ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「前回の続きになります🙏いつきです🦋今回は学..」

いつき🦋
  • いつき🦋

前回の続きになります🙏 いつきです🦋 今回は学校のサッカー部男子に好きになる女の 子の特徴を聞きました✨ 長くなると思うので2回の投稿に分けて書きます 🔥 では後半スタート! (前半ではヘアケア、まつ毛、香りについて書きました) ⇩ 私「これ女の子がしてたらいいなぁ」 みたいなのある? 男子「爪綺麗な子は好感度あがる」 ④爪 爪のケアって難しいですよね😱何すればいいか分からない…私もそうでした 皆さん無印良品の化粧品買ったことありますか?? めちゃくちゃいいんです 無印良品でよく見る#ネイルケアオイル 紫色が透けてみえる可愛い筆タイプの物です💅 ⇩ ただ爪に塗るだけでいいんです🥺 すごく忘れがちな爪のケアはこれで済むんです、、嬉しい… 爪ケアにはメリットしかないです(多分) 1,爪が綺麗に見える✨ 2,爪が割れにくくなる 3,手に自信が持てる ⇩ でもこれ以上綺麗にしたいって方は 1,深爪 2,パッチン式の爪切りで爪を切る これダメです⇧ この2つは結構ダメージが深いんです、、。 深爪は爪の白い部分が伸びる一方なんです😱 ピンク色の部分長いと綺麗に見えるんです!深爪はやめましょう😭 パチン!となる爪切りで爪切っちゃうとダメージかかっちゃいます、長くなりすぎる前に爪やすりで整えるのおススメです🔥 私「じゃあ他はー?😏」 男子「やっぱ肌綺麗な子ー?かなあ」 ⑤肌 肌綺麗って、、無茶言うなあ!!!なーんて思っちゃいます、みんな頑張ってるんだから😢 私は超ド級の乾燥肌です保湿命です乾燥肌なのでニキビは出来にくいのですが夜中まで起きとくと中々出来ないニキビが出来ちゃいます💧 そんな時、私がしている事です (乾燥肌の方にいいかも💦) ⇩ 1,お風呂上がったら化粧水ぶっかけます (私はハトムギ使ってます6本目です✨) コスパ最強です☄️ 2,乳液をつけてアロエベラのスーディングゲル をつけます 3,ニキビを避けて顔のマッサージをします (小顔効果狙いってやつです) 4,早めに就寝 (これすごく大事😭) お化粧するときもなるべくニキビの所は避けて目立つ場合はスッピンパウダーつけます✨ スッピンパウダー好きすぎてこないだ2個目買っちゃいました!おススメです🦋 私の場合はこれで憎いニキビちゃんは居なくなってくれます!嬉しい!! 私「性格とかはー?」 男子「面白いのに時々出る優しさギャップ萌 え」 男子「いかにもか弱いアピールは無理」 ⑥性格 やっぱり男子もギャップ萌えするんです!! 女子でも日頃ムードメーカーの男子とかが優しくしてくれたりしたらキュンッてきますよね? それ狙ってやりましょう😏 1,笑顔 2,小さい事でもありがとうって相手に伝える 3,誰にでもなるべく平等に! 4,ノリにはうるさすぎない程度にのる! これ意識して過ごしてたら全く違います✨皆んなからの態度も気になるあの人からの印象も絶対良くなります!!! 私もこれ聞いて試してみたりしました そうしたらいつきって話しやすいから一緒にいて楽しい!とか いつも笑顔だと話しかけやすい など ‘話しやすい’ って言われるのも相手がそう思ってくれるのもwin-winな関係になれるんです🥺 今からでもやってみましょう!!☄️ ここまで読んで頂きありがとうございます🦋 ⚠️前半の投稿もあります 何か気になる事でも感想でもありましたら気軽にコメント下さい📝 また男子からの意見など気になりましたらリクエスト下さい😳 #爪ケア #スキンケア #クラブ #スッピンパウダー #前回の続き #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎”

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• 。

こんばんは😃🌃 これ、前編見てから楽しみにしてました🎵 これからも投稿楽しみにしています☺️

• いつき🦋

いつき🦋@coral_sounds_63dsわざわざコメントありがとうございました📝 またなんでも気軽にお願いします✨

• 。

@supreme_perfume_smhwはい!こちらこそよろしくお願いします☺️💕

• いつき🦋

いつき🦋@coral_sounds_63ds本当ですか!?😳すごく嬉しいです、、 色々投稿していくので楽しみにしてくれるの本当に有難いです、、 これからもよろしくお願いします🔥

• ぷりん

ぷりんこんばんは😃🌃 はじめまして‼ コメント失礼します!❤ とても参考になります‼ フォローさせて頂きました! 無言すいません🙏

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@a_shi_kajinnいつき! 呼び捨てするね! ごめんー! 訳があって新しくなったー!

• いつき🦋

いつき🦋@jin_kimいつきとか呼び捨てで大丈夫だよ!! 私も呼び捨てで大丈夫??😳

• いつき🦋

いつき🦋@jin_kimLuxずっと使ってるよ(´`)♡ 友達の家でお泊まりした時に使わせてくれてからずっと匂いも気に入ってる!!🥳

• ぷりん

ぷりん@a_shi_kajinnいつきさんって何のシャンプー使ってますか?

• ぷりん

ぷりん@a_shi_kajinnはい! よろしくお願いします!

• いつき🦋

いつき🦋@jin_kimそんな照れます😭💖 全然大丈夫ですよ!!!逆に嬉しいです! 気軽に話しましょ!✨

• ぷりん

ぷりん@supreme_perfume_smhwすごく嬉しいだなんてこっちの方が嬉しくなります! フォローありがとうございます!❤ 急ですがため口でもいいですか?

• いつき🦋

いつき🦋@jin_kimこんばんは✨ すごく嬉しすぎます!!こちらもフォローさせて頂きました😳 全然大丈夫ですよ!! コメントありがとうございます📝

• ぷりん

ぷりんいつき🦋ー!!! 恋愛相談ありがとう✨ こういう投稿参考になる…☻(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ぷりん

ぷりん@a_shi_kajinnほんと!?嬉しい(๑´`๑)♡ 投稿待ってるね💖✨

• いつき🦋

いつき🦋@sparkle_make_qo6大丈夫だよ〜また聞かせてね😚💗 ほんと!?ならよかったよ〜〜 また出すつもりだから参考になったらいいなあ🥺✨

• みいつき

みいつきつめつめ!参考になりました!

• いつき🦋

いつき🦋@fabulous_cosme_y52よかったです😳 またまたよければ投稿みて下さい✨

• まりな

まりな守りたいと思って貰えるようになるためにはどうすればいいんでしょうか?

• まりな

まりな@a_shi_kajinnありがとうこざいます♥️

• いつき🦋

いつき🦋@marina10261026どうなんでしょう、、…😱 次回そこら辺のを聞いてみたいと思います🔥

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20918件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ettusais

クイックケアコート

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

”無駄な油分が少なく保湿力はあるのにベタつかない。香りもたくさん種類があり、どれもいい香り♡”

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル

pa

ネイルオイル

”値段もお手頃でベタベタというよりはサラサラしたオイルで嫌な感じなしで使えます!”

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

アドバンスドリペア ボディローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

キュレル

ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

いつき🦋さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)