• おそ子 on LIPS 「おそ子です!世間はコロナで騒がしく自宅待機で皆に会えずウズウズ..」(1枚目)
  • おそ子 on LIPS 「おそ子です!世間はコロナで騒がしく自宅待機で皆に会えずウズウズ..」(2枚目)
  • おそ子 on LIPS 「おそ子です!世間はコロナで騒がしく自宅待機で皆に会えずウズウズ..」(3枚目)
  • おそ子 on LIPS 「おそ子です!世間はコロナで騒がしく自宅待機で皆に会えずウズウズ..」(4枚目)

おそ子 on LIPS 「おそ子です! 世間はコロナで騒がしく自宅待機で皆に会えずウズウズしてる毎日です。 ..」

おそ子です! 世間はコロナで騒がしく自宅待機で皆に会えずウズウズしてる毎日です。 今日は最低限度これをすれば化け物が人間に見えるお話をしようと思います! 1髪の毛 これは絶対やっといた方がいい((強い頷き 寝癖のまま学校行くとか人間じゃない これは女子力でもない 最低限度の人間としてのマナー 髪の毛を整えるだけでも女子力は高く見える 2血色 ちな私もくちびる死んでる リップ塗ってない時は友達に 「え、くちびる肌と同じ色してる。体調悪い?」 ってガチトーンで聞かれるほどにヤバい色 リップ塗って健康そうに見せかけろ!!!(大声) ただし、真っ赤な👄とかツヤツヤ通り越してテッカテカは同性か らも異性からもあんまりいい印象は与えないからお気をつけっ 3眉毛 ん、まあこれはあんまり気にしなくていいんだけど 私がっ!私の眉毛っ! マジで遠くから見たらマロに見えんのよ...。 黒目まではちゃんとしっかり生えてんの。 黒目から眉尻までが悲惨で生えてるけどスッカスカで生えてないように見えんの泣くわ 平安時代にしかマロは流行らないので眉尻まで眉の形にそって ふわっとパウダーをのせてる ちゃんと眉毛生えてる人が羨ましいっっっ と、まあ私がしている最低限度人間に見える変身のお話でした。 なにかあったらどうぞ聞いてください リクエスト?的なのも募集してます(投稿頻度無さすぎるので笑)

おそ子さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)