• ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)

ミニホットアイラッシュカーラー|ニトリ他、2商品を使った口コミ - 今回は昨日購入した ニトリの美容家電を紹介します

今回は昨日購入した ニトリの美容家電を紹介します🙇‍♀️✨ 全部[毛関連]で お恥ずかしいですが…😅 とは言え どれも気になっている部分なので それを安く試せるなら 買ってみてもいいかなぁーと思って とりあえず買ってみました🙌 まずは[ノーズケア(鼻毛カッター笑)]ですが 鼻毛用ハサミとかだと どうしてもムラができるので これなら綺麗に切れそうだなと 期待しているところです(笑)← 次は[ホットビューラー]ですが 2種類(値段は同じ)あって迷いましたが 挟むのは初心者には怖かったので 挟まないタイプの方を選びました! 火傷しないように気をつけます(笑)← そして最後は[フェイスシェーバー]ですが これは顔用というより眉用に購入しました! 私は眉が濃くていつも処理に困っているので 長さや要らない部分など これで綺麗に処理できたらと期待しています(笑)← こちらは各種全て499円(税込)で買えるので もし失敗でも試してみるだけなら 全然いいかなと思ってます🙌 (※ちなみにどれも単4電池が必要です⚠️) 評価については何度か使ってみてから しようと思ってます🤗 最後に少し脱線しますが ニトリでこちらの商品を探してる最中に 美容コーナーで[コスメポーチ]を見つけて 小さいタイプからボックスタイプまであり どれも使いやすそうで ちょっと欲しくなりました!!(^ω^三^ω^) またニトリに行ったら 買ってしまうかもです\(=ω=.)/ #ニトリ #美容家電 #プチプラ #ノーズケア #ホットビューラー #フェイスシェーバー

おすすめアイテムニトリ×ビューラー

ミニホットアイラッシュカーラー / ニトリ

ミニホットアイラッシュカーラー

ビューラーランキング第16位

手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ

ホットアイラッシュカーラー / ニトリ

ホットアイラッシュカーラー

499円(編集部調べ)
  • 評価 : Soso2.53

電源を入れてからすぐ温まる!ビューラーのような形なので1回でまつ毛全体がくるん

アイラッシュカーラー2PU / ニトリ

アイラッシュカーラー2PU

ビューラーランキング第51位詳細を見る
ニトリ×ビューラーの商品をもっと見る

• 柚稀乃

柚稀乃こんばんわ〜 ニトリで500円くらいの価格で手に入るなら試してみたいですね。 参考にさせていただきました。ありがとうございます*´ω`*

• なぎ🔰ブルベ冬

なぎ🔰ブルベ冬@fresh_glow_wecコメントありがとうございます! ワンコインで買えるなら試してみたくなりますよね👍💕

• さな

さなコメント失礼します! ホットビューラー欲しいと思っていたので、ニトリ行ってみたいと思います!! ありがとうございます😭✨

• なぎ🔰ブルベ冬

なぎ🔰ブルベ冬@kaya_orange_0517コメントありがとうございます! 参考になったならとても嬉しいです😊💕 ぜひニトリに行ってみてください🙌

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• なぎ🔰ブルベ冬

なぎ🔰ブルベ冬@lipsjpコメントありがとうございます! 掲載については問題なく思っておりますので、お役に立てたら嬉しいです!

• ひよこ

ひよこInstagramで見ました! ホットビューラーを探していたので参考になりました!

• なぎ🔰ブルベ冬

なぎ🔰ブルベ冬@mykwkn_sutopuriコメントありがとうございます! 参考になったならとても嬉しいです😊

• 逢 良 . 🐰

逢 良 . 🐰こんにちは!シェーバーを口周りにした場合青髭って残りますか??💦

• なぎ🔰ブルベ冬

なぎ🔰ブルベ冬@aira12192005こんばんは、コメントありがとうございます! あくまで眉毛用なので何とも言えませんが、あまり多用するとなるかもしれません💦

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

excel

スプリングパワーカーラー

ビューラーランキング第6位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第7位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第9位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第10位

根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない

ビューラーのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第1位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第2位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第4位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

VIOフェリエ ES-WV61

レディースシェーバーランキング第5位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第6位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第7位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

ニトリ フェイスシェイバー

499円(編集部調べ)
レディースシェーバーランキング第8位

お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第9位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

フェリエ フェイス用 ES-WF61

レディースシェーバーランキング第10位

メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

なぎ🔰ブルベ冬さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)