DUOザクレンジングバームホワイトa使ってみました!くすみケアに徹底アプローチ!透明感のあるなめらかな肌へ導きます。美容保湿成分がトリートメント効果も発揮しスッキリもちもちの透明肌に!W洗顔不要!汚れがしっかり落ちる感じがします。でも洗い上が...
もっと見るおすすめアイテムDUO×クレンジングバーム
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ホットa | 3,960円 |
| ややクッション性があるような、なめらかな使い心地💓 メイク落ちも好印象!◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム いちご | 3,960円(編集部調べ) |
| いちごのつぶつぶが入っていて、触り心地良すぎ❕ くるくるとお肌にすべらして気持ちいいです🤤 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第121位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第35位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第134位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第20位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第68位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第138位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
みーちゃんさんの人気クチコミ
薄くて密着力のある夜用フェイスマスクで水分チャージ!!って感じでさっぱりとしてるけど しっとりと肌が潤ってる感じで、その後の スキンケア馴染みもよかったです◎ これを使うと肌ツヤも出てお肌の調子がいい感じする… でももう廃盤なのかな?残念。。。 LIPSから購入しました★
- 2023.03.03
軽いテクスチャーで程よいカバー力! 密着力もあり汗・湿度にも強くてメイクくずれしにくく、マスクにも付きにくく色移りしにくくて凄く良かったです😊 アジア人の肌の色を研究されて作られていて24色のカラーバリエーションがあるので自分の色に合うファンデーションに出会えるしなによりも仕上がりがほんと綺麗です✨
- 2021.09.01
✂💄Lakaソウルヴィーガンリップバーム04ベリー透け感のある赤リップで、色持ちは皆無w保湿はまぁまぁ、手軽に塗りやすいリップクリームって感じです✨✂#laka#ソウルヴィーガンリップバーム#04ベリー#韓国コスメ#リップ#プチプラコスメ#リ...
- 2023.03.01
100%炭酸ガス泡の洗顔が、毛穴の汚れやくすみケアもしてくれて、しっとりなめらかな洗い上がりで肌も突っ張らないのでいいです! ほんとにスキンケアみたいな洗顔で、凄く気持ちよかったです😊💕 美肌にはまず洗顔&クレンジングで変わるので私は1番気を使っています! 吹き出物はほぼできないです✌🏻️
- 2021.10.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この間のLIPSフェスタでの購入品💄💕前から気になっていたものと、日常使うものや、古くなったアイシャドウ買い替えした!ポイントや、クーポンでめっちゃお得に買えたからラッキー🍒サンプルの...
- 2022.07.09
洗顔後に塗って洗い流すパックになります。 洗い上がりは保湿されて しっとり滑らかな肌になり スキンケアの入りも良くなる様な気がします♪ 乾燥が気になったらこれをすると 肌の調子が良くなりました😊✨
- 2021.08.30
商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバームホワイトEX
- DUO(デュオ)
- 通常サイズ(90g): 3,960円
- 18g: 836円
- 近くのDUO取扱店舗はこちら
- 通常サイズ(90g)
- 66g
- 18g
- 【くすみ*1に立ち向かい透き通るような肌に】 蓄積くすみ*1を取り去り、根本から透明肌*2に。 機能別の4種のクレイ*3を黄金比で配合し、さらに肌にうるおいをあたえ整える成分*4で、くすみ*1悩みを繰り返しにくい、透明感*2あふれる調子の良い肌*5へ。 *1 汚れや古い角質による *2 うるおいによる肌印象 *3 モロッコ溶岩クレイ、タナクラクレイ、海シルト、ベントナイト(吸着成分) *4 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、フラーレンなど22種(整肌・保湿成分) *5 ハリ、ツヤのこと
- プレミアアンチエイジング
- 2025/3/5
- <通常サイズ(90g)> パルミチン酸エチルヘキシル、サフラワー油、トウモロコシ胚芽油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、タナクラクレイ、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、モロッコ溶岩クレイ、ウンデカン、カプリリルグリコール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、糖脂質、マルチトール、異性化糖、海シルト、ベントナイト、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、フラーレン、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、オリーブ葉エキス、マタタビ果実エキス、シャクヤク花エキス、ワイルドタイムエキス、トゲキリンサイ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキス、プルーン分解物、キウイエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、イザヨイバラエキス、メリッサ葉エキス、ポリグルタミン酸Na、クスノキ樹皮油、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ油、パチョリ葉油、ベルガモット果実油、マヨラナ葉油、ラベンダー油、レモン果皮油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ花油、トリデカン、シリル化シリカ、スクワラン、水、BG、ペンチレングリコール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、フェノキシエタノール <66g> パルミチン酸エチルヘキシル、サフラワー油、トウモロコシ胚芽油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、タナクラクレイ、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、モロッコ溶岩クレイ、ウンデカン、カプリリルグリコール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、糖脂質、マルチトール、異性化糖、海シルト、ベントナイト、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、フラーレン、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、オリーブ葉エキス、マタタビ果実エキス、シャクヤク花エキス、ワイルドタイムエキス、トゲキリンサイ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキス、プルーン分解物、キウイエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、イザヨイバラエキス、メリッサ葉エキス、ポリグルタミン酸Na、クスノキ樹皮油、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ油、パチョリ葉油、ベルガモット果実油、マヨラナ葉油、ラベンダー油、レモン果皮油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ花油、トリデカン、シリル化シリカ、スクワラン、水、BG、ペンチレングリコール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、フェノキシエタノール <18g> パルミチン酸エチルヘキシル、サフラワー油、トウモロコシ胚芽油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、タナクラクレイ、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、モロッコ溶岩クレイ、ウンデカン、カプリリルグリコール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、糖脂質、マルチトール、異性化糖、海シルト、ベントナイト、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、フラーレン、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、オリーブ葉エキス、マタタビ果実エキス、シャクヤク花エキス、ワイルドタイムエキス、トゲキリンサイ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキス、プルーン分解物、キウイエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、イザヨイバラエキス、メリッサ葉エキス、ポリグルタミン酸Na、クスノキ樹皮油、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ油、パチョリ葉油、ベルガモット果実油、マヨラナ葉油、ラベンダー油、レモン果皮油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ花油、トリデカン、シリル化シリカ、スクワラン、水、BG、ペンチレングリコール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、フェノキシエタノール