マルマン痛快生活

• 痛快生活/マルマン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 痛快生活/マルマン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マルマン 痛快生活(美肌サプリメント)の口コミ「個人的にお酒も大好きですし食いしん坊なので..」

ぴよご
  • ぴよご

個人的にお酒も大好きですし食いしん坊なのでお試ししてみる事にしました。 パッケージにも飲み会が多い方とか脂っこい食事が好きな方 とか運動不足とか書いてあったりして気になったので。 (まぁとはいえ毎日お酒を飲んでいる訳ではないですし 脂っこい食事が大好きと言うわけでもないのですが) 運動不足は確実にそうなのでお試ししてみる事にしました。 クエン酸はある程度知っている栄養素だと思っていたのですが 日本山人参とヒュウガウコギが分からなったので ↑のサイトを調べてみるとイソエポキシプテリキシンと言う有機化合物なんだそうです。 九州大学の論文が検索でヒットしたのですがこれ2015年の論文だね。 つい最近話題になり始めた成分みたいですねー。 ジッパータイプの袋。 ジッパータイプのものが私は好きなのでうれしい。 場所を取らないし空気が入らない(つまり湿気が入らない)ので サプリメントが劣化しにくいと思いますね。 サプリメントなんて毎日欠かさず飲めばさほど劣化は気にならないうちに 飲みきる事が出来ると思っていたのですが 結構酸化する事があって以前に飲んでいたサプリメントが あぶらやけしたようなにおいになっていたことがあり気を付けています。 ちょっとつぶも大きく飲みにくいです。 でもまぁ匂いがなくお水で飲めば気にならないかな? あとクエン酸の配合されたサプリメントなので すっぱいかな?とも思ったけれどそうでもなかったです。 尿酸値にも効果があるようなので私と言うより家族(父上)に 飲んでもらった方がいいかなと思いました。 とは言えクエン酸は必要な栄養ですし お酒もあぶらっぽい食事も好きなので (めっちゃ何度もpostしてるセリフだけど)続けてみたいですね。 定期購入で20%offになるみたいですね。

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ORBIS

ディフェンセラ

mukii

ビタホリックC

ビタミンCパウダー

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)