• エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ピュア セラム/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ピュア セラム|ロレアル パリを使った口コミ 「riri🗝です!今回のテーマは、「モテる」..」

riri🗝
  • riri🗝

riri🗝です! 今回のテーマは、 「モテる」女子って、どんな女子?です! これは実際に彼女と4年間続いているいとこに聞いた事を参考にしています。 それではスタート↓↓↓↓↓↓ 〜モテ女の特徴〜 ・いい香りで綺麗な髪の毛 ふわふわ、ツヤツヤ、さらさらが男子の理想。 ほんのりいい香りがすると効果UP↑↑ ・気配りができる 誰かが怪我した時に絆創膏をスッと出せると◯ 男女問わず好感度アップ⤴️ ・不意打ちの華奢な笑顔 不意打ちの元気で華奢な笑顔に男の子は、ぐっとくる ・ご飯を美味しそうに食べる 相手が幸せな顔をすると自分も幸せな気分になる ・何にでも一生懸命 手抜いてイキってるやつより、何にでも一生懸命に取り組んでる女の子の方が断然いい❤︎ (苦手なことも頑張ろう!) ・聞き上手 自分の話を聞いてくれると嬉しくなる。 話し上手より、聞き上手をマスターしよう! ・時々お間抜け 天然で間抜けな姿を見てギャップ萌え❤︎ ・狙ってる男子に相談 相談を受けたら、「俺、頼られてる…」と心の中でガッツポーズ!狙い撃ちダァー!! ⚠︎好きでもないやつに相談して勘違いさせてはいけない はいこんな感じです! 結論は、計算高く見えない計算をする!! です。 ここからは、モテ女になるヘアケアです! スタート↓↓↓↓↓ シャンプー・リンスを念入りに ヘアトリートメントを塗る 乾かす 終わり! え、これだけって思ったそこのあなた!!これだけです!毎日続けるとさらさらになります! 香水は、お花系の香りより、石鹸っぽいシンプルな方が男ウケ🙆‍♀️ 見ていただきありがとうございます! ほかの投稿も是非見てください! そろそろ宿題やばい人、❤︎お願いしますww(誘惑には勝てない) ❤︎、📎、💬、フォローよろしくお願いします! bye-bye #りりだって可愛くなれるもん

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り) / メリット ピュアン

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

riri🗝

• はふ子

はふ子えまって、りりちゃん…まさかジヒョぺん?!?! 私もなんだよー😭😭😭😭 かわいすぎて努力家すぎて大好き〜❤️

• riri🗝

riri🗝@miii_pino本当わかる〜!! 梨吏花の憧れの人なんだよねぇー❤︎

• はふ子

はふ子りりかちゃんって名前可愛すぎる⸜❤︎⸝‍ ジヒョ私も憧れるー🥺

• riri🗝

riri🗝@miii_pinoありがとう❤︎ はふ子ちゃん始めて2週間も経ってないのに新人ランキング1位とか、他のランキングもランクインしててすごい!! 尊敬するわ〜(^-^)

• はふ子

はふ子@riri_kaありがとう°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ でもでも、りりちゃんいつも人気ランキング入ってるよ??? 私のタイプな投稿ばっかりだし⸜❤︎⸝‍ りりちゃんに学ばせてもらってるとこいっぱいあるよん🥺🥺 もう読んじゃってるけど、りりちゃんって読んでもいいかな?

• riri🗝

riri🗝うん!!読み方あってるよ! はふ子ちゃんの投稿も私のタイプ❤︎

• はふ子

はふ子@riri_kaありがとうりりちゃん‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ハフ子ってなんか呼びずらいよね、なんか呼びやすい名前にしたいなー🤔

• riri🗝

riri🗝@miii_pinoじゃあ、はーたんって呼んでいい?

• はふ子

はふ子@riri_kaえまってかわいすぎる( ◜௰◝ )⤴︎︎⤴︎︎ それでいきたい❤️❤️❤️

• riri🗝

riri🗝@miii_pinoこれからは、はーたんって呼ぶね❤︎

• はふ子

はふ子@riri_kaはーい♡りりちゃん

• ぷりん

ぷりんすいません! 訳があって新しくなりました! フォローしてくれたのにすいません!

• riri🗝

riri🗝@jin_klm全然大丈夫🙆‍♀️ あと、タメではなそう!(よければ) フォロバしといたで!頑張ってね👍

• ぷりん

ぷりん@riri_kaありがとー! うん!タメでよろー! フォロバありがとうー!❤ りりこれからもよろしく!😆

シャンプー・コンディショナーランキング

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エルジューダ

泡で出てくる寝ぐせ直し

ジェラートピケ

ヘアミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

riri🗝さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)