Fbf14e0c17133c136e0d973c 1555582317 thumb

ミノン薬用アクネケアローション

• 薬用アクネケアローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用アクネケアローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン 薬用アクネケアローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!平素より大変お世話にな..」 by 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 どうも、 TIGER&BUNNYのどちらでもないほう、 社畜系女子です。 ところで、 この私の生息域は すでに梅雨入りを致しましたが、 まだあまりジメジメしたような感覚はなく この感じでうまいこと不快指数が低迷のまま 過ぎ去ってくれることを、 せつに祈るばかりです。 なんやかんやで この度は、 🌿ミノン アミノモイスト 薬用アクネケアローション🌿 の、ご紹介になります🙏 こちらは、 LIPSを介し、ミノン様より頂戴致しました。 ありがとうございます。 敏感肌でも混合肌でも どちらでも構わない化粧水ですって? これは試してみたい と、思い至った次第。 すこやかに、美しく__ ✎︎____________ #薬用アクネケアローション お値段 1,900円+tax ✎︎____________ ❀混合肌ライン シリーズ3種 #ミノンアミノモイスト#薬用アクネケアローション 1,900円+tax #ミノンアミノモイスト #薬用アクネケアミルク 2,000円+tax #ミノンアミノモイスト #薬用アクネケアバランシングベース UV(SPF30・PA+++) 1,600円+tax ※乾燥肌ラインもあります。 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧敏感肌、混合肌の方に ✧低刺激 ✧医薬部外品 ✧9種の保潤アミノ酸 ✧整肌アミノ酸 ✧植物性有効成分 ✧角質層をやわらげる ✧皮脂バランスを整える ✧あせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、 ニキビを防ぐ ✧肌あれ、あれ性、油性肌 ✧肌を整え、ひきしめる ✧無香料、無着色 ✧弱酸性 ✧アルコール無添加 ✧パラベンフリー - - - - - - - - -▷◁.。 ミノンの化粧水なんて 良さげな雰囲気しかありませんよね。 .。.:✽・゚ 期待に胸をフグが如くふくらませ、 ワクテカして、いざ使ってみると これは期待以上に良いものでしたよ。 まるで水のような、 いやもうこれ水ですさぁどうぞ と、言って差し出されたら疑うことなどなく ゴクリといってしまいかねないほど 爆裂に水のようなテクスチャです。 サッパリとした使い心地であるのに 皮膚への浸透が優れているのか すぐさましっとりとした肌に。 優しさのみでこしらえたかのように 刺激などはもう絶無絶無。 プッシュ式な点も高く評価したい。 これならボトル本体に私が激突しても 足を引っ掛けて倒してしまっても 中身が流れ出ない!! 私の化粧水あるあるなので ここは高く評価したいですね。 こちらの商品、 本当にこの私が好ましいタイプのそれです。 お値段がお安いこともあり、 今後一切をこちらに切り替えることを 検討してしまうくらいにはヤッホーです☺️ 今のところ特に酷いカサつきもなく、 ニキビができた、増えたなどもありません。 HAPPINESS まだ冬の、 激☆乾☆燥☆期! にも対応しうるかは不明ですが、 只今の季節にはピッタピタにピッタンコ なのではないでしょうか。 これはちょっと思いがけず 本当に良いものに出会えてしまいましたよ。 ただし、 妊娠して肌質が変わり、 産後も間もないため、 いまだに肌質は変わったままで 月経が始まると同時に妊娠前に 戻ってしまうとなると話は別です。 こういったイレギュラーな問題はありますが、 今現在ヤッホーして使えているので 今はヤッホーです😊 #ミノン #PR_ミノン #アミノモイスト #薬用アクネケアローション #化粧水 #保湿化粧水 #アミノ酸 #薬用 #医薬部外品 #敏感肌 #混合肌 #ニキビ #スキンケア #TIGER&BUNNY #平素より大変お世話になっております

あなたにおすすめのアイテム

薬用アクネケアミルク / ミノン

薬用アクネケアミルク

乳液

アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

1614 円(税込)
アミノモイストバランシングベースUV / ミノン

アミノモイストバランシングベースUV

化粧下地

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

1180 円(税込)
アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

化粧水

2052 円(税込)
アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー / ミノン

アミノモイスト アミノフルシャワー

ミノンアミノモイスト薬用保湿化粧水 / ミノン

ミノンアミノモイスト薬用保湿化粧水

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

化粧水

1863 円(税込)

社畜系女子

• yoko

yokoこれも気になる!! 化粧下地いただいたんだけど、それますごく良かったの💓 このシリーズ気になり始めちゃったよ✨ 早速薬局に走って行きたいくらい😆 やっぱりお肌に優しいのは基本だよね🥰

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 これめっちゃ良かった❣️❣️ ミノンっていいんやなぁ 私も気になり始めとるよ✨✨ お肌に優しいと嬉しいよね💕 yokoちゃんは下地やったんやね! こうなったら下地も気になる~😍

• ぴこり

ぴこりこれ、気に入ったから乳液も買ったんだけど、どっちもいいよ😊💓安くて肌荒れしやすい敏感な時期も使えるからリピしたい!!

• 社畜系女子

社畜系女子@picocosme 平素より大変お世話になっております。 ぴこさーん! コメントありがとうございます😍 oh! さっそく乳液も手に入れておる~❣️ 乳液も良さげやと思ったけど やっぱり良いんやなぁ😍 お安いし、 私もこれリピしたい💓

• ゆき

ゆきやはりミノンは安心感抜群なんだね〜💓いつも横目で見とるけど😆 もう退院してベビちゃんとの生活だね〜大変だろうけどがんばってね💕 妊娠して出産したら体の変化が色々あるょね💦

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 ミノンさすがやったよ~❣️ 安心を買うってこのことかもしれん✨ そうなの 退院して生活が始まっとるよ🥰 体の変化すごいね💦 肌も変わったし、髪も💦 合わんくなったものとかが 今んとこないのが救い😅

• ゆき

ゆき@_enishiyukari_(o^o^)o ウンウン♪ そだょね〜私は出産ごとに生理痛が酷くなった😭よくなる人もいるみたいなのにね~💦

• やっちん

やっちんこれ良いの?😳 ミノンてお肌に優しいイメージ✨

• 社畜系女子

社畜系女子@cima_66 平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 やっちんちゃん❣️ これ良いよ!!!! 私もお肌に優しいイメージあった✨ 本当に優しかった🙌 これはオススメしたい❤️❤️ お安いし、どこでも買えるし 私たぶん、てか絶対リピする✨✨

• やっちん

やっちん@_enishiyukari_ドラッグストアにあるよね? 今度見てみよっかな😊

• tomocchi

tomocchiこんにちは😃 ミノンいいですよね!私も、敏感肌なので、使ってみます🥺

• 社畜系女子

社畜系女子@supreme_rouge_ddh 平素より大変お世話になっております。 tomocchiさーん! コメントありがとうございます😍 ミノン良いですね~✨✨ 前に使ったクリームは ちょっと保湿が足りないかなって 思ったけど、 化粧水はめっちゃ良かったです✨ 敏感肌さんのためのコスメの イメージがあるので 敏感肌さんは、より実感できるかも しれませんね☺️

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12011件
650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン 薬用アクネケアローション

第一三共ヘルスケア
乾燥もテカりも気になる肌にすっとなじんでうるおい補給 水のようにさっぱりしているのに、うるおいに満たされる使い心地。 肌あれ・ニキビを防ぐアミノ酸※1と植物性※2有効成分配合。 角質層をやわらげ、みずみずしい肌に整えます。
  • 150mL

2019年07月15日(Mon)