マルマン痛快生活

• 痛快生活/マルマン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 痛快生活/マルマン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 痛快生活/マルマン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 痛快生活/マルマン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マルマン 痛快生活(美肌サプリメント)の口コミ「\付け根に溜めない毎日に!生活習慣サポート..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\付け根に溜めない毎日に!生活習慣サポート/ エンリッチライフファクトリーズ 痛快生活 ・ プリン体が気になる。 飲み会続き。 脂っこいもの大好き。 辛い運動がしたくない。 という方に特にオススメの 生活習慣サポートサプリ痛快生活です。 ・ 私は上記にだいたい当てはまるので ぴったりのサプリメントです。 ・ こちらのサプリメントは、 促す&流す&出すの3つのアプローチでアルコールや尿酸を溜め込まず、 快適に歩ける毎日をサポートしてくれるサプリメントです。 ・ レモンなどの柑橘類や梅干しに多く含まれるクエン酸や、宮崎県の高千穂地方の植物、日本山人参を独自ブレンドしています。 ・ 高千穂で獲れる日本山人参は「ヒュウガトウキ」と呼ばれ、最近注目のYN-1と呼ばれる有機化合物が豊富に含まれています。 ・ 薬ではなくナチュラルな素材で 身体に不要な物を身体に優しく、排出できるところが気に入っています。 ・ 尿酸の元になるプリン体は 美味しいものに沢山含まれています。 例えば… 海老(100g):210~270mg レバー(100g):210~320mg ビール(350ml):12~25mg 1日の摂取目安は成人で1日400mgなので 外食などで簡単にオーバーしてしまいますよね。 ・ 食べ物で制限できたとしても、運動によるエネルギー消費や体内でも尿酸は作られるので排出することが大事なんです。 ・ 空腹時を避けて、1日6粒を目安に、3粒ずつ程度に分けて飲むそうなので、朝と夜にご飯を食べた後に3粒ずつ飲んでみました。 ・ 飲むのを忘れないように、時間を決めておくと良いです。 ・ 小粒でニオイや味も気にならないので、 私は3粒一気に飲んでいます。 喉にひっかかることなくスルッと飲めています。 ・ このサプリメントを飲むと安心感が得られますし、健康意識が高まりました。 ・ 毎日体調が良く元気に過ごせています。 翌日に疲れを残すことがなくなり 疲れにくくなった気もします。 ・ さらに1日の摂取目安6粒でたったの トータル5kcalなのも、 ダイエット中の私にはありがたいです。 ・ おうちで軽い運動をしていますが、 サボりがちだったので、こちらのサプリメントで助けてもらいながら、生活習慣を改善していきたいと思いました。 ・ 大好きなお酒は今は子供の為に我慢していますが、また再開した際にもこのサプリメントがあれば安心ですね。 ・ パッケージも爽やかで 効果・効能が一目でわかるところが 気に入ってます! ・ ジッパー付き袋でコンパクトなので 持ち運びにも便利です。 ・ 毎日飲み続けて、健康な体を目指していきたいです。  #痛快生活#サプリメント#効くサプリ #中性脂肪#プリン体#尿酸#排出#デトックス#生活習慣#アルコール#飲み会#お酒#クエン酸#ヒュウガトウキ#日本山人参#神の薬#運動不足