Product affiliate24472img small

Leonor Greylユイル レオノール グレユ

• ユイル レオノール グレユ/Leonor Greyl/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Leonor Greyl ユイル レオノール グレユ(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「💜ヘアケア💜のイチオシ‼️ほんっと使ってみ..」

紫織
  • 紫織

💜ヘアケア💜のイチオシ‼️ほんっと使ってみて欲しい〜!!!笑✨VOGUE掲載 レオノールグレユ フランス🇫🇷のヘアケアブランド。 このビンで五千円ちょい! 使い方 まずオイルを髪の毛にたっぷり浸してから数分放置の後に、お風呂でいつもの シャンプー、トリートメント、 要はシャンプーの前段階にオイル浸透させる事でしっとりな状態に💜 お風呂でて タオルドライして半乾き状態に またオイル毛先にオン! んでドライヤー。 ほうきみたいな髪の毛が蘇ったー!笑 痛んでるから2日連続 やってみたら 毛先ほんとパサ!ってのがなくなった! 香りはマグノリアや、バニラ系の ニュクスのオイルにも香り似てるかも。 なんだけど奥行きあって ほんとフランス🇫🇷だー!って感じの 優雅な香りにうっとり! しかも髪の毛の状態によって、スペシャルケアしたい場合、 オイルをたっぷり浸してラップして タオルを上から巻いて そのまま就寝。 翌朝にシャンプー! ってのも良いみたいです! 私はまだこれは試してないけど アウトバスケアのデイオイルとしても使えます。 まだ日本にそこまで浸透してないブランドかもしれないけど、 知る人ぞ知る!って感じがまたイイ笑 ネットから買えます! インスタで検索するとおしゃれな人が使ってるって感じでまたそれも気分上がる笑 他にもシャンプーやらトリートメント、 ボディにも使える万能オイル、 もありました! #私のヘアケア事情 #レオノールグレユ#スペシャルケア#ヘアケア#アウトバスケア#ヘアオイル#デイオイル

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧こんばんは、紫織さん レオノールグレユはフランスても有名です。 私も愛用してます。 プレシャンプーで、髪に付けるのは勿論ですが 地肌のマッサージをするのが良いですよ😄 本来はマッサージの為に作られているのです💞 日本での購入は高いですね。 もう少し安価だと良いですよね🌹💫

• 紫織

紫織こんばんは💗😊 コメントありがとうございます! 情報嬉しいです! 地肌のために、作られたの初耳でした! 早速マッサージに使ってみたいと思います⭐️ 値段はお安くないですが、 価値はありますよね‼️ 私の住んでいるところは田舎なので 近くに帰る店舗があればいいなぁーと思います!😆

• みどるん

みどるんフォローありがとうございます^^ フォロバさせて頂きます! 仲良くしてください\(*°∀°*)/

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

紫織さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)