百均だけで買える垢抜けグッズをまとめました! 百均に行ったらこれ絶対探してー!!!! ちなみにかっさを使う時は、ハトムギ保湿ジェルなどのクリームやジェルを塗ってください!✨
もっと見るおすすめアイテムちふれ×化粧水
ちふれ 美白化粧水 TA | 1,100円〜 |
| 化粧水ランキング第89位 | テクスチャーはシャバシャバ系でさっぱりなのになめらかな手触りでなじみも◎ | 詳細を見る | |
ちふれ 美白化粧水 W しっとりタイプ | 1,265円〜 |
| 保湿はされていますがさらっと表面的に保湿されていてる感じです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 薬用化粧水 VC | 1,650円 |
| 透明でさらりと水のようなテクスチャー。 べたつかないさっぱりとした使い心地だよ୨୧ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第92位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第23位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
riri🗝(投稿終了)さんの人気クチコミ
みなさんこんにちは🌞riri🗝です!今回は、新学期までに可愛くなりたい、riri🗝が、垢抜け企画をやろうと思います!私はseriaで購入した、2枚目のようなノートに、やるべきことをまとめてみました!参考にさせて頂いた、LIPSのユーザーの方は...
- 2019.08.02
riri🗝です!今回は、サムネにもある通り、同じ班で彼女持ちの男子に、モテる女子を聞いて見たので、そちらを紹介していきます!!あくまでもでその人(以下h)の意見なので、ご参考までに…登場人物・サッカーを習っていて、100mで市内3位の記録を持...
- 2019.10.07
riri🗝です!今回のテーマは、「モテる」女子って、どんな女子?です!これは実際に彼女と4年間続いているいとこに聞いた事を参考にしています。それではスタート↓↓↓↓↓↓〜モテ女の特徴〜・いい香りで綺麗な髪の毛ふわふわ、ツヤツヤ、さらさらが男子...
- 2019.08.29
riri🗝です!今回は、可愛い顔の作り方を紹介します!目を大きくしたい人、顔を小ちゃくしたい人、綺麗な鼻が欲しい人必見です!それではスタート↓↓↓↓↓〜目を大きくする方法〜参考→YouTuberの[美容&健康のためのセルフケア]さん・目の下の...
- 2019.08.31
部活づがれだぁーriri🗝です!今回は、心配性の心配による心配な学校用ポーチの中身紹介でーす!(意味不)そして、学校での活用方法とかも教えちゃいまーす!!〜ポーチ〜mini9月号の付録〜ポーチの中身〜・DAISOのあぶらとり紙彩・DAISOの...
- 2019.08.26
riri🗝です今回は、サムネにもある通り、私が何回も「可愛い♡」と言われたスクールメイクのご紹介です!!オススメのコスメや、オススメのスキンケア用品などの紹介もありますので、最後まで見ていただけると嬉しいです!⚠︎早く本題が見たい方は、💄まで...
- 2019.10.15
ひなちゃんねるさん、知ってるんですね…! 私も、見てます! 私も、頑張ります~!