毛穴ケア系の固形洗顔料!オンリーミネラルってお肌に優しいイメージだったけど、これはかなり攻めてて、たまに刺激を感じるくらい洗浄力が高く感じました。 ぷるんぷるんの杏仁豆腐みたいなテクスチャーのビタミンE配合ジェルクリーム!みずみずしくて夏に使うのにちょうど良い保湿力と使用感のクリームでした。 これめちゃくちゃ良かった。頭皮にも髪の毛にも使える洗い流すタイプのウォータートリートメントなんだけど、髪の毛めちゃくちゃとぅるっとぅるのさらっさらになる!
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
𝕄𝕚𝕤𝕒𝕜𝕚さんの人気クチコミ
#SUQQU#デザイニングカラーアイズ04#絢撫子2年ほど前からずっと憧れていたものを先日ついに手に入れました😢💕どの色も上品な艶めき。美しい。右上のベージュ単品使いでもいける。大人のピンクブラウン…写真2枚目は基本のグラデーションです。右上...
- 2019.12.13
#IHADA薬用ローション(とてもしっとり)☑︎有効成分【保湿成分】✫濃グリセリン✫(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル✫ワセリン✫エストリトール✫L-グルタミン酸ナトリウム✫DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液✫塩化カルシウ...
- 2020.01.07
初のネイル投稿です💅🏻#Parado#ネイルファンデーション#両思いピンク#ちふれネイルエナメル015ネイルファンデーションを2度塗りした後にちふれを左手は人差し指・薬指、右手は人差し指・中指・小指の中央に。ベースコートはessieトップコー...
- 2019.12.14
☑︎有効成分【美白成分】・L-アスコルビン酸2-グルコシド(ビタミンC誘導体)↓メラニン色素生成抑制、メラニン色素還元?・酢酸DL-α-トコフェロール(ビタミンE誘導体)【保湿剤】・オリブ油☑︎効果一本使い切ったけどよく分からず…保湿力は弱め...
- 2019.07.18
#alface#オルフェスクリスタルモイスチャーアクアモイスチャーシートマスク☑︎有効成分【保湿成分】・グリセリン・ヒアルロン酸Na・トレハロース・加水分解コラーゲン【美白成分】・アラントイン・アスコルビルリン酸【ニキビ、肌荒れ】・グリチルリ...
- 2019.12.23
☑︎有効成分【油分エモリエント成分】・エチルヘキサン酸ヘチル8.10%・セタノール5.00%・トリエチルヘキサノイン2.00%・バチルアルコール1.00%・ジメチコン0.30%【保湿成分】・BG7.06%・水添レシチン1.00%・ペンチレング...
- 2019.11.05
商品詳細情報ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク
- ニベア(Nivea)
- 生産終了