• ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ミニホットアイラッシュカーラー|ニトリを使った口コミ 「\お値段以上ニトリ、まじで買うべき/こんな..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\お値段以上ニトリ、まじで買うべき/こんなに安くて良いの⁉️激推し美容家電✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (インスタもフォローしてくださっている方はフォロバするので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ニトリの美容家電ってどんなものがあるの? ☑︎美容家電で楽に丁寧なケアをしたい! ☑︎コスパの良い美容家電を知りたい! ☑︎本格的なケアを自分でしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回はニトリの美容家電をランキング形式で紹介します! 「お値段以上ニトリ」というキャッチフレーズで有名なニトリからはコスパが良く、クオリティも高い美容家電がたくさんでています! 試してみやすい価格帯なので、この機会にぜひ美容家電を毎日のケアにとりいれてみませんか? 10位 ✔️ 充電式 音波振動洗顔ブラシ →2027円 柔らかいシリコンブラシと、肌を擦ることなく汚れを浮かせて落とす音波振動(8段階)で優しく洗顔するブラシです!防水構造なのでお風呂でも使えます!先端が細いので細かな場所の汚れにも◎ 9位 ✔️ マイクロカレントフェイスローラー →2990円 顔・首・二の腕などに微伝導で刺激を与えることでお肌をケアできます!ソーラーパネル搭載なので電池の充電が不要です◎肌を挟み込まないように力や角度を上手く調整することが大切です⚠︎ 8位 ✔️ LEDライトミラー →1226円 目に優しいLEDライトが搭載されていて、薄暗い部屋でもメイクやスキンケアを快適に続けることができます!裏面は5倍鏡ミラーになっているので細かいところまでチェックすることもできます◎ 7位 ✔️ フェイシャルクリーナー →1533円 たっぷりの泡で優しく洗い上げてくれる洗顔ブラシ、さっぱり洗い上げてくれるシリコンブラシ、肌を心地よく刺激してくれるローラーの3種類のヘッドがセットになっていて嬉しいです! 6位 ✔️ マイナスイオンカールドライヤー →2027円 ワイドなクッションブラシの根本と中央からマイナスイオンを髪に届けてくれます!潤いを保ったままセットできるので髪のパサつきが気になる方にオススメです◎静電気防止剤も配合されています! 5位 ✔️ ネイル乾燥機 →3965円 自宅でネイルをする時に、乾くまでに時間がかかり、指紋がついたりよれちゃったりすることはありませんか?この乾燥機の心地よい送風は塗ったネイルを素早く乾かしてくれます! 4位 ✔️ ネイルケア →1017円 爪を整えて磨くまでのケアができるアイテム!5つのアタッチメントがあり本格的なケアができます!普段から自爪をきれいに保ちたい方、自宅で本格的なケアをしたい方にオススメです◎ 🥉3位 ✔️ ノーズケア →508円 いわゆる鼻毛カッターです!外刃・内刃を取り外して水洗いをすることができ、また掃除用のブラシも付いているので常に清潔さを保ちながら衛生的に使うことができます◎ 🥈2位 ✔️ フェイスシェーバー →508円 おでこや頬、鼻の下の気になるうぶ毛を処理してくれます!付属のコームを取り付ければ眉の長さをそろえてカットすることもできます!メイクの上からでも使えるのでうっかり忘れた時にも◎ 🥇1位 ✔️ ホットビューラー →508円 熱によって根本からしっかりとカールし、長時間キープしてくれます!Wヒーターなのでカープ力・キープ力に特に優れています◎挟むタイプとブラシのように上げるタイプがあります! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムニトリ×ネイル用品

ネイル乾燥機 / ニトリ

ネイル乾燥機

”コンパクトで見た目も可愛くて優しい風でネイルを乾かしてくれる。なんと言ってもお値段が税込514円!”

ネイルケア / ニトリ

ネイルケア

”電動で爪を整えることができるのですごく便利!子供の爪にも使いやすいです♪”

ネイルケア5点セット / ニトリ

ネイルケア5点セット

ネイル用品

ニトリ×ネイル用品の商品をもっと見る

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 最近コロナでニトリ行けてないので、少し治まったら行きたいです❕ ネイルのやつとか買ってみます🥰🤍 めちゃくちゃ参考になりました😭✨ いつも応援してます!頑張ってください✨✨

• 竜髭菜👐フォロバ100

竜髭菜👐フォロバ100いつも参考になりなす☀️☀️ インスタもフォローさせてもらってます☺️

メイクアップグッズランキング

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1972件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アーティスト アイラッシュ カーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

スプリングパワーカーラー

MARY QUANT

アイラッシュ カーラー

”まつげが上がらなくてすぐさがってくる私がめちゃくちゃ上がって一日中下がらなかった 新★ビューラーを紹介!( ◜ω◝ )”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ