• 生酵素サプリメント OM-X/Dr.ohhira's/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生酵素サプリメント OM-X/Dr.ohhira's/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生酵素サプリメント OM-X/Dr.ohhira's/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 生酵素サプリメント OM-X/Dr.ohhira's/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.ohhira's 生酵素サプリメント OM-X(健康サプリメント)の口コミ「☆生酵素カプセル始めました☆※前回の投稿で..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆生酵素カプセル始めました☆ ※前回の投稿でたくさんの温かいコメントありがとうございました😊 ほんとに吐き出してよかったと思います😊✨ 吐き出すと本当に心がスッキリしました! さてさて、気持ち切り替えますよ〜✨✨ かっちゃんらしく前向きにいきます!! 今回はこちら↓ #サプリ #OM-X (オーエムエックス)というらしい。 このサプリの広告で水谷さんの存在を知り、年齢に負けないカラダづくり、美容、スキンケアをどんどん挑戦していきたい!と思い、こちらの3年発酵の生酵素エキス含有のサプリを取り入れました!! 以前に1週間分お試しをして、 やっぱりもう少し続けてみたいなぁと思い、 今回定期コース1ヶ月おきに注文してみました! 初回は90粒9150円のところ→6400円 2回目以降ずっと8020円。 1日3粒なら続けられる、これが結構飲みやすかった。 3年発酵の生酵素エキス…いろんな旬の食材だったり 乳酸菌、ビフィズス菌… ペースト状の商品や5年発酵のタイプもあるようです。 ま、とりあえずスタンダードに行こうと!! 普段から食事や運動を気にかけつつ、セラミドだったり、ビタミンCだったり、、いろいろまんべんなく身体に気をつけたい!!これを習慣化するとストレスなく続けられる。結構楽しいですよ〜🎶お肌も調子良くなりますし、美肌、美腸を目指します(^^)/ 届いたら、薬のような感じに入っています。 全部シートを半分に切り込みを入れておきます😊✨ 生酵素なので箱ごと冷蔵庫で保存します。 朝でも夜寝る前でも飲むときに3粒つづ外し、お水でゴクゴク🎶 1日3粒でちょうど1ヶ月分まぁ、多少お値段が貼りますが、 続けてみたいな〜と思います😌✨レッツトライ(^^)/🎶なのです #かっちゃん美肌への道

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

Laxan

Laxan

国産パーフェクト野菜 プレミアム

善玉菌ダイエット

”お腹の調子が気になって、 食後に飲んでます。 おかげで毎日スマート!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.ohhira's 生酵素サプリメント OM-X

Dr.ohhira's
    オーエム・エックス

2021年10月27日(Wed)