• ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。 ..」

PR ミノン

平素より大変お世話になっております。 どうも、 TIGER&BUNNYのどちらでもないほう、 社畜系女子です。 ところで、 この私の生息域は すでに梅雨入りを致しましたが、 まだあまりジメジメしたような感覚はなく この感じでうまいこと不快指数が低迷のまま 過ぎ去ってくれることを、 せつに祈るばかりです。 なんやかんやで この度は、 🌿ミノン アミノモイスト 薬用アクネケアローション🌿 の、ご紹介になります🙏 こちらは、 LIPSを介し、ミノン様より頂戴致しました。 ありがとうございます。 敏感肌でも混合肌でも どちらでも構わない化粧水ですって? これは試してみたい と、思い至った次第。 すこやかに、美しく__ ✎︎____________ #薬用アクネケアローション お値段 1,900円+tax ✎︎____________ ❀混合肌ライン シリーズ3種 #ミノンアミノモイスト#薬用アクネケアローション 1,900円+tax #ミノンアミノモイスト #薬用アクネケアミルク 2,000円+tax #ミノンアミノモイスト #薬用アクネケアバランシングベース UV(SPF30・PA+++) 1,600円+tax ※乾燥肌ラインもあります。 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧敏感肌、混合肌の方に ✧低刺激 ✧医薬部外品 ✧9種の保潤アミノ酸 ✧整肌アミノ酸 ✧植物性有効成分 ✧角質層をやわらげる ✧皮脂バランスを整える ✧あせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、 ニキビを防ぐ ✧肌あれ、あれ性、油性肌 ✧肌を整え、ひきしめる ✧無香料、無着色 ✧弱酸性 ✧アルコール無添加 ✧パラベンフリー - - - - - - - - -▷◁.。 ミノンの化粧水なんて 良さげな雰囲気しかありませんよね。 .。.:✽・゚ 期待に胸をフグが如くふくらませ、 ワクテカして、いざ使ってみると これは期待以上に良いものでしたよ。 まるで水のような、 いやもうこれ水ですさぁどうぞ と、言って差し出されたら疑うことなどなく ゴクリといってしまいかねないほど 爆裂に水のようなテクスチャです。 サッパリとした使い心地であるのに 皮膚への浸透が優れているのか すぐさましっとりとした肌に。 優しさのみでこしらえたかのように 刺激などはもう絶無絶無。 プッシュ式な点も高く評価したい。 これならボトル本体に私が激突しても 足を引っ掛けて倒してしまっても 中身が流れ出ない!! 私の化粧水あるあるなので ここは高く評価したいですね。 こちらの商品、 本当にこの私が好ましいタイプのそれです。 お値段がお安いこともあり、 今後一切をこちらに切り替えることを 検討してしまうくらいにはヤッホーです☺️ 今のところ特に酷いカサつきもなく、 ニキビができた、増えたなどもありません。 HAPPINESS まだ冬の、 激☆乾☆燥☆期! にも対応しうるかは不明ですが、 只今の季節にはピッタピタにピッタンコ なのではないでしょうか。 これはちょっと思いがけず 本当に良いものに出会えてしまいましたよ。 ただし、 妊娠して肌質が変わり、 産後も間もないため、 いまだに肌質は変わったままで 月経が始まると同時に妊娠前に 戻ってしまうとなると話は別です。 こういったイレギュラーな問題はありますが、 今現在ヤッホーして使えているので 今はヤッホーです😊 #ミノン #PR_ミノン #アミノモイスト #薬用アクネケアローション #化粧水 #保湿化粧水 #アミノ酸 #薬用 #医薬部外品 #敏感肌 #混合肌 #ニキビ #スキンケア #TIGER&BUNNY #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムミノン×化粧水

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション

化粧水ランキング第112位

保湿してくれるけどさっぱり系。 ニキビの予防もしてくれます。ポンプ式なので便利です!

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

• 保存数:1948件
化粧水ランキング第124位

保湿されてると実感!ピリピリ、ヒリヒリしないしとても低刺激で優しい

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

2,090円(編集部調べ)

叩き込まなくてもきちんと潤う処方設計!美白効果もあるからかなりオススメ♡

ミノン×化粧水の商品をもっと見る

• yoko

yokoこれも気になる!! 化粧下地いただいたんだけど、それますごく良かったの💓 このシリーズ気になり始めちゃったよ✨ 早速薬局に走って行きたいくらい😆 やっぱりお肌に優しいのは基本だよね🥰

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 これめっちゃ良かった❣️❣️ ミノンっていいんやなぁ 私も気になり始めとるよ✨✨ お肌に優しいと嬉しいよね💕 yokoちゃんは下地やったんやね! こうなったら下地も気になる~😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ、気に入ったから乳液も買ったんだけど、どっちもいいよ😊💓安くて肌荒れしやすい敏感な時期も使えるからリピしたい!!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@picocosme 平素より大変お世話になっております。 ぴこさーん! コメントありがとうございます😍 oh! さっそく乳液も手に入れておる~❣️ 乳液も良さげやと思ったけど やっぱり良いんやなぁ😍 お安いし、 私もこれリピしたい💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°やはりミノンは安心感抜群なんだね〜💓いつも横目で見とるけど😆 もう退院してベビちゃんとの生活だね〜大変だろうけどがんばってね💕 妊娠して出産したら体の変化が色々あるょね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_(o^o^)o ウンウン♪ そだょね〜私は出産ごとに生理痛が酷くなった😭よくなる人もいるみたいなのにね~💦

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 ミノンさすがやったよ~❣️ 安心を買うってこのことかもしれん✨ そうなの 退院して生活が始まっとるよ🥰 体の変化すごいね💦 肌も変わったし、髪も💦 合わんくなったものとかが 今んとこないのが救い😅

• やっちん

やっちんこれ良いの?😳 ミノンてお肌に優しいイメージ✨

• やっちん

やっちん@_enishiyukari_ドラッグストアにあるよね? 今度見てみよっかな😊

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@cima_66 平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 やっちんちゃん❣️ これ良いよ!!!! 私もお肌に優しいイメージあった✨ 本当に優しかった🙌 これはオススメしたい❤️❤️ お安いし、どこでも買えるし 私たぶん、てか絶対リピする✨✨

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20128件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション

ミノン(MINON)