Dcc6b2682d6664b09eba1449 1584410153 thumb

DUOザ クレンジングバーム クリア

• ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム クリア(クレンジングバーム)の口コミ「ニキビや毛穴の悩みにオススメ✨人気のクレン..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

ニキビや毛穴の悩みにオススメ✨人気のクレンジングバームって本当はどうなの⁉️ 📎デュオ ザクレンジングバーム このクレンジングは 人気のあるデュオのクレンジングバームの中で 毛穴のお悩みに特化した クレンジングになっており 毛穴の目立たないお肌になりたい方に とってもオススメのクレンジングです🌱 このクレンジングは、固形のバームを お肌に馴染ませるととろ〜っと溶け ジェルタイプやミルククレンジングなどで 落ちにくい濃いメイクはもちろん 毛穴の奥の汚れまで瞬時にオフし 洗い上がりがとてもさっぱりしているのに お肌はしっかりと保湿されているので 個人的にかなりお気に入りです✨ また、このクレンジングは クレンジングとしての役割だけでなく 洗顔や角質ケア、トリートメント マッサージケアの5つの役割も担ってくれたり 界面活性剤やアルコールなど ニキビの原因になってしまう7つの成分が 使用されていないので ニキビに悩まされている方や 少しでもニキビができるのを防ぎたい といった方にもオススメです✨ 今回ご紹介したクリア(黄色)の他にも お肌のくすみや色ムラに特化し 美白になりたい方に向けたホワイト(青)や お肌の目立ったお悩みは無いけど とにかく美肌になりたい方に向けた スタンダードタイプ(赤色)があり どれも税込3888円なので 気になる方は是非お試し下さい🧸♥️ #DUO #デュオ #デュオクレンジングバームクリア #デュオクレンジングバーム #クレンジングバームクリア #クレンジングバーム #クレンジング #オススメ #お気に入り

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

• クリップ数:2058件
DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) 黄色もあるんですね‼️ 私は青色と赤色の物しか 見た事がなかったです… 毛穴とニキビって私にピッタリ〜👍🏻✨ ちょっと探してきます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは✨ いつもコメントありがとうございます✨ ですよねですよね!!私もです!! もお是非是非😍 あっつい時期にもピッタリなので 是非探してみてください😍

• 🍬みなもん🍬

🍬みなもん🍬買ってみたんですけど、めっちゃ良かったです!これからも参考にしたいと思います✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@twinkle_sounds_u90jコメントありがとうございます✨ そう言っていただけて嬉しいです😭♥️ これからもよろしくお願いします😍

• 🍬みなもん🍬

🍬みなもん🍬@purple_pink00自分の手や目などと一緒に載せてくれるので、すごくわかりやすいです(´∀`) ファンになります!(笑) こちらこそ、よろしくお願いしますm😍

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@twinkle_sounds_u90jそう言っていただけて めちゃめちゃ嬉しいです😭♥️ ありがとうございます😭✨ はい!よろしくお願いします😍

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎今ちょうどスタンダードタイプを使ってました💓 毛穴が気になるから次はクリアタイプ使ってみたいと思います!参考になりました🙈💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@umi_cosmeコメントありがとうございます✨ そう言っていただけて嬉しいです✨ 是非是非お試しください😍

• 박  마유

박 마유すみません、コメント失礼します🙇‍♂️ いつもいいね👍ありがとうございます! すごく嬉しいです😆 riiiii❤︎の投稿見させていただきますね! ありがとうございます☺️🐥

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fantastic_lips_w6jコメントありがとうございます✨ とんでもないです!! そう言っていただけて嬉しいです😭 これからもよろしくお願いします😍♥️

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム クリア

• 100g(限定): 3,600円
2014/5/19(最新発売日: 2020/6/22)
DUO(デュオ)