完全に復活!とまではいかないですが、 サラサラになるし見た目も全然違います! あまり白浮きは感じないので おでこにはたっぷりめに塗ってます! 名前の通り『ベビー』が使えるパウダーなので 赤ちゃんにも使用可能♡
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| フェイスクリームランキング第157位 | 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション | 1,540円 |
| 傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡ | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第145位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第123位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| アウトバスケアランキング第103位 | 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| ボディパウダーランキング第11位 | 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| ボディパウダーランキング第10位 | 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | |
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| アウトバスケアランキング第133位 | メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| ボディパウダーランキング第5位 | べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | |
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| ボディパウダーランキング第12位 | 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| ボディパウダーランキング第19位 | サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | |
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第46位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
カキーさんの人気クチコミ
ポール&ジョーラトゥーエクラファンデーションプライマーN01🌹お久しぶりです!ついにデパコスというものを買いました🤩下地はポール&ジョーのものにしようと決めていたので3月に新発売されたこちらを購入しました☺️ここ数日使ってみた感想としては保湿...
- 2018.04.07
⭐️顎ニキビが治った商品⭐️ここ最近でいいスキンケア商品に出会えたので紹介したいと思います👏🥺コロナのせいでマスクばかりしてると、肌荒れがすごすぎて、、、、特にアゴ🥲前は無印のホホバオイル使ってましたが、私には油分が多すぎると言うこともあり、...
- 2021.11.02
ネイルに最近ハマってます🌟ジェルネイルってすっごく可愛いですけど、高いですよね。なので、私は一色300円程のマニキュアで自分の爪塗ってます👏今回は特にお気に入りで、いい感じのネイルができたのでご紹介します👏ベース◎ネイルホリック BE304小...
- 2020.04.30
資生堂カーマインローションNメイクをする前にこの収れん化粧水を使って毛穴を引き締めています👌そうするといつもよりテカテカするのを抑えられるんです!!初めてこれを使った時見ただけでわかる、毛穴がない!!ってすごく驚きました。しかもこれだけ入って...
- 2018.02.27
ちふれウォッシャブルコールドクリームNちふれがあるお店を探し回ってやっと三件目で見つけました😭初めて見たときの感想としてえ!?でか!!って思いました笑これで600円代はちふれさん凄すぎます🙆♀️マッサージとクレンジングのクリームです🌟○使い...
- 2018.05.23
ラ・フィーユのO2カラコンチェリー🍒クーポンを使って180円で購入することができました!1人1回限りなので興味がある方は調べて見て下さいね🙆付けた感想として、スーと目に馴染み乾燥が今までのものより少なかったです🌟私の購入したチェリーは中がピン...
- 2018.02.27