• yu♡ on LIPS 「アシスト株式会社様よりJewelupを頂きました♡1袋30粒ー..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「アシスト株式会社様より Jewelupを頂きました♡ ..」

アシスト株式会社様より Jewelupを頂きました♡ 1袋30粒ー1日2粒ー15日分 女性の身体のリズムをとことん考え抜き、厳選成分を独自にブレンド。 添加物や国産にもこだわり、安心と安全を追求したサプリメント☻ 特筆すべきはプエラリア不使用というところ* 育乳サプリメントによく入っている成分なのですが、近年あまり良くないと言われているものでもあるので安心して飲み続けられます。 公式サイト見てみると * 熊切あさ美さん * ざわちんさん * 元Agehaモデル。。 など、愛用や、紹介してました❖ 口コミ見てると共通している事は, 継続!!!やっぱり飲み続ける事に効果あり見たい/////♡ 美ボディケア用サプリメント。含まれている成分によって美肌などの効果もついてくることもありますが一言で言うと、育乳サプリメント(/ω\) 厳選成分、国内生産、無添加 更にリピート率93% 2019年モンドセレクション受賞* 女性らしいカラダになれないのは、睡眠不足かもしれないという観点から、カラダのリズムを高めることがポイントだと書かれていました* 無味無臭の黒い粒が30粒はいっており、 1日2粒で半月分をお試しさせて頂きました♡ 朝晩1錠ずつ、1日2錠飲み続けるだけ、と簡単。 Jewelupはこんな人にピッタリ*°♡ 女性らしいメリハリボディに憧れている人 自分にもっと自信を持ちたい人 毎日ぐっすり快眠したい人 子供産んだり、アラサーになると 切ない悩み…( ´д`) ナイトブラ着けてても…。 そんか方にオススメ〜☻ 1袋目からグッと効果実感する方もいるみたいだけど, 3ヶ月で実感した方も… 人によってバラつきがあるみたいです。 体質とかかな?! 何でもそうだけど、持続して飲み続ける事に意味があるのかもしれいないですね♧ たかがサプリメント?? されどサプリメント💊?? 日頃ナイトブラを着けていれば 形が崩れる事はないですよね。 ジュエルアップのチカラと ナイトブラとで 育胸✾ これは口コミで 書いてあったので〜 半月分じゃ結果得られるのは難しいかも… ただハリは出てきました気が♪♪ 飲み続ける事で効果得られるかもしれませんね/////♡ #ジュエルアップ#育胸#サプリメント#お試し#半月分#国内生産#厳選成分#無添加#女性らしい#カラダ#モンドセレクション#受賞#メリハリ#ボディ#リピート率高め#個人差あり#期待#憧れ#綺麗になりたい#美の追求#尽きない#美意識向上

yu♡さんの人気クチコミ