1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション)の口コミ「アロエベラ92%メリット簡潔に言います🍎肌..」

亜好香
  • 脂性肌
  • 亜好香

アロエベラ92% メリット簡潔に言います 🍎肌がつやつやになる 🍊すんごい保湿される 🍋鼻の毛穴が少しだけ気にならなくなる 🍏全身に使える 🍇コスパよい __________________ 私は基本的に乳液代わりにアロエを使っているのですが前はハトムギ保湿ジェルを使っていました。 Lipsでこのアロエを塗るとすね毛が薄くなると聞いて新大久保で買いました。 最初は足に塗っていたのですが、すんごい保湿力で顔にも塗ってみたところすごいもっちもちになり、さらさらになりました!!!!✨ 私は驚く程脂性肌なので脂性肌の方はさらさらになるので是非使ってみてください!! 私は今のが無くなったら絶対リピートしようと思ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あと鼻の毛穴が気にならなくなります!!保湿されるので毛穴でざらざらしてたりする部分はつるっっつるになるのでまじでおすすめです! 650円程で買いました💪 #新大久保 #スキンケア #保湿ジェル #保湿 #アロエ #アロエベラ #毛穴ケア #乾燥肌 #脂性肌 #毛穴ざらつき #わたしの一軍スキンケア #はじめての投稿

ボディローションランキング

アロエスージングジェル

タカミ

タカミスキンピールボディ

ボディローションのランキングをもっと見る

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪