DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!🙌私がわずか3日で二重..」

🧸ポチョ☕
  • 🧸ポチョ☕

🙌私がわずか3日で二重をGETした方法🙌 ・蒙古襞が張りすぎている人 ・瞼が重くてなかなか二重にならない人 LIPS始めたばっかで友達が一人もいないので欲しい😭(切実) 初めてなので多めに見てください!(笑) 早速本題に入りますが、私は元々はめちゃくちゃ重い奥二重でした😭←ほぼ一重並み (ここからは私の体験談なのでめんどくさい人はポイントのとこへ) 少しでも可愛くなるために、私は二重になろうと努力しました😏 でもまだ下手くそだったのでどの二重グッズが良いのか分からないまま適当に選んだ二重グッズを使っていました😅 でも私は肌がすっっっごく弱いので瞼がかぶれたり伸びたりと酷い状態で……。 諦めようとしたその時!!! ふとYouTubeで二重になる方法を調べていたら、まさかの百均の「のびーるアイテープ」が紹介されていました!!! すごく気になり、諦めかけていた私も試しに買って使ってみたら! ……めちゃくちゃよかった。 安いうえに、くっきり二重になりました✌(’ω’) しかし!私は欲張りな性格で二重幅を欲張りすぎて2枚目のような重い二重になりました😖 癖もつかない……。 なので、二重幅を欲張らずに二重にしてみたら、 3日で二重になりました😄😄😄 今でも朝起きたら二重で、テープを貼る時はほとんど無くなりました!!💕 (以上、自分語りでございました。) ✄ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✄ 🐷🐷🐷🐷Point🐷🐷🐷🐷 ・二重幅は欲張らない ・瞼のマッサージを暇な時にする (YouTubeでもあります!私は指で目尻のセルライトを潰してました(笑)←目に悪いかも) これのみです!!! ちなみにこのアイテープをつけた時目に違和感を感じる方は、目頭らへんに貼ってあるテープを小さいハサミで少し切ると違和感が無くなります👌 初めてで語彙力のない投稿でしたが最後まで見てくださってありがとうございました👏💕 #初めての投稿 #二重 #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:22048件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🧸ポチョ☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• 50回分: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!