愛飲している飲む日焼け止め🌞ヘリオケアウルトラD飲む日焼け止め、前々から気になってはいたのですがなかなか一歩が踏み出せず・・・が、4月に皮膚科で出会いました。ヘリオケア🍃看護師さんに説明してもらいました安心〜(U'ᴗ'U)日光を浴びる30分前に1カプセル飲んで、効果は4~5時間⊂(ˆoˆ)⊃っょぃ全身をSPF90の状態までもっていけます!お値段があまり可愛くないので、毎日ではなくここぞ!という日に飲むようにしています💸💸💸塗る日焼け止めも併用!毎日の紫外線対策はもうひとつの安めの飲む日焼け止めと塗る日焼け止めです。塗る日焼け止めではケアしにくい耳や眼、唇などの粘膜も含めて紫外線対策できるのでもう本当に楽!!!!だって飲むだけだもん!!!!!うわ、足の甲と首塗り忘れた・・・とか、オフショル着て肩だけ焼けた・・・なんてことも無くなるのでうっかり日焼け対策にも🙆♀️💗日焼け止め塗り直す手間もなくなるし日焼け止めを持ち歩くこともしなくていいので荷物も減ります。化粧してんのに日焼け止め塗り直すって、、、おいおいどないすんねん、、、ってこともなし!だって飲むだけだもん!!!(2回目)しかもこのウルトラDにはリコピンやビタミンDなどの美容成分も入っているそうです🍅UV対策しながら美白も目指せる・・・一石二鳥・・・!!ですがどうしても、もう少し安かったら・・・と思ってしまうので星一つ減らしました(⸝⸝⸝´•̥̥̥﹏•̥̥̥`⸝⸝⸝)でも無くなったら買う、だって超楽だから(⸝⸝⸝´•̥̥̥﹏•̥̥̥`⸝⸝⸝)#UV#UVカット#UVケア#日焼け止め#飲む日焼け止め#ヘリオケア#美白
もっと見るHeliocare ヘリオケア(美肌サプリメント)の口コミ「こんにハ♪紫外線が強い時期のアウトドアには..」
美肌サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
DHC | 純粋 生プラセンタ | ”味も口に含むと乳糖でコーティングされているのでミルクっぽく、 ほのかに甘い味が♪” | 美肌サプリメント |
DHC | ビタミンCパウダー | ”すっぱいレモンラムネを砕いてサラサラにしたような美味しさ!これなら、飲み続けるのが苦手な人でも続けられそう♪” | 美肌サプリメント |
ホワイトショット | ホワイトショット インナーロック タブレット lXS | ”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。” | 美肌サプリメント |
Hazumi | バージンプラセンタサプリ | ”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!” | 美肌サプリメント |
ドクターズサプリ | ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド | ”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です” | 美肌サプリメント |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | 美肌サプリメント |
| 詳細を見る | |||
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ニキビ跡が気になる人にもオススメです!” | 美肌サプリメント |
| 396円(税込) | 詳細を見る |
あたん。さんの人気クチコミ
お早うございます♪お久しぶりなのです。謎の激務でヘロヘロでございます(´Д`|||)*キャンメイクアイシャドーベースPP色番、4枚目見て下さい💦アイシャドーベースなのですが、私は使いながら思った。これは!!このパール感!!この光具合!!ハイライトに使おう!!って事でオデコの真ん中や、鼻筋、Cゾーンなんかにハイライトとして使っています(*´∀`)♪マットなファンデーション使うときでも自然な光具合でツヤ感が出せるので何か良い感じです♪#キャンメイク#アイシャドーベース#目元用化粧下地
- 2019.08.02
こんばんハ♪お休み前にーこれぬって寝てみます。朝起きたての皆さんの顔色はどうですか?血色ありますか?私の顔色はありません。無し(°Д°)と言うことで唇の色無くなっててお化けみたいになっちゃうの防止策!!*FujikoAsakawaLip限定ほんのり美味しそうな桃の香りがします。ぬりたて本当にうっすら色付いてツヤ感あり。30分後くらいするとツヤ感無くなりますが唇にお色が馴染んで可憐な淡いピンクになっとります。しっとり感はまだまだあります!これは朝可愛期待出来そうで~す(о´∀`о)お休みなさいzzz#Fujiko#朝可愛リップ
- 2019.06.12
お早ございます♪先日コスメショップをウロウロウロついていたら素敵なお色のリップを見つけました(о´∀`о)*エクセルグレイズバームリップスティックGB06ショコラベリーリッチなツヤと発色で、唇を包み込む濃厚密着バームのトリートメントリップ。4種のセラミド、アルガンオイル配合!塗り心地はとても良くて滑らか。柔らかいけど少しコックリしたテクスチャです。発色も良くて、程よいツヤがあります。ショコラベリーは華やかだけど少しレンガが入った様な落ち着いていて深みのあるレッドです。昨日はお仕事にぬりぬりしていきました。ティントではないけど、色持ちが良かったのと、唇の乾燥もあまり感じなかったので他のお色も買ってみよ(*´∀`)♪#サナ#エクセル
- 2019.07.26
おはよございます♪最近、ネイルぬり始めたので*無印良品ネイルケアオイル*無印良品甘皮ケアオイル購入しました。ネイルケアは先がやわらかめな平筆になっていて、甘皮ケアは硬いチップになっています健康な爪でいられますように(*´ω`*)♪#無印良品#ネイルケアオイル#甘皮ケアオイル
- 2019.06.27
お早うございます♪*ONEBYKOSEMERANOSHOTこれ以上のシミの発生を少しでも抑えられたら良いなぁ~と思って使っています。軽めの乳液の様なテクスチャで使用感さっぱりめ。香りもきつくなくて使いやすいかなと思います。一本使い終わる所で今のところ、既に発生しているシミは薄くなったりはしていないな(´3`)#ONEBYKOSE#KOSE#美白#美容液
- 2019.07.11
こんにちハ!お久しぶりです!生きてましたね~ちょいと体調を崩してからなかなか回復せずで気が付けば検査~検査~な日々です(;´∀`)で、暫くマツエクお休みしないとなのでマスカラを使う事にしましま♪友人の推しマスカラ!*ラッシュクイーンコブラブラックWP01ヘレナルビンスタイン私の極少、極短、極下向き睫毛でも一瞬でキープしてくれて下がりません!!そこそこ長さも出る感じ!スゴーイ\(^o^)/しかも速乾!しかしexpensive!気に入ったですよ~♪#ヘレナルビンスタイン#コブラ#マスカラ
- 2019.09.06