ビュリーユイル アンティーク

• ユイル アンティーク/ビュリー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユイル アンティーク/ビュリー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユイル アンティーク/ビュリー/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユイル アンティーク/ビュリー/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビュリー ユイル アンティーク(ボディオイル)の口コミ「フランスの🇫🇷総合美容薬局、ビュリー。何年..」

紫織
  • 紫織

フランスの🇫🇷総合美容薬局、ビュリー。何年か前に日本にもようやく上陸しましたね💜 私は代官山本店にしか行ったことがないですが、 今や京都や日本橋、大阪にもできたみたいです。本店は 内装もパリの建築の方が来てわざわざつくったそうで、ステキな内装なので 私が撮ったそちらの画像も載せておきます💜✨ 本当に行くだけでテンション上がる⤴️ 二回代官山店に行きましたが、 1度目の購入品から紹介したいと思います! アルコールを使わない水性香水 ローズ ドゥ ダマス の香り🌹 アルコール、エタノールを含んでないので ツーンとしないのとトップノートとラストノートの変化があまりなく、 肌に優しく髪や肌につけられます。 サラサラの乳液みたいです。 そこまで主張せず長時間さりげなく香るのが気に入っています。 これをつけていた時に 資生堂で何十年、と働いていた女性に 纏い方上手ね!フワッとバラの香りがする! と褒められました笑💜🤣 今はパッケージが統一されて変わりましたが中身は変わっていません。 あとは同じ香りのボディオイルも購入しました! かなりながーく使いました。 自然の香料なので 本当の自然のバラの🌹香りなのでつけたては良いですが 私の場合夏場に汗をかいた時に 混ざって植物の独特の香り?になり、 完全に自分でもわかるほど香りが 臭くなり気になって仕事が手に付かなかったほど笑笑 なので、こちらは完全に寝る前の乾燥対策で膝、肘、かかと、などに塗る事にして 出かける前はつけるのやめました。 あと香り付きマッチを完全なるジャケ買いで2つ。ちなみに三浦翔平さんもビュリーの 香り付きマッチたくさん買われたそうです! キャンドルつける時や消す時の嫌な香りを消してくれます。ただもったいなくて、、数本使って 観賞用になっています。 私がビュリーを ギフトにもおススメしたい理由が その場で描いてくれるカリグラフィー。 ギフトでなくても、 名前を聞かれてその場でボックスに一つづつ 手描きでステキに名前を描いてくれるんです! 店内にも外国の方がいらっしゃると フランス語や英語、が飛び交っていました。 (構造上声がひびく設計にしてあるみたいで) カリグラフィーも店員さん全員が描けるので みなさん特訓されたのかなー!とか、 雰囲気も制服も、とても知性にあふれていてすごく好きです。 興味のある方は是非行ってみてください💜🌹💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°紫織さん💓こんばんゎ♡コメント失礼します😊 店内がすごく素敵ですね✨✨大阪にもあるんですね〜知らなかった💦今度行ってみたいとおもいます😍テンション上がりそうです✨

• RAM

RAMこんにちは!お店が、すごく素敵です😇 行って見たくなりました! でも、こういう立派なお店は商品が高いのでは?

• 紫織

紫織こんばんは^_^コメントありがとうございます😊 店舗によりコンセプトが違って いるみたいですよ!! 大阪は阪急うめだにあるみたいです!! 路面店ではないのでまた雰囲気違いそうですが💜✨ 店員さんもとにかく親切で、色々教えてくれますよー😊是非いってみてください!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiotastas灯台もと暗し…よく行くのにスルーしてたのかな💦今度ちゃんと見てきます💓

• 紫織

紫織こんばんは! コメント嬉しいです😊 決してプチプラではないですが、 使っている時の至福の時間や パッケージのクオリティだったり 全て総合的に考えたらそれ相応の価値ありですよ💓🤣 人気の商品で ハンドクリームで5000円くらい 香水18900円 固形石鹸4700円 紙石鹸1080円 50種類はありそうな 植物オイルは 希少価値の高いものから 手頃に入るオイルまで様々なので 値段も3000円代〜万単位でピンキリでした! キャンドルなどもあります。 あとは櫛や歯ブラシなどの小道具も揃ってます! オンラインショップもあるので 興味があればみてみてください💜😊

• RAM

RAMこんばんは! コメントありがとうございます! きかいが、有れば見に行きます。

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

尊馬油

ソンバーユ無香料

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

紫織さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)