• バブ cool/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブ cool/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バブ バブ cool(入浴剤)の口コミ「☆炭酸力のバブCOOL🎶☆こちらもなかなか..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆炭酸力のバブ COOL🎶☆ こちらもなかなかCOOL感がよかったです〜😆 #ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー活動 #スースー感 #リフレッシュ #リラックス #バスタイム 10倍の炭酸のメディキュアと比べ、通常サイズのタブレット✨ スースー感こちらもなかなか😍✨ 数滴ハッカ油を湯船に垂らして、このタブレットをシュワシュワ溶かして入ると、湯上がりスースー感半端ないです🤭✨ 毎日違う入浴剤を試すと、だんだん一体どれが良かったんだっけ〜?忘れちゃうね😂 芯から身体がほぐれるよ〜😘✨入浴剤入れるとね、いつも長湯しなかった私が20分くらい余裕で浸かれちゃう🎶 入りながら、フェイススクラブもよし♪流すフェイスパックもよし♪ リンパマッサージして、体のむくみ取りも最高の時間になり、本当に 有意義なバスタイムになります🤭✨ 夜の寝付きがいいこと🤣昨日も10時間寝ました😂 20時には床に就き、朝6時に目が覚めた〜。目覚めも半端なかったです🎶さすがに寝すぎたけど、身体がすごくスッキリしたので、良かったと思いました🤭 有意義なバスタイムで、リフレッシュ&リラックス🎶 質のいい睡眠で身体を解放しましょ〜😘✨

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

• てまり

てまり睡眠って量より質だと言われますよね しっかり寝てスッキリ目覚めるなんて最高じゃないですか❗

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixめっちゃ質が上がりました😘✨ 眠れる幸せ🎶朝の目覚めも頭の冴えも変わります😍

• ぽぽろん

ぽぽろんスースー活動、楽しみにしています☺️💗

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@poporon13ぽぽろんさん✨ ありがとうございます😍✨

入浴剤ランキング

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

amproom

コラーゲンバスパウダー

”弾むふっくらとしたハリ肌にしてくれます♪”

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

amproom

セラミドバスパウダー

”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報バブ バブ cool