Product affiliate37785img small

N.N. ポリッシュオイル

• N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

N. N. ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「💜ヘアオイル💜あくまでも私はスタイリング用..」

紫織
  • 紫織

💜ヘアオイル💜あくまでも私はスタイリング用です‼️ エヌドットのヘアオイル。 こちらは美容院で購入しましたが 乾いている髪にまとまりやウェット感出すためにつけると言った感じ。 トリートメントの用途で タオルドライした髪の毛につけると少々重たくなる感じ!! ドライヤーで乾くのが遅くなる! って美容師さんも言ってて たしかに!でした。 なので朝の寝癖直しに、 アホ毛抑える時に、 ウェット感出したい時に、 毛先パサついてまとまり欲しい時に、 はほんと重宝しているアイテム👍💜💜💜 あとはこちらのオイル ヘア用ですが、 成分が ゴマ油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、シア脂油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、パルマローザ油、ビターオレンジ葉/枝油、アルテミシアパレンス花油/葉/茎油、トコフェロール、香料 まあ最後に香料とかも入ってますが、 ほぼ植物オイルなので ボディにも使えます💓💓💓 私は ほかのヘア専用のオイルつけた手で化粧水とか塗るの抵抗あるので一度手洗ってとか、 化粧水とかスキンケア終わらせたら 最後に髪の毛のアウトバスケア などに移るのですが、 これは別に顔についてもボディにつけても 問題ないので その辺の手間が省けてます。 #エヌドット#ポリッシュオイル#ヘアスタイリング#スタイリングオイル#スタイリング剤#オイル#ヘアオイル #ウェット感#毛先まとまる

• lilyhappy

lilyhappyフォローありがとうございます😊 宜しくお願いします☺️

• 紫織

紫織@nadialilyこちらこそ^_^よろしくお願いします😍✨

• 恋 白 。

恋 白 。 フォローありがとうございますm(._.)m💕 ヘアオイル良いですね~✨ フォロバ失礼します🍇

• 紫織

紫織@colorful_cosme_2uuこちらこそよろしくおねがいします😍 ヘアオイルコスパもなかなか良いですよね👌✨

• キャンディ

キャンディはじめまして^^ フォローありがとうございます(* ´ ▽ ` *) フォロバさせていただきました😳 よろしくお願いします(*´-`*)

• 紫織

紫織@ski_zzzはじめまして😍✨こちらこそよろしくおねがいします🤲

• 紫織

紫織こちらこそよろしくおねがいします🤲😍 そうだったんですねー⭐️!!! よかったです✨ 私のお友達も使ってる率高めですし ウェーブ巻きとかにした時はまとまって 綺麗に見えました😊!! 私は子供もいてなかなかダウンスタイル少なくて しばっちゃう事多いですけど、 パサつきが、 きになるので 中間から毛先に馴染ませるとセットしやすいですー!!

• yukari

yukari私も使ってます‼️ 美容室で勧められて(*^^*) 動きが出てオイルなので艶もと言われましたが、確かにワックスつけてグロススプレーという朝の慌ただしい工程が時短で楽にはなりました( ≧∀≦)ノ

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

その他スタイリング

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

紫織さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)