 1コメ?! これすごい!!! ほかのクリームでもできるかな??

• ゆ る

ゆ る@grape_17 ぶどたん! いちこめはっぴーらっきー😂💗 どうなんやろな! 色々やってみるのもいいかもしれんね!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223そーだね!! ハッピー🥰🙌✨✨ やってみるわ!!

• ゆ る

ゆ る@grape_17 はっぴーらっきーうっきっきー 途中猿になるやつ爆笑 いえーす!

• HANA🥀

HANA🥀初コメ失礼します。 フェイスクリームなら、他のフェイスクリームでも できますかね? あと、後日の経過なども投稿してくれると、 嬉しいです😖

• ゆ る

ゆ る@twinkle_gloss_fyu はなさん♡ 始めてまして! どうなんでしょう! でも挑戦してみてください!!✨ お時間があればやらせていただきます☺️🌸

• りんり

りんり@twinkle_gloss_fyuはじめまして! 本人さんじゃなくてごめんなさい💦 ベビーオイルでできますよ!! 手順 ↓↓↓ 1 ホットタイルなどで鼻の毛穴を開く 2 ベビーオイルを手に取りくるくると優しく鼻を撫でる 3 最後にまだ気になるところは、綿棒をつかってくるくるする ベビーオイルは、DAISOで買ったものを使っています💗 少しでも、役に立てたら嬉しいです🐰🍓

• HANA🥀

HANA🥀@rinri_625_rinriありがとうございます!

• HANA🥀

HANA🥀@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます!

ゆ る@twinkle_gloss_fyuいえいえ❤︎

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriりんりありがとう!!😣💗

• りんり

りんり@cosmetic_makeup_1223いえいえ❤

• ももか

ももかまた、めちゃくちゃ早く見れた☺︎ ゆるちゃんの投稿ほんとためになるものばっかで めちゃくちゃ投稿されるの楽しみ🙌🏻 いちご鼻解消したいから頑張る!! ゆるちゃんすこ😳💓

• ゆ る

ゆ る@make_momokaももかちゃん♡ やっほっほーい えー!それは嬉しすぎるわ😂💗爆笑 ほんまに! わたしもこれ続けてみて頑張る! ももかちゃんすこすこすこすこ (言い過ぎ爆笑

• オーロラ

オーロラ私もいちご鼻なので、この方法でいちご鼻無くします!! いつも投稿楽しみにしてます♡

• ゆ る

ゆ る@cosme_lips_22 オーロラちゃん♡ かわいい名前でついつい目が行ってしまう😂 とても嬉しいです、! ありがとうございます🤤💗

• ぶどう。

ぶどう。ゆーるちゃんっ♡♡ 私もマイクロレンズで撮ったら結構やばそう…爆笑 ま、まぁ、持ってないからしないけど~…←現実逃避。 また、見てみよ~!!!!ほんまにいつも参考になってる!ありがとね!!

• ゆ る

ゆ る@colorful_cosme_2uu マイクロレンズ怖し爆笑 買ってみたら?😂 そんなこと言われたら照れるわ!😂💗 ありがとう!!🌸

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。ゆる~!やっほー!!! うちもめっちゃいちご鼻悩んどったから頑張ってみる!!! ってか、たてたてよこよこまーるかいてちょんがかわいい爆笑

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。書き忘れた!!!あと、これをやるのって、化粧水とかする前にやったのか、あとにやったのか、どういうタイミング(?)でやったのかな?手順を教えてくれたら嬉しい♡

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girl ゆら!ふっふー!やっほー的な爆笑 やんな、、、いちご鼻め! それしか伝える言葉が分からんかったわ😂 全然、化粧水とか してない状態の肌でやったで! これが保湿力があるからっ!😌💗

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。@cosmetic_makeup_1223そうなんや~😁これお母さんが使っとったからもらったろ(笑) クリーム塗ったあとは化粧水とか塗った?ごめんな😭🙏理解力なくて…

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girl もらっちゃえ爆笑 私もよくねだるけど 拒否られるのがオチ😂爆笑 ううん!塗っとらんで!🌸

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。@cosmetic_makeup_1223じゃあもらう~!😁 拒否られるんや(笑)なんか頑張れ💪爆笑 えっ!?マジで!!このクリームだけで終わりって感じなんや~! だけどね、うちは念の為、化粧水と乳液を塗りたいんだけど、クリーム塗る前か、塗った後に塗ったらいいのかどうしたらいいんやろ?

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girl うん、なんか頑張るわ爆笑 そうやったっ! 私やったら塗ったあとにつけるかなあ🌸 なんとなくやけど!爆笑

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。@cosmetic_makeup_1223うん!ファイト٩(ˊᗜˋ*)و笑 そうだよね…!うん!そうしてみる!一応両方ともやってみるけど(笑)

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girlうん!爆笑

• milk

milk初めまして!コメント失礼します Lipsのプレゼントでキュレルのやつをもらって、やってみよって思ってしたんですけど、あまりいちご鼻が目立たなくなりました! とてもいい投稿ありがとうございます🙌

• ゆ る

ゆ る@love_hayato_0911 milkさん♡ 毎日やるともっと綺麗になるんちゃう!? って期待しちゃいますよね😂爆笑 いえいえ! 参考になれたのであれば幸いです☺️🌸

• 茅野ナギサ

茅野ナギサ初コメ失礼します 返信貰えると嬉しいです🙌🏼 マイクロレンズというものは何で撮りましたか??

ゆ る@namatea 無加工のカメラで撮りました❤︎

• 茅野ナギサ

茅野ナギサ@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます!

• 🥕にんじん🥕

🥕にんじん🥕私もいちご鼻出、悩んでいて(._.) 今度やってみます(≧▽≦)

• ゆ る

ゆ る@supreme_glow_5bb にんじんさん!初めまして🌸 ぜひぜひお試しくださいませ〜 いま店員さん気分やねん😂爆笑

• 🥕にんじん🥕

🥕にんじん🥕ありがとうございます😁 ごめんなさい🙏少し、字を間違えていました😭 すみません😭号泣(;▽;)

• ゆ る

ゆ る@supreme_glow_5bb いえいえ! くすっと笑っちゃった😂💗爆笑 それに謝らなくても、、、!!

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

SANDALPHON

ザ・モデルフェイスジェル

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

ettusais

エテュセ スキンミルク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

• 40g: 2300円
    (税抜/編集部調べ)
    2008/10/11
    Curel(キュレル)