Product thumb

BADEFEE(バデフィー)バスクリーマー

• バスクリーマー/BADEFEE(バデフィー)/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスクリーマー/BADEFEE(バデフィー)/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスクリーマー/BADEFEE(バデフィー)/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスクリーマー/BADEFEE(バデフィー)/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】BADEFEE(バデフィー) バスクリーマー(入浴剤)の口コミ「🚿Badefeeバスクリーマー 6個セット..」 by ぼろたま

🚿Badefee バスクリーマー 6個セット 4,536円🚿 おや、お嬢様、いけません あいにくですがつまみ食いは控えていただければ。 こちらは全てお菓子ではなく、不肖わたくしめがお嬢様のためにあつらえたBadefeeのバスクリーマーでございますから。 よろしければご興味が? しからばご説明させて頂きます。 読書の片手間にでもお聞きくださいませ。 ✏️Badefeeとは 『お風呂の妖精』という意味をもった言葉で、看護師の女性が手掛けたドイツ生まれのボディケアブランドでございます。 アイテム一つ一つを職人が手作りしております。 お近くの店舗は公式オンラインサイトにてご確認頂けるかと。 委細申し上げますと、オンラインショップでは10800円から送料が無料でございます。 お嬢様は、やや申し上げにくいのですがいささかものぐさな所がおありなので。  いつもボディケアを面倒だとおっしゃっておいででしたので是非こちらを。 ✏️バスクリーマーとは? お肌を保湿し柔らかく保つ手助けをしてくれる化粧品のような入浴料のこと。 お一つをナイフで2つ程度に切ってから、お湯を張る前の湯船にいれて使用致します。それはそれは甘美で至福の香り。 お湯に少し滑りがでますがそれは 🌿カカオバター 🌿シアバター  🌿ココナツオイル 🌿アーモンドオイル などの植物オイルを配合しておりますので大変保湿力が高く そこらの保湿をうたう入浴剤とは一線を画した潤いでございます。 乾燥肌のお嬢様にこそ使用して頂きたく。 勿論乾燥を防ぐだけでなく 『肌へのやさしさ』を考えた手づくりかつ、天然由来成分を吟味して配合されております。 簡単にまとめますと、スキンケアできる入浴料 浸かるだけでボディケアが可能というものぐさなお嬢様にはおあつらえのアイテムでございますね。 夏場はわざわざボディクリームを塗るのが煩わしいとおっしゃっていましたので。 こちらを入れて湯船に身を委ねて頂ければ全身のボディケアは完了致します。 魔法のような入浴剤だと思って頂ければ。 見た目と香りを楽しんだ入浴後は 保湿効果でしっとりとボディクリームいらず、という両得な入浴剤という訳ですね。 形にはじまり一つずつ香り、使いきりの回数が異なります。お好みのものをご使用下さいませ。 ⚠️また愛らしいその形は期間により限定品がございますので、その都度の特別なアイテムがご堪能頂けます。   高温で融解致しますので保存には細心のご注意を。 こちらのお写真のものはいささか以前の物ですので悪しからず。今はデザインが異なっております。 公式サイトをご確認させて頂くかぎり 『お風呂の中でスチームと一緒にほのかな香りを胸いっぱい吸い込めば、自然と心も体もリラックス。』 とのことですので、日々のお稽古でお疲れのお嬢様に是非にと。 ご無理は禁物でございます。何事もお身体が資本ですので。 長いお話でお疲れでしょうか? 最後におまとめ致します 📌湯船にいれて浸かるだけで簡単ボディケア  📌甘い香りでリラックス効果 📌植物オイルのリッチな保湿力 📌一つずつハンドメイドで作られたこだわりの形 📌肌への優しさを考えた天然由来成分 バスタイムをこだわるお嬢様にとご準備致しました、ご自身用としても他の方へのプレゼント用としてもお喜びいただけるかと思います。 ちなみにこちらお一つあたりで購入しますと864円 コストが気になりますが そのぶんの実力を兼ね備えておりますので、万遺漏なきを。 これから梅雨の時期ですので 天候にお疲れの日など、いつでもお楽しみ下さいませ。 この見た目を見ていてお腹がすいたのでクロカンブッシュが食べたい、ですか? 致し方ありません、ではご準備致しますのでしばらくお待ち下さいませ。 また何かおすすめのものがございましたらご紹介させて頂きますので本日はこれにて。 #Badefee #バスクリーマー #ボディケア #入浴剤 #ギフトに #オススメ

ぼろたま

• ris

risぼろたまさん❤️ 最近コメントできてなくてごめんなさい🙇💦💦 これめちゃくちゃ可愛いですね😍💕💕写真見たとき、本気でケーキだと思いましたww 使うとき、ナイフで2つに割ってしまうのは、とても心苦しいですが🙈w ご褒美バスタイムにいーですね💓

• ぼろたま

ぼろたま@pink_gloss_risris さんこんにちは😳 そんな、コメントはお時間あるときとかいつでも大丈夫ですよ~ありがとうございます(〃´ω`〃) かわいいですよね、甘い香りもするし本当にケーキみたいです!🍰 ナイフできるとちょっとばらばらになってしまうのはご愛嬌ですね🙄 バスタイムが優雅になるのでお疲れなときにオススメです~🙌

• ris

ris@boro2ぼろたまさん、ありがとうございます😭❤️ 優雅なバスタイムが堪能できる上に、もれなくボディケアまでできるなんて最高ですね💖

• なのかのん

なのかのん執事口調が最高ですしかわいい😍💕 これもったいなくて飾っておきたいくらい💕

• ぼろたま

ぼろたま@nanocanon54アフタヌーンティーが浮かんだので執事呼び出してみました😋  めちゃくちゃかわいいですよね!🍰とってもプレゼント向きでしっとりした使い心地がお気に入りです(●´ω`●)

• 霞

執事。詳しくありがとう。 早速チェックしてみるでざます!!! ・・・・・キリトリ・・・・・ こんにちは! 値段は高めですがこんなかわいい商品があったとは、、、 チェックしなければ、、、✨✨✨

• ぼろたま

ぼろたま@saran._.0928 ありがとうございますお嬢様 (っ´ω`)っコメントありがとうございます! たしかにお高めですがめちゃんこかわいいのでご褒美コスメに是非オススメです~🎂

• 霞

🎂 ♡

ボディケア・オーラルケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
    ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
    パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
    トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
    オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
    ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
    ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)
    ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
    資生堂ベビーパウダー(プレスド) / ベビー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)
    ボディケアのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング