大判のシートで汗出たとこ全部拭ける。 拭いたあとハンディファンとかエアコンにあたるとめっちゃ涼しくて良き‼️ 汗臭さを吹き飛ばしいい香りになりたいときにはコレ。 スーッとしたミントの香りの後にベリーの香り。 最近見かけなくなってきたの。 いろいろ出てるから消えてくのかな…(´・_・`)
もっと見るおすすめアイテムビオレu×ボディソープ
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り | 933円 |
| ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤ | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ボディケアランキング第159位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース | 1,056円〜 |
| インバスケアランキング第131位 | ふんわり濃厚な泡に包まれて とても気持ち良いです! スッキリ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第68位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第169位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第38位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第173位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第200位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第114位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第21位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第110位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第65位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第120位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第167位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第35位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第166位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第139位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第80位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第18位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディケアランキング第188位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第8位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
セムさんの人気クチコミ
使ってみた感想はかなり保湿力はあります🌟 とても大きなマスクで顔が大きい方でもいけますっ(笑) マスクの生地は分厚く安心感があります★ 大きいので男性でもオッケイです☘ 3Dに関しては鼻がすっぽり隠れるので充分保湿できるのですが、鼻で息をすると鼻の穴にシートがくっついてきて息がしずらかったです(^^ゞ 美容液たっぷりのマスクなので肌にいいのは間違いないと思います★
- 2021.10.08
顔、体、手に使える 無香料 アルコール、パラベンフリー バームって何に使えるの? 素肌に 化粧水の後、パール粒2個程度顔になじませる メイクの上から メイクの上から米粒1個程度を乾燥する部分にトントンとなじませる 家族で お子様や、ご家族みんなで使えます★ 顔にはそれほど効果は感じませんでしたが、普段あまりケアをしていないボディーに使うと♡さらさらな肌に大変身!!一回使っただけで効果を実感!! またリピリピします♡ 子供にも使えるのでさっととってつけれるのが最高です♡
- 2021.10.02
極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとり肌に溶け込むフェイスパウダー。 最高級オーガニックシルクパウダーを採用。 独自の粉体技術でキメ細やか粒子にしたのち、さらに保湿効果の高い、アミノ酸でコーティング。極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとり肌に溶け込むようになじませます。 4種の植物エキスを配合、乾燥しがちな肌を長時間しっとりやさしく包み込みます。 肌をソフトフォーカスさせ、毛穴や凹凸をカバー、なめらかですべすべな肌に仕上がります。 繊細パールが輝き、血色感のあるパーリーピンク。 やっぱりコスデコはいいですね♡Qoo10メガ割でゲットしました☆追加料金のない、80番にしたんですが、正解でした☆ わたしは血色感のない真っ白な肌なのでピンクのパウダーをはたくといい感じに収まります☘ お値段は結構しますが、かなり持ちそうです♡ テンション上がる〜♡パフは最高に気持ちいです♡
- 2021.09.11
こちらスタコリさんのインスタで紹介されており、ベスコスだったので買ってみました♡ CANMAKEのような直でねらったところにかけるわけじゃなく、太めなので、ふわっとラインがかけるような感じです♡ CANMAKEはあっ、失敗したっていうときがあるんですが、こちらは大丈夫です♡発色はふわっとが好みの方はバッチリだと思います♡
- 2021.09.04
♥️KOSEのマスカラ初挑戦♥️KOSEカールキープマジック透明感のある仕上がりクリアブラックアイラッシュカーラーなしでもまつ毛をしっかりカールアップ&キープ!マスカラ下地トップコートマスカラの、1品3役!繊維入りで、まつ毛の長さもナチュラル...
- 2021.01.28
サクラヴェールリップはリピ買いです♡仕事のときに、唇がかんそうするのでこちらをするっとぬってマスクをつけてもつかないし、保湿されるしで一石二鳥です♡ 唇にぷるんとしたうるおいと美発色がつづく 美容液成分約80% 濃密に潤う ひと塗りで美発色 密着性の高いエモリエントオイル配合で色、ツヤうるおい長持ち 無香料 サクラリップは以前ご紹介しているので割愛しますが、かなり使えるリップです♡大好き♡
- 2021.09.04