• さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)

さらさらクリーム|デオナチュレ他、3商品を使った口コミ - ほぼほぼ雑談ですので、ご興味のない方は

ほぼほぼ雑談ですので、ご興味のない方は 寂しいですが😭、スルーして下さいませ┏○ペコ おはこんばんは?✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ボーっとしていたら、突然、 息子(高1)がね、私がLIPSに投稿してるのを、 前から知ってるんだけど(もちろん息子はLIPSやってない笑) 『お母さん、俺が使ってるやつも何かの役に立つんなら 投稿したらいいっしょ←道産子丸出し。』とか言うので、 我が家のツンデレ王子👑🦄の許可出たので、 写真を撮らせて頂きました!! ただ、気持ちは有り難いのですが、 LIPSにはほぼ、メンズがおらん。笑 そして、息子が使ってるものは、ほぼ我が家の ドラスト&100均マニアの姉様が買ってきてくれて いるので、安いものばかりですが、一応載せました 。 どなたかのお家の、男のお子様が大きくなった時の 参考にも大したならない物ですが、 見てくれたら有難いです。笑 ちなみに、服や髪型や、お肌には全く興味を 示していなかった息子ですが、 この前美容室に行きまして、幼稚園の頃からお願いしている 息子担当の美容師さんと同じ髪型にしてもらったのが かな り、えらく、気に入ったらしく✨ ワックス買ってきて~!と言われました🤣笑 学校にはしていけない髪型なので、まだ買ってませんが、 夏休みに入る前に、俺様用ワックスを買わなくちゃ!です♡ その髪型にした時、珍しく写真撮って~!!とか言われて、 何枚か撮りましたが、ふふふ💞 イケメンでした💓←だいぶイカれすぎた親バカです。笑 商品紹介を真面目にします。笑 🤴爽快ボディシート メントール配合でサッパリ爽快な使い心地✨ 裏見たら、発売元Komodaと書いてある。 たぶん、100均のかな? 毎日学校使いしてます。 🤴メンズボディシート こちらはDCMホーマックで姉が買ってきたのを 私は見た!笑 拭き取りシートは何枚あっても良いので、安くてOK👍 ボディシートは朝拭くのと、学校に持って行ってます! 今は学祭の準備期間で、汗かくので、シートとスプレーは 必須ですね。運動部じゃないけど、やはり気になるよね笑 🤴デオナチュレ さらさらクリーム こちらは女の子も使うもので、こちらも姉が買ってき ました。朝学校行く前に、脇に塗っていきます! ベタつかず、さらさらで、息子が1番嫌がらなかったクリーム。 脇汗が気になるらしい。笑 🤴Agデオ24 メンズデオドラントスプレー スタイリッシュシトラスの香りで、ニオイ菌を殺菌。 クール感が続く。 学校で体育の後などにシューっとしてるそうです! 🤴豆乳イソフラボン 乳液 🤴豆乳イソフラボン オールインワンジェル は、私が使っていなくて、置いといたら、ちょうど髭剃り後の クリームとして良いみたいで、使ってくれてます笑 こんな感じで、長くなりましたが、 これからまた思春期なので、彼女が出来たら 香水やスキンケアなど色々と、、、増えてきたり、変わってきたり するんでしょうね😊 そんな日を楽しみにしている母です💖 一体うちの『俺様王子🤴』は、どんな女の子に出会う のかな~息子の成長が楽しみで仕方ない、ゆき姉でした✨ ちなみに明日はお休みだから、こんな時間の 投稿でした🤣🤣笑 お肌に悪いので、夜更かしは程々にしないとですわね😱笑 #雑誌 #息子愛用品 #メンズボディシート #Agデオ24 #メンズデオドラントスプレー #豆乳イソフラボン乳液 #豆乳イソフラボンオールインワンジェル

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2035件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第4位

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

パウダースプレー(フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

デオドラント・制汗剤ランキング第13位

「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

パウダースプレー (無香性) / エージーデオ24LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 デオドラント

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

デオドラント・制汗剤ランキング第11位

汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜
オールインワン化粧品ランキング第33位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

とろんと濃ジェル NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル NC

オールインワン化粧品ランキング第31位

肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています!

とろんと濃ジェル エンリッチ NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル エンリッチ NC

オールインワン化粧品ランキング第63位

とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました!

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆき姉❣️ おはよう🎵 息子さん乳液やクリームつかってるのね💖 ゆき姉ににて美意識高いね❗💕 因みに私の兄もかなり汗の匂いには気を付けてるみたいで、結婚してるんだけど、今は別居で実家でくらしてるから、洗面所やらお風呂場に兄のデオドラント系のものがたくさんあってビックリした!笑 いいおっさんなのにねー笑🤣🤣🤣 だから、加齢臭とかまだまだしてないの! それは凄いと思う…🤔

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54そうか!新しい彼女できたらマザコン卒業できるかもなぁ!笑🤣 やっぱりみんな仲良しって家庭はなかなかないのかぁ💦 ごめんね、忙がしい時間に! 会話できて、楽しかった🎵😍💓 今日もかげながら、ゆき姉応援してます😆❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921うちも、父と姉がそんな感じだったよ💦 父はもう居ないから、今は大丈夫だけど。 お兄さんが、お母さんを好きすぎる件は お兄さんに誰か好きな人が出来たら 変わるかも?ね?笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54男はだいたいマザコンなのかぁ~、笑🤣 結婚してくれーと思う。彼女はいないみたいだしね」😅 兄は母としか話さないの!母がいないと、私と話すの。父親とは絶対話さない! 家の実家どーなってるんだ⁉️💦 と思う🤔

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921だよね!普通は朝!笑 私は夜の仕事がだいたい今ぐらいに 終わっていたから、時間の感覚が ハチャメチャよ🤣🤣笑 38歳の大人男性、マザコンは少し気になる が🤣、また結婚できるさ~⤴✨大丈夫よ! 男はだいたいマザコンだからね笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54私にしたら3時4時が朝だよ‼️笑🤣 そうなのかぁ、清潔感大人男性は魅力的…φ(..)メモメモ。 じゃぁ、また結婚できるかな?家の兄!マザコンだから母がいなくなったらどーすんのかな?って心配だよ。 ホント、チビだよ!160あるかないか!笑🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921それなら良かった💞 私は夜中が1番元気だったりする笑 しかも、3時とか4時ぐらいという 微妙な時間🤣 お兄さんみたいに清潔感溢れる 大人男性は素敵よ👍😊 お兄さんの息子くんも高校生なんだ✨ チビとか!笑 うちもそんな大きくはないよ。 170にちょっと足りないぐらい。169センチとか かな?

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉😊 うん!睡眠はちゃんととってるよん😊💕 ありがとう!🎵 朝のが動けるという不思議な体質!💪💕笑 兄はもう38だよ!😊 そうなのか、大人男性かぁ、私からしたらただのおっさんだけどね~🤣笑 あっ、ゆき姉と同じで高校生の息子いるよ!🎵チビだけど。笑

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921たまごちゃん💖 おはよう!相変わらず早起き✨ 大丈夫?眠れなかった? そうなの。私が使わなくなったのを 今は使ってる🤣笑 髭剃り後に、これでいいわー⤴とか 言って笑 お兄さん凄い✨私と同い年ぐらいかな? 汗のニオイとか、ちゃんと気にしてる男性って 好感度抜群⤴大人男性だね( 💓∀💓)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ゆき姉さ〜ん❣️おはようございます😃 息子くん、協力的(≧∀≦) 髪型変わって、オシャレに目覚めちゃうのかな😆 私の弟なんか、しゃれっ気たっぷりwww 😆 香水とかバッチリですよ〜💦 ゆき姉さんのメイクとネイル💅見れないの残念❣️ まあ、たまには息子くんプロデュースもOK wwt😆 朝から仲良し親子の会話good です💕

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_make_dgxiあんちゃ~ん💞 スマホ通知大丈夫になった? おはよう🧡 息子、いきなりLIPS投稿に協力的になった笑 あんちゃんの弟くんは息子と年が 近いのかな?😊 最近、うん?やっぱり変わってきたなー って思う事が増えたんだよね🤩 そのうち、香水プンプンさせちゃうかな?🤣 今日はお休みだから、ネイル投稿したよん💞 いつも、楽しみにしてくれてて、ありがとう💞 あんちゃん大好きだ!!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ゆき姉さん💕 おはようございます😁 息子くん美意識高い(๑>ᴗ<๑) うちの息子はニベアクリームだけだよ(笑) しかもいつも私が全身塗ってあげてる いつまで触っていいのかな❔って思う今日この頃です(*゚∀゚*)小学校3年の息子います

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukiko54ゆき姉さんお疲れ様です(-^〇^-) まだまだ触っていいですよね(๑>ᴗ<๑) (*´∀`*)もったいない精神私も結構あります笑

• ❄雪❄

❄雪❄@takeloversせいちゃん💞 おはようございます😊 いやいや、息子は私に似てなくて 使ってないなら、もったいない!とか 言うので、もったいない精神で使って るんだよ笑 小3なんだね✨まだまだ触って大丈夫だよ😊 うちもまだ甘えて来るよ笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ゆき姉、親子仲良し💕 男の子のオシャレもいいね(*•̀ᴗ•́*)👍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54これからもっとオシャレになるんじゃない?😊 楽しみだね❣

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225あいしゃん💞 うちは友達みたいな親子で 何でも話してくれるから 楽しいよ😊 全くオシャレに興味なかった息子も 美容師さんの手にかかったら ワックス買ってきて!ってウケるわ😂

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️息子さんが愛用?可愛い?学生さん? 11歳といくつ? 間違えていたらごめんなさい🙇‍♀️。

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第5位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第6位

オバジ

オバジC セラムゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択