• バランシング3Dマスク モイスチャーミルク/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーミルク/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランシング3Dマスク モイスチャーミルク/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌美精 バランシング3Dマスク モイスチャーミルク(シートマスク・パック)の口コミ「♡プレゼント当選ありがとうございます♡肌美..」

セム
  • セム

♡プレゼント当選ありがとうございます♡ 肌美精バランシング3Dマスク モイスチャーミルク #PR_肌美精 コンディショニング成分 不安定な肌のモイストバランスを整えてゆらあぎにくい肌へ Wの製肌成分 健やかでなめらかな肌へ 浸透処方 乾燥でごわつく肌の角質層に乳液がじわ〜っとここちよく浸透 6つのフリー処方 お手入れステップ 洗顔→化粧水→マスク→乳液 使ってみた感想はかなり保湿力はあります🌟 とても大きなマスクで顔が大きい方でもいけますっ(笑) 下の方があまってしまうので取れやすいのが難点です^^; マスクの生地は分厚く安心感があります★ 大きいので男性でもオッケイです☘ うちの旦那も気に入って使っていました🌿 3Dに関しては鼻がすっぽり隠れるので充分保湿できるのですが、鼻で息をすると鼻の穴にシートがくっついてきて息がしずらかったです(^^ゞ 美容液たっぷりのマスクなので肌にいいのは間違いないと思います★ #肌美精 #3Dマスク #美容成分たっぷり #保湿力あり

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:1934件
超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

”私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1981件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

セムさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 バランシング3Dマスク モイスチャーミルク

2021/9/10
肌美精(ハダビセイ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
●自分史上最高のすっぴん肌へ。肌のモイストバランスを整えてゆらぎにくい肌に導くご褒美マスクシリーズ ●うるおい不足でごわつく乾燥肌に。モイストバランスケアでもっちりしなやかな肌へ導きます。 ●コンディショニング成分(保湿)「大豆種子エキス」配合。不安定な肌のモイストバランスを整えて、ゆらぎにくい肌へと導きます。 ●Wの整肌成分「ティーツリーEx」(肌健やか成分)*1、「美肌キメ成分Ex」*2配合。健やかでなめらかな肌へ導きます。 ●浸透促進成分「米発酵液」配合 ●「プレミアム密着3Dシート」採用。密着度をアップ*3したシートで、小鼻や口もと、アゴ下も顔の凹凸にピタッと密着し、肌全体をやさしく包みます。 ●合成香料・着色料・鉱物油・シリコン・アルコール・サルフェートフリー ●アレルギーテスト済み*4 *1:ティーツリーオイル・スクワラン・DPG *2:ビワの葉エキス・ハトムギエキス・セラミド含有ゆずエキス・シャクヤクエキス *3:肌美精うるおい浸透マスクシリーズ比 *4:すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。 3枚(美容液28mL/枚)