2d5b7203219055aadb15f645 1602676130 small

Curelオイルメイク落とし

• オイルメイク落とし/Curel/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルメイク落とし/Curel/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルメイク落とし/Curel/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel オイルメイク落とし(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!キュレルオイルメイク落..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

キュレル オイルメイク落とし 150ml 🌼無香料 🌼無着色 🌼アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ・落ちにくいメイクにもすばやくなじみ、肌をこすらずに簡単に落とせます。 ウォータープルーフマスカラもすっきり。 ・水にとけやすいオイル。 スムース乳化処方で、何度もこすらず、軽くすすぐだけですっきり洗い流せるので肌への負担がかかりません。 ・洗い上がりの乾燥を防いでしっとり。 ・肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 パッケージより。 LIPSを通してメーカー様より頂きました。 ありがとうございます🙏💕 #提供_キュレル 今回頂いたのはキュレルのオイルクレンジングです🥺💓 頂いてから何度か使いましたが、まず思ったのはメイク落ちのよさ! 色々重ねたベースメイクやアイシャドウもかなりしっかり落ちてくれます。 こういった肌に優しい系だとメイク落ちがあまりよくなさそうなイメージがあったのですが、オイルなだけあってしっかり落ちてくれるので、しっかりメイクの方でも使いやすいと思います。 使用目安が4プッシュなので、量は結構使います。 4プッシュ出してみるとかなり多く、サラサラなオイルなので手のひらいっぱいに出すとこぼれやすかったので、2プッシュ出す→おでこや頬に軽く馴染ませる、2プッシュ出す→目もとや口まわりに軽く馴染ませる……という感じで使いました。 洗い上がりもすっきりしてるのでメイクが残った感覚は無く、そこまでキシキシとした感じも少なかったので確かに乾燥肌さんに良さそうだなと感じました💕 無香料無着色なので、色や香りでクレンジングを楽しみたい方には向かないかな~と思うのですが、そのぶん低刺激なので、肌荒れしたときにはこういったクレンジングがあると重宝します🙏💓💓 乾燥肌の方や敏感肌の方におすすめです🙌🏻💓 #オイルクレンジング #キュレル #クレンジング #オイル

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は3日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。 引き続きよろしくお願い致します。

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@lipsjpお世話になっております。 使用していただいて構いません。 よろしくお願いします🙏💓💓

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

薬用ディープクレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

ビオレ

パーフェクトオイル

ジョイ フルール クレンジングオイル

”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel オイルメイク落とし

オイルクレンジング
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2018/4/2(最新発売日: 2020/8/30)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 オイルタイプのメイク落とし(洗い流すタイプ)。 健やかな肌のために必須の成分「セラミド」を守って洗う。 落ちにくいメイクにもすばやくなじみ、肌をこすらずに簡単に落とせます。ウォータープルーフマスカラもすっきり。 水に溶けやすいオイル。スムース乳化処方で、何度もこすらず、軽くすすぐだけですっきり洗い流せるので肌への負担がかかりません。 洗い上がりの乾燥を防いでしっとり。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。
グリチルリチン酸ジカリウム*、流動パラフィン、イソノナン酸イソノニル、ラウリン酸PEG、オクチルドデカノール、オレイン酸POE(20)ソルビタン、テトラオレイン酸POEソルビット、アルキル-1,3-ジメチルブチルエーテル、ジメチコン、軽質イソパラフィン、イソステアリン酸ポリグリセリル、トリオレイン酸POE(20)ソルビタン、イソステアリルグリセリルエーテル、水、ミリスチルアルコール、DPG、POE水添ヒマシ油、BG、イソステアリルペンタエリスリルグリセリルエーテル、イソステアリン酸コレステリル、オレイン酸POE(6)ソルビタン、コハク酸、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年10月31日(Sat)