《ニキビ改善には「クレンジング」が重要!?生活に合わせた「クレンジング」の選び方》こんにちは、say(せい)です。皆さんは、毎日クレンジングをしていますか?「毎日メイクしないしー」「そんなに頻繁にやっていいの?」と思う方もいらっしゃると思いま...
《ニキビが小さくなったスキンケア3選》こんにちは、say(せい)です。大きいニキビがポツポツできるタイプに多いのが、「とにかく大きくて痛い!」「膿が出るような黄ニキビになりがち」ということ。別に特別触っているわけでもないのに、白→赤→黄ニキビ...
毛穴悩みに着目した31種の整肌成分を独自配合 グレープフルーツ精油の香り 指や体温で蕩けやすくダマが残りづらい メイク馴染みも早く、馴染んだ際は膜の様に肌を覆う 乾燥や突っ張りにくい メイク落ちは大体良い ダマになりにくい
他の投稿はこちらから➡️@monmo_beauty今回は、クレンジングについてまとめてみました🪞✨ご参考になればうれしいです🌟——————————————————@monmo_beautyでは、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑フォロー...
- 2024.10.09
洗い上がりは突っ張りも感じず、定番の赤、ホワイト、クリアだったと思います。 定番の赤(ザ クレンジングバーム)がなんか好きでした◎ DUOは好きなんですが、やっぱり高い💦
- 2024.07.31
DUOクレンジングバーム比較まとめ⚖️DUO☑︎デュオザクレンジングバーム☑︎デュオザクレンジングバームブラックリペア☑︎デュオザクレンジングバームクリア☑︎デュオザクレンジングバームホワイトa☑︎デュオザ薬用クレンジングバームバリア☑︎デュ...
- 2024.10.28
バームをスプーンですくって手にのせるとトロトロ〜っととろけるように透明になって、とても心地よくクレンジングできます🥰w洗顔不要 こちらを使用し始めて小鼻のザラつきや肌トラブルも減ったので当たり前のように定期購入して、なくてはならない存在になってました♡ リピする方は定期購入だと割引やポイントもつくのでおすすめ♪
- 2024.06.19
※2023年使用品※旧品クレンジング(バーム)・商品名DUO(デュオ) ザクレンジングバームディズニープリンセス白雪姫 ザクレンジングバームホワイトディズニープリンセスシンデレラ ザ薬用クレンジングバームバリア ザクレンジングバームクリア ザ...
クリームタイプよりさっぱりめです。泡で出てくるから洗顔が楽だし、ミノンはなんせ突っ張らないから冬に最高! 美白効果はまだ分かりませんが、たるみ毛穴が引き締まる感じに。 ブラシが小さくて肌に付かないし、ダマにならずに自然に眉毛のボリュームアップ。 クレンジングはDUOだけ!メイクの落ち具合が違う! これで落とすとメイク汚れ落ち残しなし。 香りがとにかく強すぎるかな。私の好みではない。 もう少しうるうる感があったらいいな。 髪に優しく香りが控えめなのがいい。他のを使って分かった事は、洗浄力がかなり弱めで、泡立ちがあまり良くない。
- 2024.02.29
宮古島に久しぶりに行ったらマツキヨと無印が出来ていたので、忘れものをしても大丈夫かもしれませんが、ホテルは車を走らせないと行けない距離だったので色々持って行って良かったなと思います。
- 2024.06.06
ザ クレンジングバーム クリアは大人の毛穴悩みに特化したしっとりなめらかな仕上がりだよ。 バームは肌の上でとろけるようにやわらかく軽い使用感。メイクや毛穴汚れをしっかり落とすのに31種類の美容成分(整肌・保湿成分)が配合されているから、洗い上がりもつっぱらずうるおいを感じる。 肌に優しい無添加設計☑︎パラベンフリー☑︎鉱物油フリー☑︎合成香料フリー☑︎合成着色料フリー☑︎アルコールフリーW洗顔も不要。 グレープフルーツ精油の香りがすっきり爽やかで心地よい〜 DUOのクレンジングバームは肌悩みに寄り添って6種類もあるからミニサイズはお試しにちょうどいいの!お泊まりなど外出先に持ち歩くのにも薄くてコンパクトだからおすすめだよ!バームは液ダレの心配もないしね。
- 2023.12.20
デュオのクレンジングバームはどれも大好きで、 何回かリピートしてます😊💕 クリア(黄色)は毛穴に特化した 31種類の美容成分が入っているそう🙌 脂性肌さんにおすすめです❣️ するすると柔らかいテクスチャーで、 肌をゴシゴシしなくても ちゃんとメイクが落ちます✌️ グレープフルーツの香りがついてますよ🥰 香りにも癒されます✨ すぐになくなってしまうので、 コスパは悪いと思います💦 お値段が3960円とお高め…😭 もう少し安ければなぁ😅
- 2024.01.22
私的にクレンジングバームと言われたら1番最初に思いつくのが、デュオ。 クリアタイプのミニサイズを試してみました。 クリアタイプは保湿力が高いのかな? 特に乾燥したりせず、かと言ってすごくヌルついたりもなくてよかったです! バームも素早く溶けて、なじませやすかったです。 ただやっぱりバームタイプは消費が早い💦 物は良いから、もう少し安かったらなぁと言うのが本音です。
- 2023.12.23
🥇ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK💮毛穴◎メイク落ち△洗い切れが少し悪い 🥈PERFECTONEFOCUS スムースクレンジングバーム◎毛穴、使い心地、メイク落ち△少し高い、スパチュラがついていない 🥉CLAYGEクレンジングバーム ブラック◎毛穴、コスパ△バームが黒すぎて周りが汚れる 4:banilacoクリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル◎洗い切れ、メイク落ち◯毛穴 5:&honey クレンジングバーム クリア◎使い心地、香り、メイク馴染み△毛穴への即効性 6:DUOデュオ ザ クレンジングバーム クリア◎メイク落ち△毛穴、コスパ 7:CLAYGEクレンジングバームモイストN◎使い勝手△毛穴 8:ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム◎コスパ△毛穴、テクスチャー
- 2023.11.23
\毛穴特化の旧品使い切り♡/デュオザクレンジングバームクリアを使い切りました!毛穴ケアに特化しており、毛穴の目立ちにくい透明感ある肌を目指せます!くすみもすっきりする感じがお気に入りでした!こちらは旧品で、最近リニューアルしたので次からリニュ...
DUOの何毛穴へ聞くのか?試したのは、デュオザホワイトクレイクレンズデュオザクレンジングバームブラックリペアデュオザクレンジングバームクリアの3種結論→角栓毛穴、黒ずみ毛穴でした。今は購入していません。効果は確実だけど、高いので続けられず、コ...
- 2023.10.22
お気に入りはブラックリペア。黒ずみ毛穴に悩んでる+さっぱり仕上がりが好きな私にぴったり! 良いのは知ってるけどどれ買おうか迷う…って方は是非3枚目の画像をご覧ください👶🏻🌷
- 2023.11.02
鼻は、高さがあるため、肌も他の場所より突起して目立ちます。 友人の鼻の毛穴が気になり自分を見たら、さらにひどかった いちご鼻の種類は、大きくわけると2つ。角栓詰まりタイプのいちご鼻 毛穴が目立ってしまう原因として、皮脂が多く分泌されるところにメイクをして、汚れが溜まってしまうことが挙げられます。
クレンジングは、バーム、ジェル、ミルクが好きです! PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム DUO ザ クレンジングバーム クリア キュレル ジェルメイク落とし MARKS&WEB ハーバルクレンジングミルク
- 2023.10.31
こちらはエイジングケアに特化したもの! 黒ずみ毛穴汚れ、ザラつきの悩みに特化! こちらは大人の毛穴悩みによいもの! 大人のくすみ悩みに特化した、とろける濃厚クレイバーム! 乾燥や肌あれの悩みに特化した、低刺激処方の薬用クレンジングバーム! 温感&吸着成分で毛穴詰まりやごわつきをケアするクレンジングバーム
- 2023.12.07
使いきりレビュー!12月使いきりコスメ達です。#秘蔵の底見えコスメ★モイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス夏に日焼けしたアフターケアとして、体に使いました。さっぱりなので暑い今年には使い心地良かった。★goodalグリーンタンジェ...
- 2023.12.26
初めてクレンジングバームを使ったのがDUOでした。とろとろのテクスチャーに驚き、そこから病みつきでもう何度もリピ。 DUOは「美は肌もとから再動する」をもとに肌について研究されているんだって! DUOのクレンジングバームは中に美容成分や洗浄成分の入ったカプセルが入っていて特殊製法により体温ではとろけず、手の圧をかけることにより微粒子カプセルがとろとろに。 このカプセルがクッションとなり肌の上に厚みを作ってくれるから摩擦レスでクレンジングができちゃいます✨ 最近のお気に入りは「ホワイト」。クレイ*1 配合でくすみ*2に特化しているから使用後は汚れが落ちて透明感がUPしたような気がする!
- 2023.10.05
DUOのシリーズの中でも比較的洗い上がりのヌルつきが少なくてすっきり洗えるタイプ。 角栓をはじめとした毛穴汚れもすっきりするし、もちろんメイク落ちもばっちり。 少々お値段はするけどかなり好きなクレンジングバーム‼️
- 2023.10.13
クリームやシャントリが特に所持数が多くて、なかなかリピしずらい… けれどクレアスのブルークリームやクンダルのシャントリはまた使いたいと思う素敵な出会いでした💐 すでにリピありの大好きな相棒たちはこれからもどんどん使っていきます🥰
- 2023.12.07
クレンジングは、オイルやクリームしか使ったことがなかったから気になって😁 乳化して流すのね! 洗いあがりは、しっとり?つっぱらない なんかこう、油分って感じ🤣 メイクもちゃんと落ちてるかな! クレンジングも色んなタイプがあるから あとは個人の好みやね🤣
- 2023.09.09
デュオのクレンジングバームはどれも大好きで、何回かリピートしてます😊💕 クリア(黄色)は毛穴に特化した31種類の美容成分が入っているそう🙌 するすると柔らかいテクスチャーで、肌をゴシゴシしなくてもちゃんとメイクが落ちます✌️ グレープフルーツの香りがついてますよ🥰香りにも癒されます✨ すぐになくなってしまうので、コスパは悪いと思います💦お値段が3960円とお高め…😭
- 2023.08.27
私が今まで使ってきたクレンジングでオススメしたいもの4つを徹底比較してご紹介します!!! クレンジングは、バーム、ジェル、ミルクが好きです! どのクレンジングを使おうか悩んでる方の参考になりますように〜🩰🕊
- 2023.11.30
シャーベットを柔らかくしたみたにニュルっとすくえる。 体温で柔らかくなめらかに溶け出すよ❣ クリアタイプは香りがとてもほのかだから、オイルっぽさもハーブっぽさもほぼ感じずに使えています。 メイク落としよりも、毛穴洗顔のために使うことのほうが多めです。 ゆるっとなめらかに使えるところがとても好み❣ スパチュラが蓋裏にくっつけられるし、パッチンと閉まるからお風呂場に置きっぱなしで良いところも便利。 もうすぐ使い切りだけど、リピは迷い中ー。 少しお得に買えたら良いなぁ🫶
- 2023.06.21
クリア(黄色)は毛穴に特化した31種類の美容成分が入っているそう🙌 するすると柔らかいテクスチャーで、肌をゴシゴシしなくてもちゃんとメイクが落ちます✌️ グレープフルーツの香りがついてますよ🥰 香りにも癒されます✨ すぐになくなってしまうので、コスパは悪いと思います💦 お値段が3960円とお高め…😭
- 2023.07.02
DUO クレンジングバームシリーズ DUO デュオ ザ クレンジングバーム エイジングケア ローズ精油の香り DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア 毛穴ケア グレープフルーツ精油の香り DUOデュオ ザ クレンジングバーム ホワイト くすみケア カミツレ花精油の香り DUO デュオ ザ クレンジングバーム バリア 乾燥ケア ハーバル精油の香り DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 黒ずみケア シトラス精油の香り
- 2023.07.09
このヘアオイル使うとかなり艶が長持ち!髪が綺麗になったと言われました! 香りが二種類あって、今回はアプリコットを使いましたが、香りがイマイチ…強いし、甘すぎる。 でもこれの前に使ったアップルはとても優しく心地いい香りだった! これはいただき物です。パール入りで肌に艶が出るけど、やや暖かくなるとテカリやすいかな。 あと、ケースの網目?に粉が詰まりやすい。 良すぎてDUOしか使ってない。 リップスからいただき一本を朝晩使用して、1ヶ月半くらいで使いきりました。これ使った日は肌艶が良くなり、ツルンとキメが整います。 これはリピしたいから、うちにある美白美容液全部なくなって、これ以上の良い物が現れなければリピートする予定。 先月化粧水使いきりました。めちゃめちゃしっとりで、艶が出ますが、暖かい時期はやや重たい。 なので最後は体やハンドクリームとして使いきり。
- 2023.05.29
スッととろけて、するする伸ばせて使い心地💯 香りもさわやかで、つい使いたくなる the!使いやすいクレンジング!という感じ クレンジングバーム初心者の方におすすめ スパチュラがいらないぐらい柔らかいテクスチャー 角栓も結構落としてくれて、使い続けると毛穴が綺麗になる感覚がしっかりとあった 1番毛穴に効果があったクレンジング! 落としている最中から角栓がポロポロ出てくるし使っていると黒ずみが1番落ち着く 結構真っ黒で、初めて使った時はびっくりしました 結構ねっとりしていて、こめかみや鼻横にバームが残りやすい しっかり洗い流さないと顔も黒くなる
- 2024.05.26
使用感は赤と変わらず、肌によく馴染み、メイク落ちも良かったです。 毛穴への効果はあんまりピンと来なかったかな……?毛穴の汚れはよく落ちますが、赤との違いは感じませんでした。 ただ、お試しサイズですぐに使い終わってしまったので、長期的な使用でより効果が感じられるのかな?とも思いました。
- 2023.04.30
31種類の美容成分*1により、使うたびに毛穴レス*2な肌へと導きます。 濃いメイクや毛穴の奥の汚れまでしっかり落とし毛穴の目立ちにくいお肌へと導きます。 DUOは肌悩みに合わせて選ぶようになっています。
- 2024.05.20
DUOには、いくつかの種類があり好みのものを選べますが、ブラック(リペア)の特徴は… 毛穴の黒ずみや皮脂・ザラつき、角栓などをやさしく除去と、毛穴の汚れに特化しているようです。 DUO独自開発の汚れを吸着する成分の炭、ブラックパウダーや活性炭が配合されています。 DUOのシリーズの中では、一番洗浄力が高めだとか。 今までは、敏感肌用を使用したことがありましたが、暑い季節になり毛穴開きが気になるので、ケアの1つとして使ってみたいと✨ 洗浄力が高めで洗い上がりのつっぱり感を心配しましたが、今のところ大丈夫🙆♀️ そして、肝心のクレンジング力は、ウォータープルーフのアイメイクでも、すぐに馴染んで落ちてくれるので良き☝️ ☑️W洗顔不要。 まつエク使用可能。
- 2023.03.29
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸更新が大変大変遅くなりましたが1月の使い切りスキンケアを紹介します!(なんと今は4月、びっくり)順次2月と3月もまとまったら投稿します…💦詳細は画像にまとめております!ご覧いただきありがとうございました✨次回...
- 2023.04.13
私の一番のお気に入りは黄色のクリアタイプです。乾燥しやすい人にもオススメなバームです。 DUOは洗い上がりの肌が違います。お風呂上がりは毛穴が引き締まってツルンとします。更に擦りすぎないで落とせるから肌にも優しく負担がないのが嬉しいです。
- 2023.03.05
バームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古くなった角質を除去。 毛穴悩みに着目した31種の肌整成分を独自に配合し、滑らかな肌に整える。 メイク落ちはよかった!さすがDUO! ミニサイズなので旅行とかに便利!
- 2024.10.14
❤最終更新➡6月6日ファンケルマイルドクレンジングオイルブラック&スムース追加!星4🌟次回➡︎VTリードルショットこっちには追加しないかも😶🔎現在➡開き毛穴も対策中!❇️今年から新社会人になったので投稿頻度が落ちています❇️画像枚数限界来たの...
- 2020.05.24
MINON ミノン アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク 1枚 ドクターシーラボ 新・VC100エッセンスローションEX(ミニ) VC100ホットピールクレンジングゲルEX(5パウチ) HERA UVプロテクタートーンアップ (ミニ) プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 メロン (現品) KATE デザイニングアイブロウ3D フィットWeb限定 EX-5 (現品) KATE ラッシュフォーマーEX ロングWP BR3ブラウン(現品) DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア(ミニ)
- 2023.03.30
DUOデュオザクレンジングバームクリア使い切り洗い上がりきれいつっぱり感なし保湿感乾いた顔手で使用なのでちょっと苦手バーム好きな方むけ…#DUOクレンジングバームクリア#DUO#デュオザクレンジングバームクリア...
- 2023.02.17
どれもシャーベットに近いテクスチャです。 体温でゆるゆる溶けて気持ちいい❣ しかし…かっつりのウォータープルーフマスカラはどれも落ちきらず😭 全く落ちないわけではないので、フィルムタイプなら十分落ちると想いました👏
- 2023.03.20
【私が使用した4種類の中でのDUO比較】🥇ブラック🥈夏限定🤷♀️クリア、ホワイト詳細は画像をご確認ください総合的にいいのはやっぱりブラックだなあ#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.03.07
肌にのせた瞬間肌の温度🌡によってにとろけスルスル馴染みメイクが浮いてきます˶⚈₃⚈˵ シトラス🍊の香りがとてもいいです(o゚◇゚)ノ クレンジングクリーム特有のオイルが肌に残る感じもなく、クレンジングジェル特有の液だれもなく本当に使いやすいです- ̗̀𖤐♡ このクレンジングバームは【ナノマトリックス】というカプセル構造💊でその微粒子カプセル💊から、洗浄成分が滲み出て、メイクや毛穴の汚れをするんと落とし、その後そのカプセル💊の中のビタミンCとビタミンE他にも24種類の美容成分が放出されて角質層まで浸透し潤いを与えてくれます(๑¯﹀¯๑) ウォータープルーフのリキッドアイライナーとリップティント💄を腕に塗りパール1個分バームを馴染ませて1分で写真のようにとろけましたヾ(*´∀`*) クレンジングした後に確実に肌の、くすみが抜けてワントーン明るくなりました😊 まっさらな肌には美容成分が受け入れやすくなっているということなんだと思います(・ω・*)
- 2024.02.17
こちらは1回目で効果が分かりました!🥈 私は毛穴が気になるのでクレイにしましたが鼻のザラザラがかなりマシになったと思います🌈 ほっぺやおでこのキメも細かくなりました✨ 保湿力が高いので洗い上がりのつっぱりはないのですが、その高い保湿力のせいか、流しても流してもヌルヌルします😂 なので完全に洗い流すまでに時間はかかりますね…💦 3つとも人気なだけあって、それぞれ良いところがありましたがお財布への優しさと肌への効果を足してみたところ、個人的にはinkが1番でした💕
- 2021.08.05
肌が乾燥しない点や しっかり汚れを洗い流せている感覚があり、 良い使い心地でした ただ使い続けるうちに、 汚れ落ちの効果の実感が薄れていきました 肌が慣れてしまったのかもしれません 期間限定の商品は どちらも通常よりもメイク落ちが 少し弱いように感じました
- 2023.05.24
クレンジングバームは毛穴綺麗にしたくてクリアを選びました! 固形石鹸タイプがいちばん洗浄力があるみたいなのでこちらに決定~🤭 石鹸ははちみつも入ってるらしいからとても気になってたんです!
- 2022.11.26
DUOのクレンジングバームを徹底比較!!あなたに合うものを見つけてね✨🥺深夜投稿すみません🙇🏻♀️🙌🏻いつもいいねありがとうございます!フォローもしてくれたらめちゃくちゃテンションぶち上がりです↗️今回は【DUOクレンジングバーム】4種類全...
- 2020.12.21
DUOとCLAYGEのクレンジングバーム比較です。・DUOザクレンジングバームクリア90g通常購入¥3,960-(税込)定期購入¥3,168-(税込)(毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが、メイクはもちろん古い角質や毛穴汚れも絡め取ります。...
- 2021.02.18
開き毛穴対策を始めました🙋♀️最近、フォローしている方が開き毛穴の改善計画をしていて、それに乗っかった形です😳一応、ここ数ヶ月黒ずみ対策は色々やっていて、画像の通り開き毛穴も多少ましになってると思います。🍀今まで試した毛穴の黒ずみ対策⬇#い...
- 2020.08.26
商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア
- DUO(デュオ)
- 生産終了
- 近くのDUO取扱店舗はこちら
- 100g(限定)
- ハーフサイズ(限定デザイン)
- 90g
- ミニサイズ20g
- ●バームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古くなった角質を除去します。W洗顔不要。 ●毛穴悩みに着目した31種の整肌成分を独自に配合。なめらかな肌に整えます。 ●グレープフルーツ精油の香り。 ●アレルギーテスト・敏感肌の方によるパッチテスト済み ( 全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないということではありません。) ノンコメドジェニックテスト済み(全ての方にニキビのもとが発生しないということではありません。)
- プレミアアンチエイジング
- 2014/5/19(最新発売日: 2021/10/25)
- <100g(限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水、炭酸ジカプリリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、グレープフルーツ果皮油、アーチチョーク葉エキス、ハマメリス葉エキス、ノイバラ果実エキス、コショウソウ芽エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プルーン分解物、メマツヨイグサ種子エキス、オウゴン根エキス、エルゴチオネイン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、クリサンテルムインジクムエキス、ザクロ果実エキス、グルコシルセラミド、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、豆乳発酵液、カンゾウ葉エキス、オウレン根エキス、加水分解コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、ビルベリー葉エキス、ヒメフウロエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、クチナシ果実エキス、グリセリン、α-グルカン、レシチン、BG、PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、フェノキシエタノール <ハーフサイズ(限定デザイン)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水、炭酸ジカプリリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、グレープフルーツ果皮油、アーチチョーク葉エキス、ハマメリス葉エキス、ノイバラ果実エキス、コショウソウ芽エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プルーン分解物、メマツヨイグサ種子エキス、オウゴン根エキス、エルゴチオネイン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、クリサンテルムインジクムエキス、ザクロ果実エキス、グルコシルセラミド、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、豆乳発酵液、カンゾウ葉エキス、オウレン根エキス、加水分解コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、ビルベリー葉エキス、ヒメフウロエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、クチナシ果実エキス、グリセリン、α-グルカン、レシチン、BG、PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、フェノキシエタノール <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水、炭酸ジカプリリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、グレープフルーツ果皮油、アーチチョーク葉エキス、ハマメリス葉エキス、ノイバラ果実エキス、コショウソウ芽エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プルーン分解物、メマツヨイグサ種子エキス、オウゴン根エキス、エルゴチオネイン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、クリサンテルムインジクムエキス、ザクロ果実エキス、グルコシルセラミド、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、豆乳発酵液、カンゾウ葉エキス、オウレン根エキス、加水分解コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、ビルベリー葉エキス、ヒメフウロエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、クチナシ果実エキス、グリセリン、α-グルカン、レシチン、BG、PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、フェノキシエタノール <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水、炭酸ジカプリリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、グレープフルーツ果皮油、アーチチョーク葉エキス、ハマメリス葉エキス、ノイバラ果実エキス、コショウソウ芽エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プルーン分解物、メマツヨイグサ種子エキス、オウゴン根エキス、エルゴチオネイン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、クリサンテルムインジクムエキス、ザクロ果実エキス、グルコシルセラミド、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、豆乳発酵液、カンゾウ葉エキス、オウレン根エキス、加水分解コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、ビルベリー葉エキス、ヒメフウロエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、クチナシ果実エキス、グリセリン、α-グルカン、レシチン、BG、PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、フェノキシエタノール
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第146位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第169位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る |